Protectaid

Wirkstoffe: Nonoxinol, Natriumcholat, Benzalkoniumchlorid

Protectaid: sanego Nutzerbewertungen

Protectaid wurde bisher von sanego-Benutzer mit durchschnittlich 6,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Protectaid: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Protectaid, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Protectaid angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Protectaid von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Protectaid verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Empfängnisverhütung100%1

Fragen zu Protectaid

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Protectaid gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

• Contragel grün

Vielleicht kann mir jemand Info geben. Ich habe zu meinem Diaphragma ein Gel mitbestellt,das das zur Verwendung damit empholen wurde. Ist contragel ein Spermizid?Ich finde in der Packungsbeilage…

Protectaid: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Protectaid verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Protectaid auch Ihnen helfen könnte.

Protectaid Verhütungschwamm für Empfängnisverhütung mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

ein in Spermizid getränktes Schwämmchen,dass in die Scheide eingeführt wird.Durch die Barriere vor dem Muttermund ein zusätzlicher Schutz. Vorteil:keine Hormone Nachteil:Das entfernen kann mitunter etwas lästig sein,da kein Rückholfaden vorhanden. Pearl Index niedriger als bei der...

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Vorteil:keine Hormone
Pearl Index niedriger als bei der Pille(aber mit zusätzlichen Verhütungsmethoden z.B Kondomen,fruchtbare Tage bestimmen,Verhütungscomputer recht sicher

Vorteil:keine Hormone

Medikament:Protectaid Verhütungschwamm