SaLa`s Schmelzwerk/Kräuterlösung: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament SaLa`s Schmelzwerk/Kräuterlösung wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
SaLa`s Schmelzwerk/Kräuterlösung wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 10.0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von SaLa`s Schmelzwerk/Kräuterlösung traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
SaLa`s Schmelzwerk/Kräuterlösung wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Übergewicht | 100% | (1 Bew.) |
Wir haben 1 Patienten Bericht zu SaLa`s Schmelzwerk/Kräuterlösung.
Fragen zu SaLa`s Schmelzwerk/Kräuterlösung
Zu SaLa`s Schmelzwerk/Kräuterlösung liegen noch keine Fragen vor – eigene Frage zu SaLa`s Schmelzwerk/Kräuterlösung stellen.
SaLa's Krauterloesung/Tropfen für Gewichtsabnahme, Wassereinlagerungen....., Schulter Schmerzen...... mit keine Nebenwirkungen
Ich habe seit beginn der Einnahme keine Probleme mehr mit Wassereinlagerungen. Die Schmerzen in der Schuter sind wesentlich weniger geworden. Das Hungergefuehl wird reduziert. Die Tropfen, sind einfach genial....., und aus meinem Alltag gar nicht mehr weg zu denken. Bei mir haben sich auch...
SaLa's Krauterloesung/Tropfen bei Gewichtsabnahme, Wassereinlagerungen....., Schulter Schmerzen......
SaLa's Krauterloesung/Tropfen | Gewichtsabnahme, Wassereinlagerungen....., Schulter Schmerzen...... | 24 Tage |
Ich habe seit beginn der Einnahme keine Probleme mehr mit Wassereinlagerungen.
Die Schmerzen in der Schuter sind wesentlich weniger geworden.
Das Hungergefuehl wird reduziert.
Bei mir haben sich auch keinerei Nebenwirkungen eingestellt. Ich bin froh und Dankbar, das ich diese Tropfen fuer mich entdecken durfte!!
SaLa's Krauterloesung/Tropfen