Opipram für Gedächtnisstörungen

Insgesamt haben wir 9 Einträge zu Gedächtnisstörungen. Bei 11% wurde Opipram eingesetzt.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Gedächtnisstörungen in Verbindung mit Opipram.

Prozentualer Anteil 100% 0%

Wo kann man Opipram kaufen?

Opipram ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Folgende Berichte über den Einsatz von Opipram für Gedächtnisstörungen liegen vor:

⌀ Durchschnitt 2,0 von 10,0 Punkten

Opipram für Gedächtnisstörungen

Hallo Zusammen, Ich möchte gerne meine Erfahrung mit euch teilen und fragen ob jemand sowas ähnliches erlebt hat. Es geht um meine Mutter Sie ist jetzt 70 Jahre alt und seit letztes Jahr merkt man bei ihr das sie im.kopf nachlässt. Sie ist sensibler geworden, wird emotionaler , sehr stur, vergesslich, gereizt. Wir waren deswegen beim Neurologen. Der Arzt meinte wir schauen es uns 1 Jahr an. Sie hat opripamol 50.mg verschrieben bekommen. Morgens 1 und abends 1 . Kurz danach sind meine Eltern ins Ausland. Da sie die meiste Zeit am Strand leben. Zur Winterzeit kommen sie zurück nach deutschland für 3 bis 4 Monate. Und letzten Winter bzw diesem Winter haben wir uns oft gestritten wegen belanglose Sachen was sie sehr strapaziert hat . Sie nimmt vieles persönlich und reagiert emotional vom Kopf her war sie jetzt so wie mein Vater es mir gesagt hat bis dato ok. Jetzt haben wir erfahren das sie die Tabletten fast nie genommen nur gelegentlich. Darauf hin haben wir sie gedrängt diese richtig einzunehmen. Sprich morgens und abends eine. Seit knapp 1 bis 2 Monaten nimmt sie es...

Opipram bei Gedächtnisstörungen

OpipramGedächtnisstörungen2 Monate

Hallo Zusammen,

Es geht um meine Mutter Sie ist jetzt 70 Jahre alt und seit letztes Jahr merkt man bei ihr das sie im.kopf nachlässt. Sie ist sensibler geworden, wird emotionaler , sehr stur, vergesslich, gereizt. Wir waren deswegen beim Neurologen. Der Arzt meinte wir schauen es uns 1 Jahr an. Sie hat opripamol 50.mg verschrieben bekommen. Morgens 1 und abends 1 . Kurz danach sind meine Eltern ins Ausland. Da sie die meiste Zeit am Strand leben. Zur Winterzeit kommen sie zurück nach deutschland für 3 bis 4 Monate. Und letzten Winter bzw diesem Winter haben wir uns oft gestritten wegen belanglose Sachen was sie sehr strapaziert hat . Sie nimmt vieles persönlich und reagiert emotional vom Kopf her war sie jetzt so wie mein Vater es mir gesagt hat bis dato ok. Jetzt haben wir erfahren das sie die Tabletten fast nie genommen nur gelegentlich. Darauf hin haben wir sie gedrängt diese richtig einzunehmen. Sprich morgens und abends eine. Seit knapp 1 bis 2 Monaten nimmt sie es regelmäßig ungewollt. Nur hat sich innerhalb dieser Zeit ihre Zustand extreme verschlechtert . Sie ist verwirrt, vergesslich, Erinnerungslücken, sie wird bei manchen Situationen nervös, ihr Fallen manchmal Worte nicht ein oder sie bringt namen und Ereignisse die in zukunft kommen sollen durcheinander. Oder auch ihre Gangart ist träge geworden. Seit 3 Tagen nimmt sie es nicht mehr. Es geht ihr besser aber die ganzen Symptome sind immer noch da. Es macht mich traurig das ich bzw. Wir durch unser drängen Eventuell eine schlimmere Krankheit ausgelöst haben. Am Montag blutabgabe. Mal schauen was rauskommt. Hat jemand ähnliche Erfahrung

Eingetragen am  14.03.2025  als Datensatz 122426

Opipram

Opipramol

Geburtsjahr:1952
Größe (cm):169  Eingetragen durch Patient
Geschlecht: weiblich

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 0x Positive Bewertungen

Eingetragen am 14.03.2025

Opipram wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Opipram, Opipram 100 mg, Opipram 100mg, Opipram 50mg, Opipram 100, opipram50 mg