Gedächtnisstörungen
Wir haben 9 Patienten Berichte zu der Krankheit Gedächtnisstörungen.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 21,66 | 27,31 |
Gabapentin | 11% | (1 Bew.) |
Opipramol | 11% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Gedächtnisstörungen
- Axura/Memantinhttps://fragen.sanego.de/Frage_134459_Axura-Memantin
Seit ca. 5 Jahren bekam ich das Medikament Axura verschrieben , kleinen Erinnerungslücken . Erst 5 mg , dann 10 mg und dann 20 mg und seit 3 Jahren wieder 10 mg . Aber seitdem ich das Medikament…
- globulishttps://fragen.sanego.de/Frage_123005_globulis
Hallo hab mal wieder eine frage! Für was ist alumina d30 gut
- olanzapinhttps://fragen.sanego.de/Frage_121954_olanzapin
Hab das Medikament vor paar Tagen verschrieben bekommen! Nun meine frage: hilft es bei Gedächtnisverlust? Und wie lange dauert es bis es anschlägt? Bin seit vier Wochen wieder mal stationär in einer…
alle Fragen zu Gedächtnisstörungen
Patienten Berichte über die Anwendung von Tebonin bei Gedächtnisstörungen
Tebonin für Gedächtnisstörungen mit Nasenbluten
Heftigstes Nasenbluten! Als Medikament untauglich! Schade um das Geld!
Tebonin bei Gedächtnisstörungen
Tebonin | Gedächtnisstörungen | 3 Tage |
Heftigstes Nasenbluten! Als Medikament untauglich! Schade um das Geld!
Tebonin
Trockenextrakt aus Ginkgo biloba-Blättern
Geburtsjahr: | 1953 | ||

Tebonin für Gedächtnisstörungen
Vorsicht! Es hat lange gedauert bis ich herausfinden konnte, dass mein "Epileptische Anfälle", dem Präparat Tebonin geschuldet ist. Mein Sohn hat mir neben dem Kreuworträtselbuch die Tebonin Tabletten eines Tages gebracht um ja mein Gedächtnis zu trainieren. Da war ich damals 75. Seit dem ich...
Tebonin bei Gedächtnisstörungen
Tebonin | Gedächtnisstörungen | 1 Tage |
Vorsicht!
Es hat lange gedauert bis ich herausfinden konnte, dass mein "Epileptische Anfälle", dem Präparat Tebonin geschuldet ist. Mein Sohn hat mir neben dem Kreuworträtselbuch die Tebonin Tabletten eines Tages gebracht um ja mein Gedächtnis zu trainieren. Da war ich damals 75. Seit dem ich die Tabletten eingenommen habe ich unregelmäßig einer Art von epileptische Anfälle bekommen mit einem anschließenden Bewusstlosigkeit. Also es hat mich mal im Winter (auf dem Balkon) erwischt, mal im Garten, in der Küche beim Frühstück oder noch früh morgens im Bett. Ich lebte allein. Meine Schwiegertochter kam und hat mich zu sich geholt. Sie ist auch diejenige (und nicht der Arzt) mit ihrer Wachsamkeit, die mich darauf hingewiesen hat, dass seitdem ich Tebonin eingenommen habe, die Anfälle bekam. Ich hatte sie insg. 3 Jahre eingenommen, habe in der Zeit 15 mal die Anfälle bekommen, bin auch ca 10 mal ins KH eingeliefert worden ( Nur weil man mich gefunden hat. Bei den anderen Male bin ich einfach aufgewacht).Bevor Tebonin habe ich mein Lebenlang (mittlerweile 80j), nehme ich keinerlei Medikamente ein, lebte gesund, ging wandern und las die Zeitung und hatte eigentlich ein sehr gutes Gedächtnis. Während Tebonin und aufgrund der Diagnose vom Arzt (Epilepsie), musste ich 7 Präparate täglich nehmen. Dazu habe ich den Oberschenkelbeinbruch geholt und mehrmals eine Gehirnerschütterung.
Ich nehme seit 2 J. keine Tebonin mehr und habe seitdem keine Anfälle mehr bekommen. Ich nutze aber einen Rollator und manchmal den Rollstuhl, weil mein Oberschenkelhalsbruch mich zu schaffen macht. Mein Gedächtnis ist nicht mehr wie es war, wahrscheinlich wegen den Gehirnrschütterungen. Meine Schwietochter sagte mir mal, "Mama, es ist in Ordnung, wenn Du vergesslich bist. Wir ergänzen uns einfach und spielen Mau Mau".
Ich lebe wieder allein aber wohnen gegenüber meiner Schwiegertochter. Daraus ist eine tiefe Freundschaft entstanden und wir bestreiten den Tag zusammen und ergänzen uns.
Tebonin
Trockenextrakt aus Ginkgo biloba-Blättern
Geburtsjahr: | 1940 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Citalopram bei Gedächtnisstörungen
Citalopram für Depression, Konzentrationsstörungen, Gedächtnisstörungen
ich möchte ihnen gerne über mein unschöne zwei Jahre erzählen . Vor zwei Jahren habe ich im Baden -Württemberg gelebt , durch Corona ist unser Vater von unsgegangen und durch Familie Streich und Stress bin ich mit meine Frau und zwei kinder nach NRWin Neuss gezogen.Trotzdem gab immer wieder...
Citalopram bei Depression, Konzentrationsstörungen, Gedächtnisstörungen
Citalopram | Depression, Konzentrationsstörungen, Gedächtnisstörungen | 6 Tage |
ich möchte ihnen gerne über mein unschöne zwei Jahre erzählen .
Vor zwei Jahren habe ich im Baden -Württemberg gelebt , durch Corona ist unser Vater von unsgegangen und durch Familie Streich und Stress bin ich mit meine Frau und zwei kinder nach NRWin Neuss gezogen.Trotzdem gab immer wieder Stress und Telefonate aus Baden Württemberg.
Durch Stress wollte ich halbe std schlafen während Schlaf habe ich in mein rechten Kopf knackster gehört sofort wach habe mich gefragt was das war .
Tag für Tag Monat für Monat wurde ich anders vergesslicher und naiver , hatte kein Bock mehr mich zuflegen . Schlecht Schlaf , konnte von Bett nicht aufstehen, fast nie Zähne geputzt, ich habe das gefühlt gehabt mein Leben ist wie ein Treppe von zehnte Stufe auf fünf. Und kaffe , sauner , Sport , zwangsgedanken habe mich auf Stufe 3 gebracht fast total dumm geworden .
Als Postbote habe ich über 3000€ Pakete verloren .
Gottseidank habe ich Termin bei Psychiater bekomme und am Anfang mirzapin genommen am Abend habe extrem gegessen und gut geschlafen doch leider Blutungen im Stuhlgang , abgesetzt und Ecitalopram 10mg genommen 6 Monate lang wenig Blut im Stuhlgang + Niere schmerzen , alle Sorgen sind weg aber fühle mich wie ein Roboter zuhause kein Gefühle aber kann wieder arbeiten .
Dann bekam ich ein starken Grippe von mein Seite habe ecitalo abgesetzt sofort . Ca 20 Tage ging mir extrem gut und glücklich und sehr kluger als ich depressiv wurde . Dann merkte ich leider es fängt wieder an ich vergesse wieder Sachen auf der Arbeit und meine Gefühle verschwinden usw.
Habe jetzt citalo 20 mg verschrieben bekommen
Ab und zu Blutungen und leicht rechte Niere schmerzen , Arbeit kein Problem .
Mein wichtiger frage ist ??????
Immer wenn ich absetze , ich wird sehr klug ich bin doppelt so stark doppelt so klug sehr glücklich , ich habe mein chef überredet das ich Sachbearbeiter werden möchte in sein Büro voll motiviert , er hat mich nie so erlebt .
Ich habe die Stelle bekommen werde Ende Februar anfangen doch ich merkete wieder mein Kopf fährt wieder runter und sofort Interesse an Sachbearbeiter verloren .
Passen die SRIn ANTIDEPRISSIVA MIR NICHT ?
Weil wenn ich die nehme ich habe kein Verstand mehr . Wie ein starker Roboter bin jetzt
25.01.2025
Grüße Mirza
Citalopram
Geburtsjahr: | 1988 | ||

Citalopram für Depression, Konzentrationsstörungen, Gedächtnisstörungen
Citalopram bei Depression, Konzentrationsstörungen, Gedächtnisstörungen
ich möchte ihnen gerne über mein unschöne zwei Jahre erzählen .
Als Postbote habe ich über 3000€ Pakete verloren .
Habe jetzt citalo 20 mg verschrieben bekommen
Ab und zu Blutungen und leicht rechte Niere schmerzen , Arbeit kein Problem .
Mein wichtiger frage ist ??????
Passen die SRIn ANTIDEPRISSIVA MIR NICHT ?
25.01.2025

CoDiovan | Gedächtnisstörungen | 11 Jahre |
CoDiovan
Geburtsjahr: | 1937 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Gabapentin bei Gedächtnisstörungen
Gabapentin für Gedächtnisverlust, Sediertsein mit Gedächtnisstörungen, Sedierung
Gabapentin bei Gedächtnisverlust, Sediertsein
Gabapentin | Gedächtnisverlust, Sediertsein | 4 Tage |
Ich habe Gabapentin als Mittel gegen chronische Nervenschmerzen nach einer Vasektomie (Sterilisation) verschrieben bekommen. Laut meinem Hautarzt habe noch keiner seiner Patienten die Behandlung wegen Nebenwirkungen abgebrochen. Bei eventuellen Unverträglichkeiten sollte ich halt noch langsamer als empfohlen aufdosieren. An den ersten drei Abenden nahm ich 100mg, am Abend darauf 200mg. Ergebnis: So ziemlich alles, was man mir am Tag darauf auf der Arbeit mitteilte oder auftrug, habe ich vergessen oder vermasselt. Und das bei einem Sechstel der Minimaldosis (1200mg)!!! Heute morgen, anderthalb Tage nach der Einnahme der 200mg fühle ich mich immer noch etwas benebelt und konzentrationsunfähig. Die Tablettenpackung ist inzwischen beim Arzt gelandet - kann er gerne jemandem mitgeben, der es besser verträgt. NIE WIEDER!!!
Gedächtnisstörungen, Sedierung
Gabapentin
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Opipram bei Gedächtnisstörungen
Opipram für Gedächtnisstörungen
Hallo Zusammen, Ich möchte gerne meine Erfahrung mit euch teilen und fragen ob jemand sowas ähnliches erlebt hat. Es geht um meine Mutter Sie ist jetzt 70 Jahre alt und seit letztes Jahr merkt man bei ihr das sie im.kopf nachlässt. Sie ist sensibler geworden, wird emotionaler , sehr stur,...
Opipram bei Gedächtnisstörungen
Opipram | Gedächtnisstörungen | 2 Monate |
Hallo Zusammen,
Es geht um meine Mutter Sie ist jetzt 70 Jahre alt und seit letztes Jahr merkt man bei ihr das sie im.kopf nachlässt. Sie ist sensibler geworden, wird emotionaler , sehr stur, vergesslich, gereizt. Wir waren deswegen beim Neurologen. Der Arzt meinte wir schauen es uns 1 Jahr an. Sie hat opripamol 50.mg verschrieben bekommen. Morgens 1 und abends 1 . Kurz danach sind meine Eltern ins Ausland. Da sie die meiste Zeit am Strand leben. Zur Winterzeit kommen sie zurück nach deutschland für 3 bis 4 Monate. Und letzten Winter bzw diesem Winter haben wir uns oft gestritten wegen belanglose Sachen was sie sehr strapaziert hat . Sie nimmt vieles persönlich und reagiert emotional vom Kopf her war sie jetzt so wie mein Vater es mir gesagt hat bis dato ok. Jetzt haben wir erfahren das sie die Tabletten fast nie genommen nur gelegentlich. Darauf hin haben wir sie gedrängt diese richtig einzunehmen. Sprich morgens und abends eine. Seit knapp 1 bis 2 Monaten nimmt sie es regelmäßig ungewollt. Nur hat sich innerhalb dieser Zeit ihre Zustand extreme verschlechtert . Sie ist verwirrt, vergesslich, Erinnerungslücken, sie wird bei manchen Situationen nervös, ihr Fallen manchmal Worte nicht ein oder sie bringt namen und Ereignisse die in zukunft kommen sollen durcheinander. Oder auch ihre Gangart ist träge geworden. Seit 3 Tagen nimmt sie es nicht mehr. Es geht ihr besser aber die ganzen Symptome sind immer noch da. Es macht mich traurig das ich bzw. Wir durch unser drängen Eventuell eine schlimmere Krankheit ausgelöst haben. Am Montag blutabgabe. Mal schauen was rauskommt. Hat jemand ähnliche Erfahrung
Opipram
Geburtsjahr: | 1952 | ||