Etwas unterschiedlich in der zeit bis es anfängt zu wirken. Leichtes rauschgefühl mit sehr guter schmerzlinderung (bei mir in verbindung mit 4 x 2 novalgin 500mg und 3 x 1 ibuprohpen 800 tabletten). Es wurde eingesetzt, um bei verbandswechseln und damit verbundenen desinfektionsarbeiten, die extrem starken schmerzen erträglich zu machen. Übelkeit trat bei mir keine auf, nur in verbindung mit kaffee wird die wirkung deutlich verstärkt.
| Oramorph 10mg/5ml | Schmerzen nach verbrennung 2. grades a und b | 10 Tage |
| Geburtsjahr: | 1988 | ||
| Größe (cm): | 183 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 80 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Oramorph, Oramorph 30mg, Oramorph Ampullen, Oramorph 100mgTrinkamp., Oramorph 30Mg 2-3x tgl, Oramorph 10mg/5ml
Verbrennung, Verbrennung 2ten Grades