Paracetamol comp für Schmerzen (Gelenk)

Insgesamt haben wir 463 Einträge zu Schmerzen (Gelenk). Bei 0% wurde Paracetamol comp eingesetzt.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Schmerzen (Gelenk) in Verbindung mit Paracetamol comp.

Prozentualer Anteil 100%0%
Durchschnittliches Alter in Jahren240
Durchschnittlicher BMIin kg/m222,490,00

Folgende Berichte über den Einsatz von Paracetamol comp für Schmerzen (Gelenk) liegen vor:

Paracetamol comp für Schmerzen (Gelenk)

Ich habe ca. 30 min nach der Einnahme der Tabletten zunehmende Übelkeit verspürt und nach 1 Std das erste Mal erbrechen. Als ich dachte es läge am hunger habe ich eine Suppe gegessen und ca. 2 Std nach dem Essen habe ich mich erneut übergeben. Ich konnte kaum sitzen oder stehen ohne dass mir schlecht wurde. Im Liegen geht es mir wiederum gut.

Paracetamol comp bei Schmerzen (Gelenk)

Paracetamol compSchmerzen (Gelenk)2 Tage

Eingetragen am 21.12.2020 als Datensatz 101211

Paracetamol comp

Paracetamol, Codein

Geburtsjahr:1999
Größe (cm):170 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Paracetamol comp wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Paraceta.comp Tbl.tgl., Paracetamol comp Tablette zur Zeit am Tag, Paracetamol comp StadaSupp, Paracetamol comp, Paraceztamol comp, Paracetamol.comp, paracetamol comp.mit30mg codein, paracetamol-comp, Paracetam comp, Paracetamol%20comp

Schmerzen (Gelenk) wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Gelenkschmerzen, Hüftschmerzen, Schmerzen (Gelenk)