Psychotherapeuten in Nörvenich 1 Treffer

• Z
    Vogelsanger Weg 56
    50858 Köln, Junkersdorf

bei 2 Bewertungen

Ich bin unglaublich dankbar, Dr. Anna Stein gefunden zu haben. Von der ersten Sitzung an habe ich mich ernst genommen, verstanden und vor al
    lem sicher gefühlt. Sie begegnet einem mit so viel Empathie, Geduld und echter Herzlichkeit, dass es leicht fällt, sich zu öffnen, selbst bei Themen, die einem schwerfallen.

Was ich besonders schätze, ist ihre ruhige und einfühlsame Art, kombiniert mit klaren, hilfreichen Impulsen. Sie hört nicht nur zu, sondern gibt einem wirklich das Gefühl, gesehen zu werden.

Jede Sitzung ist für mich ein Schritt nach vorne. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen, für jeden, der auf der Suche nach echter Unterstützung, Verständnis und professioneller Begleitung ist.
    Rosenstr. 2
    50226 Frechen, Habbelrath

bei 1 Bewertung

Frau Quernheim ist eine sehr kompetente Therapeutin. Dank Ihrer Hilfe geht es mir heute sehr gut. Leider kann ich hier nicht die korrekte Ze
    it angeben. Ich war bei ihr Patientin von ca. 1999 bis 2006.
    Wilhelmstr. 49
    52349 Düren

bei 1 Bewertung

Ich war wegen schweren Depressionen bei Frau Kirchhoff in Behandlung. sie war die Erste, die erkannt hat hat, dass bei mir eine komplexes Bi
    ndungs-und Entwicklungstrauma vorliegt, obwohl ich schon vorher bei 2 anderen Therapeutinnen in Behandlung war und bei einem Psychiater. Keiner hat das erkannt und dementsprechend haben die Behandlungen auch nicht geholfen.
    Ich bin Frau Kirchhoff sehr sehr dankabr für Ihre kompetente und sehr freundliche Unterstützung.
    Augustinusstr. 11 e
    50226 Frechen, Königsdorf

Psychotherapeuten, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
    Wilhelmstr. 19
    52349 Düren

Therapeut / Psychotherapeuten in Nörvenich

In Nörvenich gibt es 1 Therapeut für Psychotherapeuten, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der Therapeut für Psychotherapeuten in Nörvenich bewertet.
Nörvenich hat 11.045 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychotherapeuten pro 1000 Einwohner oder 11045 Einwohner pro Arzt.

• Oberbolheim