Eine sehr kompetente, ehrliche Zahnärztin, die auf unnötige Behandlungen verzichtet.
Jede Behandlung wird genaustens besprochen und auch ko
stengünstige Alternativen angeboten.
Durch eine immer lachende und freundliche Zahnarzthelferin ist es ein super Team
durch die ich meine Angst vor Zahnärzten verloren habe. Vor sieben Jahren bin ich umgezogen,
und habe lange Zeit etwas Vergleichbares gesucht um nicht 40km fahren zu müssen. Ich habe nichts Vergleichbares gefunden nur Zahnärzte die jemanden unnötige Behandlungen aufschwatzen wollen.
Nun fahre ich mit meinen Kindern lieber 40km und spare trot allem an Kosten, an unangenehmen Ängsten und unnötigen Ärger.
Die Praxis glänzt dadurch natürlich auch nicht durch ein hoch modernes Inventar. Es ist einfach und spartanisch eingerichtet. Dafür sorgt die Zahnarzthelferin das termine so koordiniert sind, dass man nicht länger als 15Minuten warten muß.
Meine Kinder möchten auch nicht wo anders hin und freuen sich auch immer auf den nächsten Zahnarztbesuch , da Frau Dr. Gärtner es versteht sie zu loben und ihnen gleichzeitig erklärt wie man durch bessere Mundhygiene noch mehr Erfolg erzielen kann. Meine Kinder fühlen sich bestätigt und
für die ist es eine Selbstverstänlichkeit auf ihre Zahnhygiene zu achten.
Ich kann die Praxis mit sehr empfehlen und kann nur hoffen das, das Team sehr lange zusammenarbeiten wird.