Zahnärzte in Düren 70 Treffer
Zahnarzt
Zahnarzt in Düren
- Implantologie, Kieferorthopädie, ParodontologieSchillingsstr. 17
52355 Düren, Gürzenich
Neueste positive BewertungSehr gut und immer FreundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztHauptstr. 82
52355 Düren, Lendersdorf
Telefon: 0 24 21 / 5 73 27
Neueste positive BewertungTop, Eins mit Sternchen !
Ein super Team....hier ist man gerne Patient.
Tolle Behandlung, auch für Kinder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztOberstr. 98
52349 Düren
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztMonschauer Str. 197
52355 Düren, Rölsdorf
Neueste positive BewertungSehr gründlich, freundlich und kompetent. Da geht man gerne hin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AZahnarztSachsenstr. 1
Telefon: 02421/205971
Neueste positive BewertungImmer gerne wieder. Danke für Ihre Mühe. Ralf KrahemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BZahnarztBorchertstr. 36-38
52353 Düren, Arnoldsweiler
Neueste positive BewertungIch bin seit ich Kleinkind bin bei Hr. Haarmann und kann nur Gutes berichten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztHans-Brückmann-Str. 2
52351 Düren
Neueste positive BewertungHerr Dr. Rubbert und hat mir und meinen Kindern jede Angst vor einem Zahnarztbesuch genommen. Er ist sehr freundlich auch zu den Kindern immer sehr nett. Ich kann ihn sehr empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CImplantologie, ParodontologieHoeschplatz 5
52349 Düren
Neueste positive BewertungKompetent , hilfsbereit , freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DKinderzahnheilkunde, Parodontologie, ZahnarztAugust-Klotz-Str. 16 c
52349 Düren
Neueste positive BewertungEndlich habe ich eine Zahnarztpraxis / Zahnärztin gefunden die sich Zeit für meine Krankheit genommen hat. Ich hatte seit Wochen Zahn - undKieferschmerzen, Verdacht auf CMD. Der Neurologe hat eine Trigeminusneuralgie diagnostiziert.mehr
Durch gezielte Behandlung und Anfertigung einer Knirschschiene / Beisschiene konnten meine starken Schmerzen gemindert werden. In Zusammenarbeit mit einer Osteopatin wurde die Behandlung gemeinsam fortgesetzt.
Ich kann aus meiner Sicht die Praxis nur weiterempfehlen
Vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarztZollhausstr. 34
52353 Düren, Birkesdorf
Neueste positive BewertungSuper, auch für meine Familie da er sehr gut mit Kindern umgeht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FParodontologieEuskirchener Str. 80
52351 Düren
Neueste positive BewertungIch habe eine Zahnarztphobie. Ich hab selbst nasse Hände, wenn ich auf dem Stuhl liege. Dr Coenen ist einfach ein wunderbarer Arzt, der sichZeit nimmt, individuell auf jeden Patienten eingeht und mittlerweile gehe ich freiwillig dorthin. Auch der Rest des Teams ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnarztRurstr. 91
52349 Düren, Gürzenich
Telefon: 02421/209200
Neueste positive BewertungIch kann die letzte Bewertung nicht nachvollziehen.Keine der darin angesprochenen Details konnte ich beobachten.Herr Kesseler hat mir sehr geholfen und die Praxis ist sauber.Hatte auch keine großen Probleme mit Terminabsprache oder ähnlichem.Denke,das die negative Bewertung nur dazu dient,Herrn Kesseler durch den Kakao zu ziehen!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - ImplantologieMeiringstr. 16
52351 Düren
Neueste positive BewertungHatte massive Probleme mit meinem Weisheitszahn im Oberkiefer. Der Arzt erklärte mir alles super und ich entschied mich den Weisheitszahn noch am gleichen Tag rausholen zu lassen. Wurde für nachmittags wieder einbestellt. Bis dahin bekam ich Tabletten wg. der Entzündung. Der Weisheitszahn wurde nachmittags innerhalb von 10 Minuten entfernt. Am nächsten Tag waren sowohl die Schwellung und die Schmerzen weg, wurde dann noch mal vom Assistenzarzt kontrolliert.mehr
War super, fühlte mich jederzeit gut betreut, tolles Team, auch für Angsthasen wie michBewertet 9,6 von 10 Punkten - HZahnarztMarkt 9
52349 Düren
Neueste positive BewertungUnglaublich kompetent,super freundlich und herzlich.
Die beste Zahnärztin,die ich hatte.
Gleiche Erfahrung machte meine Frau,die mir emphohlen hat die Praxis zu besuchen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IImplantologie, ParodontologieBismarckstr. 26
52351 Düren
Neueste positive Bewertungalles sehr, sehr gut verlaufen. Es handelte sich um eine vierfache Teleskoparbeit oben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JImplantologie, ParodontologieMarkt 9
52349 Düren
Neueste positive BewertungHandwerklich top, Beratung sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnarztWilhelmstr. 23-25
52349 Düren
Neueste positive BewertungIch habe lange nach einem Kompetenten Arzt gesucht.Ich hatte einen langen Leidensweg hinter mir als ich durch Zufall an Prof. Yildirim im Klinikum Ac traf, kurz darauf hörte ich das er nicht mehr da sei , hätte jetzt eine Praxis in Düren.mehr
Da ich ich seit Jahren Paradonthose hatte entschied ich mich für Implatate er musste bei mir auch einen Knochenaufbau machen .
Kurzum ich bekam 18 Implantate eingesetzt ohne schmerzen (ich schwöre) habe mich aber auch strickt an seine Anweisungen gehalten. Das war 2010 bis heute absolut keine probleme alles super.
Es ist ein neues Lebensgefühl ich kann in die Öffentlichkeit und alles Essen und geniesen die ganze Behandlung hat ca. ein Jahr gedauert , manchmal fuhr ich 3 mal wöchentlich nach Düren aber es hat sich gelohnt und das Beste kommt noch man sieht nicht das es Implantate sind ich werde oft darauf angesprochen was für schöne Zähne ich doch hätte.Er ist ein perfektionist und Genie.
Vielen vielen dank das Sie mir ein neues Lebensgefühl gegeben haben.
P.s Ich würde es immer wieder machen und für meine Zähne und Gesundheit Ihm überall hinfolgen .Ich lasse niemanden anders mehr an meine Zähne.
Schade das die Leute nicht Ihre Erfahrungen schreiben damit auch andere Menschen davon profitieren können,denn ich weiss aus Erfahrung ,dass es sehr schwer ist einen guten Zahnartz zu finden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarztKreuzauer Str. 94
52355 Düren, Niederau
Neueste positive BewertungWir sind mit Herrn Dr. Robens sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!Mein Mann, sowie ich selbst!!!!!!!!!!!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnarztWirteltorplatz 12
52349 Düren
Neueste positive BewertungKompetenter Zahnarzt der gut mit Patienten umgehen kann. Überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztZollhausstr. 57 a
52353 Düren, Birkesdorf
Neueste positive Bewertungein kompetenter Zahnarzt, der mit einem super Zahnlabor Zusammen arbeitet.
Und Herr Lahaye verfügt über ein hervorragendes Netzwerk, welches dem Patienten sehr hilft.mehr
Er hat mir sehr geholfen, den Murks seines Vorgängers zu bereiningen. Ich danke ihm und seinem Team sehr für die kompetente und verständnisvolle Betreuung. Immer, immer gerne, auch wenn es manchmal weh tut!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - OZahnarztZehnthofstr. 34
52349 Düren
Neueste positive BewertungSehr sympathischer Arzt. Auch für Angstpatienten geeignetmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, ZahnarztJosef-Schregel-Str. 19
Telefon: 02421/14148Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin als Notfallpatientin angenommen worden!! Ich war sehr dankbar dafür.
Konnte umgehend zur Praxis kommen. Keine Wartezeit!! Sehr ruhiger undmehr
kompetenter Arzt! Sehr freundliches Personal!
Gute Beratung und Behandlung!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - QZahnarztWilhelmstr. 23-25
52349 Düren
Neueste positive BewertungAlles hat sehr gut geklappt. Dr Charrat hat Gold Hände und sehr freudlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RNaturheilwesen, ParodontologieSchillingsstr. 17
52355 Düren, Gürzenich
Neueste positive BewertungAlles hervorragend.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SZahnarztHohenzollernstr. 66-68
52351 Düren
Neueste positive Bewertungenttäuscht von Manchem, zufrieden mit AnderemmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - TImplantologie, Parodontologie, ZahnarztHoeschplatz 5
52349 Düren
Neueste positive BewertungDie Behandlung war sehr gut. Personal sehr freundlich. Und Wartezeit kurz.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UImplantologieAldenhovener Str. 48
52353 Düren, Mariaweiler
Neueste positive BewertungFreundlich kompetent. Immer wieder gerne - löst
Probleme die andere Ärzte „verbockt“ haben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VParodontologieStürtzstr. 19
Telefon: 02421/51934
Neueste positive BewertungAlles Bestens! Freundliches Team und kompetenter, vertrauensvoller Zahnarzt. Zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NaturheilwesenOberstr. 1
Telefon: 02421/13837 - WParodontologieAugust-Klotz-Str. 16 c
Zahnarzt in Düren
In Düren gibt es 70 Zahnärzte, von denen 28 bewertet sind.
Es sind 40% der Zahnärzte in Düren bewertet.
Düren hat 92.820 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1326 Einwohner pro Arzt.
Es sind 40% der Zahnärzte in Düren bewertet.
Düren hat 92.820 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1326 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Düren beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Düren beträgt 5,2 Tage und ist damit um 2,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Düren beträgt 15 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Birkesdorf
- Gürzenich