Clobetasol
Wir haben 1 Patienten Bericht zu dem Wirkstoff Clobetasol.
Clobetasol wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Clobetasol wurde bisher von 1 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Clobetasol:
DrugBank-Nummer | DB01013 |
---|---|
verschreibungspflichtig | ja |
Einordnung nach ATC-Code:
- D07AD01
- Dermatika / Corticosteroide, dermatologische Zubereitungen / Corticosteroide, rein / Corticosteroide, sehr stark wirksam (Gruppe IV) / Clobetasol
Clobetasol kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
Clobegalen | 100% | (1 Bew.) |
Bei der Anwendung von Clobetasol traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
- Brennen (1/1)
Clobetasol wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
Insektenstiche | 100% | (1 Bew.) |
Fragen zu Clobetasol
- Kann man Clobegalen Lotion auch bei Rosacea benutzen?https://fragen.sanego.de/Frage_140556_Kann-man-Clobegalen-Lotion-auch-bei-Rosacea-benutzen
Kann man Betagelen auch bei Rosacea benutzen, Ich bekomme jeden Tag ca. 2 mal einen Flush, die Cremes von den Hautärzten haben leider keine Wirkung gezeigt. Ich bin wirklich sehr verzweifelt.
- Narbenschmerzen behandelnhttps://fragen.sanego.de/Frage_109903_Narbenschmerzen-behandeln
Mir wurde im Mai 2014 am Rücken direkt neben dem Schulterblatt ein Basaliom per OP entfern. Die Narbe ist sehr wülstig, was mich aber in keiner Weise stört. Nur diese Schmerzen machen mich ganz…
- Vulvovaginitishttps://fragen.sanego.de/Frage_23372_Vulvovaginitis
ich habe seit einem jahr eine chronische vulvovaginitis. habe ständig schmerzen und blutungen trotz medikamente. habe das gefühl nichts wirkt mehr. döderlein-bakterien sind keine mehr vorhanden.…
Clobegalen für Insektenstich mit Brennen
Die Stiche der Kriebelmücke wurde sehr schnell blass und klein. Verspürte am zweiten Tag ein erneutes Brennen und Jucken. Habe die Salbe am 4. Tag abgesetzt. Stiche sind so gut wie verschwunden aber ich habe eine hochrote sehr empfindliche Stelle drumherum, eigentlich ringsherum.
Clobegalen bei Insektenstich
Clobegalen | Insektenstich | 4 Tage |
Die Stiche der Kriebelmücke wurde sehr schnell blass und klein.
Clobegalen
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung ist behoben | |