Hagebuttenpulver
Wir haben 1 Patienten Bericht zu dem Wirkstoff Hagebuttenpulver.
Hagebuttenpulver wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Hagebuttenpulver wurde bisher von 1 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Hagebuttenpulver:
Einordnung nach ATC-Code:
Hagebuttenpulver kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
Arthrobene | 100% | (1 Bew.) |
Bei der Anwendung von Hagebuttenpulver traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
Wirkstoffe, mit denen Hagebuttenpulver in Kombinationspräparaten eingesetzt wird:
Glucosaminsulfat, Chondroitinsulfat, Korallenkalk, L-Cystein, Mangansulfat, Methylsulfonylmethan, Korallenkalzium, Glucosamin, Vitamin D3, Vitamin C
Fragen zu Hagebuttenpulver
- Hilfreich bei Athrose?https://fragen.sanego.de/Frage_145373_Hilfreich-bei-Athrose
Ist dieses Mittel Litozin wirklich so wirkungsvoll bei Athrose, wie es verallgemeinert angepriesen wird?
- Kann man durch Einnahme von Arthrobene plus Bluthochdruck bekommenhttps://fragen.sanego.de/Frage_131683_Kann-man-durch-Einnahme-von-Arthrobene-plus-Bluthochdruck-bekommen
Kann es sein, daß ich durch die Einnahme von Arthrobene plus einen höheren Blutdruck bekomme?
- arthrobene kapselnhttps://fragen.sanego.de/Frage_112724_arthrobene-kapseln
welche wirkstoffe sind in einer kapsel enthalten?, Danke
arthrobene für Schmerzen (akut)werden mit keine Nebenwirkungen
arthrobene bei Schmerzen (akut)werden
arthrobene | Schmerzen (akut)werden | 30 Tage |
Ich (m., 64) bekam nach einer sehr strengen Bergwanderung (Abstieg 1700 Meter) in 3.5 Stunden schleichende Beschwerden im linken Knie, welche sich mit der Zeit als starke Schmerzen entwickelten. Nach ärztlichem Besuch (Befund Arthrose Grad II und III) könnten sich diese Beschwerden so verstärken, dass möglicherweise nur noch eine Gelenkprothese in Frage käme.
Daraufhin habe ich dieses Präparat bestellt, zusammen mit Juvel - 5 (Aminosäuren) Nach ungefähr 10 Tagen haben die Beschwerden abgenommen und die Besserung schreitet erfreulicherweise weiter fort.
Ich kann mich jetzt wieder praktisch schmerzfrei bewegen. Wie es aber mit Bergwandern geht, wird sich erst das nächste Jahr zeigen. Sollte dies auch wieder einigermassen beschwerdefrei möglich sein, dürfte ich wohl von einem Vollerfolg schreiben.
arthrobene
Glucosaminsulfat, Chondroitinsulfat, Hagebuttenpulver, Korallenkalk, L-Cystein, Mangansulfat, Methylsulfonylmethan
Geburtsjahr: | 1948 | Die Nebenwirkung ist behoben | |