Kinderzahnärzte in Baden-Württemberg 242 Treffer

Zahnarzt / Kinderzahnärzte in Städten in Baden-Württemberg

Zahnarzt / Kinderzahnärzte in Baden-Württemberg

• Lina Ayfer Melin, Wendlingen, Zahnarzt für Endodontologie, Zahnarzt
    Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Implantologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Digitale Zahnheilkunde, Endodontie, Wurzelbehandlung, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnarzt
    Uracher Strasse 7
    73240 Wendlingen, Unterboihingen

bei 37 Bewertungen

Ich bin schon seit Jahren in Behandlung und das Ärtzeteam fällt stets durch sehr höchste fachliche Kompetenz auf.
    Darüber hinaus sorgen eb
    enso hohe Emphatie und Wertschätzung gegenüber dem Patienten schnell dafür, dass man sämtliche Ängste oder sogar Zahnarztphobien schnell vergisst und sogar verlernt.
    Gesamtbewertung Note 1.0+. Mehr geht nicht.
    Kann ich zu 100% bedenkenlos in jeglicher Hinsicht weiterempfehlen.
  • Julia Wossidlo, Mannheim, Kinderzahnheilkunde, Zahnarzt
    Saarburger Ring 7
    68229 Mannheim, Friedrichsfeld

bei 4 Bewertungen

Tolle Ärztin, sehr einfühlsam und kompetente Erfahrung. Super moderne Praxis Ausstattung, sehr sauber und ordentlich.

• Dr. med. dent. Miriam Seibel, Dossenheim, Kinderzahnheilkunde, Zahnarzt
    Kinderzahnheilkunde, Oralchirurgie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Allgemeine Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde, allgemeine Zahnheilkunde, Alterszahnheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, Zahnarzt, Zahnmedizin
    Bergstr. 2
    69221 Dossenheim

Ästhetische Zahnmedizinerin, Laserzahnmedizinerin

bei 2 Bewertungen

Sehr herzliche und fachlich sehr kompetente Zahnärztin mit einem ebensolchen Team. Fühle mich schon seit Jahren dort sehr gut aufgehoben .Ka
    nn Fr.Seibel wärmstens empfehlen.
  • Dr. med. dent. Simona Maftei-Kick, Weinheim, Kinderzahnheilkunde, Zahnarzt
    Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Bleaching, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Zahnarzt, Zahnerhaltung
    Hopfenstr. 5
    69469 Weinheim

bei 2 Bewertungen

Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis, habe eine Kontrolluntersuchung und Reinigung durchführen lassen. Die Ärztin ist gründlich, sorgfä
    ltig und versteht ihr Fach. Die Mitarbeiter waren wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung wurde vom Prophylaxe-Assistenten durchgeführt. Es war schmerzfrei, gründlich und er hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles zu erklären.
  • Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling, Mannheim, Ästhetischer Zahnmediziner, Zahnarzt
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, Zahnarzt
    D 3 5
    68159 Mannheim, Quadrate

Sehr kompetente Mitarbeiter.
    Ich wurde herzlich in die Praxis aufgenommen und muss sagen dass ich so originell nie behandelt wurde.
    Ein ju
    nges Team dass mir sehr geholfen hat.
  • Dr. med. dent. Bernd Stoll, Radolfzell, Implantologie, Zahnarzt
    Implantologie, Parodontologie, Kinderzahnheilkunde
    Haselbrunnstraße 48
    78315 Radolfzell
  • A
    Implantologie, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Ästhetische Restaurationen, Ästhetische Zahnheilkunde, biologische Zahnmedizin, Bissfunktionstherapie, Bleaching, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, CMD-Therapie, Endodontie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Individualprophylaxe, Kariestherapie, Kinder- und Jugendprophylaxe, Kinder- und Jugendzahnheilkunde, Komplettsanierung, Kosmetische Zahnheilkunde, Mundhygiene, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Restaurative Zahnheilkunde, Schwangerenbetreuung, Vollkeramischer Zahnersatz, Zahnarzt, Zahnärzte, Funktionstherapie, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion
    Ruhe-Christi-Straße 5
    78628 Rottweil

bei 11 Bewertungen

Komme gerne wieder!

• B
    E 2 ,1-3
    68159 Mannheim, Quadrate

bei 7 Bewertungen

Sehr einfühlsame und geduldige Ärztin. Perfekt für kleine Angstpatienten. Hat sich weit überdurchschnittlich viel Zeit genommen, keinen Druc
    k ausgeübt, viel erklärt mit dem Ergebnis, dass mein Sohn seine starke Angst überwinden konnte. Ganz herzlichen Dank an Frau Dr. Zenner.
  • C
    Museumstr. 14
    72458 Albstadt, Ebingen
    Telefon: 07431/52038

bei 5 Bewertungen

Sehr zufrieden mit jeder Behandlung und neulich habe ich sehr tolle protetische Arbeit bekommen, was mein ganzes Selbstbewustsein verstärkt
    hat.
    Meine Zahnärztin verdient einen großen Lob von mir und meinen Kindern mit warmen Weiterempfelung
  • D
    Implantologie, Parodontologie, Kinderzahnheilkunde
    Kronenstr. 1
    75203 Königsbach, Königsbach

bei 5 Bewertungen

Tolle Praxis, Danke an das Team für die freundliche und kompetente Beratung. Meine Zahnfleischprobleme gehören der Vergangenheit an.
    Sehr z
    u empfehlen!
  • E
    Rudolf-Diesel-Str. 3
    78224 Singen (Hohentwiel)

bei 4 Bewertungen

Toll, wie Frau Dr. Busam auf die Kinder eingeht! Auch mit der Anästhesie waren wir überaus zufrieden, äußerst einfühlsam war die Narkoseeinl
    eitung und alles ging völlig schmerzfrei. Unser Kleiner ist einfach in den Armen von Mama eingeschlafen - toll. Dass die Kinder nach der Narkose manchmal etwas unruhig und unzufrieden soll ja normal sein, schliesslich verstehen sie ja gar nicht was mit ihnen geschehen ist.

Alles in allem: Super Praxis, Super Zahnärztin, Super Narkose. Daß die Wartezeiten manchmal etwas lang sind hängt einfach damit zusammen, daß sich die Zahnärztin echt viel Zeit nimmt, wenn die Kinder nicht gleich richtig mitmachen.
  • F
    Herdweg 50
    70174 Stuttgart, Nord

bei 4 Bewertungen

Frau Dr. Wagner und ihr Team sind unglaublich freundlich, herzlich und einfühlsam. Wir sind mit unserem Sohn, seitdem er 1,5 Jahre alt war b
    ei ihr in Behandlung und vom ersten Tag an war er ihr gegenüber sehr kooperativ. Sie geht wundervoll auf Kinder ein und berät Eltern absolut vorwurfsfrei und auf Augenhöhe.
  • G
    Parodontologie, Implantologie, Kinderzahnheilkunde
    Rote Turmstr. 10
    69469 Weinheim

bei 4 Bewertungen

Seit 2011 bin ich Patient bei Frau Nairizi. Ich lasse bspw. jährlich eine Zahnreinigung in ihrer Praxis durchführen. Die Beratung von Frau N
    airizi war jederzeit kompetent, ihr Team immer freundlich und die Wartezeiten angenehm kurz.
  • H
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, Implantologie
    Laiblinsplatz 6
    72793 Pfullingen

bei 3 Bewertungen

Einfach nur klasse. Sehr einfühlsam.

• I
    Implantologie, Kinderzahnheilkunde
    Gottlieber Str. 28
    78462 Konstanz, Altstadt

bei 3 Bewertungen

Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin.

• J

Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin
    Marienplatz 4
    70178 Stuttgart, Süd

bei 2 Bewertungen

Ich habe mir von Frau Volz die Zähne mit einem Bleaching ein wenig aufhellen lassen und bin mit dem neuen Äußeren meiner Zähne höchst zufrie
    den. Da ich letztes Jahr mit dem Rauchen aufgehört habe, wollte ich etwas gegen meine gelblichen Zähne unternehmen, die mich nun doch sehr störten. Frau Volz war ausgesprochen freundlich, hat mich bestens beraten und mich auf über mögliche Risiken aufgeklärt. Durchgeführt hat sie das Bleaching mit einer ruhigen Hand und so erklärt sich auch das tolle Endergebnis. Meine Zähne erstrahlen nun wieder in dem schönen, natürlichen Weiß in dem sie vor meiner Zeit als Raucher waren und ich bin einfach nur glücklich. Vielen Dank!
  • L
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnarzt
    Schönbergstr. 3
    79115 Freiburg, Haslach

bei 2 Bewertungen

Ich hab eine Füllung bei Herrn Solila bekommen. Dabei hab ich weder das Einspritzen noch die Behandlung gespürt und das obwohl ich sensibel
    bin.
    Auch das die Helferinnen sind sehr freundlich und aufmerksam.
    Wirklich der Zahnarzt meines Vertrauens.
  • M
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde
    Mathildenbadstr. 60
    74206 Bad Wimpfen

bei 2 Bewertungen

ein echt supi arzt einfühlsam und sehr sehr nett und er hat sehr viel geduld mit angstpatienten...ich kann ihn nur empfehlen und das praxist
    eam ist sehr sehr freundlich...
  • N
    Stettener Str. 45
    73732 Esslingen, Wäldenbronn

bei 2 Bewertungen

Erfolg,kompetent,Betreuung sehr gute Leistung von ganze belegschaf

• O
    Parodontologie, Kinderzahnheilkunde
    Neue Str. 72-74
    89073 Ulm
    Telefon: 0731/14016-0

bei 1 Bewertung

Sehr freundliche Kinderzahnärztin die auf Kinder sehr gut eingeht.

• P
    Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin
    Königstr. 42
    71139 Ehningen

bei 1 Bewertung

Ich bin ernst genommen worden.
    Habe schnell einen Termin bekommen(längste war zwei Wochen)
    Habe mich gut beraten und aufgehoben gefühlt.
    Super moderne Praxis
    Super Team
  • Q
    Ravensburger Str. 35
    88250 Weingarten

bei 1 Bewertung

Tolle Praxis für Kinder! Unsere regelmäßigen Besuche bauen ein vertrauensvolles Fundament auf. Alle sind freundlich, der Umgang ist sehr kin
    dgerecht. Meine Kinder gehen sehr gerne hin.
  • R
    Oralchirurgie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Kinderzahnheilkunde
    Spinnerei 1
    88239 Wangen im Allgäu

Laserzahnmediziner

bei 1 Bewertung

Durch eine Empfehlung sind wir beim Dr Köhler gelandet, das beste was uns passieren konnte meiner Tochter wurden alle Weisheitszähne mit Nar
    kose gezogen.
    Das komplette Anästhesie Team und das Praxisteam waren einsame Spitze sehr fürsorglich hilfsbereit und freundlich.
    Kann es nur wirklich jedem Empfehlen.
  • S
    Schloß-Wolfsbrunnenwg 40
    69118 Heidelberg

einbfach toll.

• Oralchirurgie, Implantologie, Parodontologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnärztliche Chirurgie
    Wilhelm- Becker- Str. 11B
    75179 Pforzheim

Sehr kompetent und schnell

• T
    Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Implantologie, allgemeine Zahnheilkunde, Alterszahnheilkunde, Amalgamsanierung, Ästhetische Zahnheilkunde, CAD-CAM Restauration, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, CLEAR ALIGNER, CMD-Therapie, Digitale Zahnheilkunde, Füllungstherapie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Individualprophylaxe, Kinder- und Jugendprophylaxe, Kosmetische Zahnheilkunde, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Lachgassedierung, Prothetik, Schlafapnoe (Schnarcherschienen), Traumatologie, Wurzelkanalbehandlungen
    Hindenburgstr. 23
    71083 Herrenberg

bei 1 Bewertung

Dürfte am selben Tag mit akuten Schmerzen kommen, Zahn hat eine Wurzelbehandlung gebraucht. Schmerzbehandlung erfolgte im gleichen Sitzung,
    ein paar Tage später wurde meine Behandlung abgeschlossen. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur wärmstens empfehlen! Ich bin Angstpatient!
  • U
    Hofstr. 1
    78073 Bad Dürrheim

bei 1 Bewertung

Beste Zahnärztin die man sich für kleine Kinder wünschen kann!!!
    Und wir haben 3 davor ausprobiert!!!
    Top von A-Z

Schwabstr. 58
    74360 Ilsfeld
    Telefon: 07062/97337-0

bei 1 Bewertung

Kompetente Beratung, souveräne Behandlung - dabei schnell und freundlich.

Top ausgestattete Praxis mit angenehmer Atmosphäre. Freundlich
    und effektiv auch das Team - und zwar vom Empfang bis zur Assistentin.

Frau Dr. Müller berät verständlich, geht auf Fragen ein und ist sehr angenehm im Umgang. Ihr Arbeitsstil: schnell, gründlich und souverän. Das Behandlungsergebnis ist optisch absolut zufriedenstellend.

Ich will nicht sagen "So macht Zahnarzt Spaß", aber ich fühle mich bestens aufgehoben und kann diese Ärztin ohne Einschränkung empfehlen.

Zahnarzt / Kinderzahnärzte in Baden-Württemberg

In Baden-Württemberg gibt es 242 Zahnärzte für Kinderzahnheilkunde, von denen 42 bewertet sind.

Es sind 18% der Zahnärzte für Kinderzahnheilkunde in Baden-Württemberg bewertet.

Die Bewertung für Zahnärzte für Kinderzahnheilkunde in Baden-Württemberg beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kinderzahnärzte in Baden-Württemberg beträgt 4,8 Tage und ist damit um 2,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kinderzahnärzte in Baden-Württemberg beträgt 8 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.