Bei mir wurde eine Wurzelspitzenresektion mit örtlicher Betäubung am Oberkiefer durchgeführt. Was das ist und warum dies gemacht wird, kann
man vorab schon auf der Homepage der Praxis erfahren.
Es gab ein umfassendes aufklärendes Gespräch, wobei sich alles schlimmer anhört als es dann am Ende ist, denn es gibt ja die Betäubung ;)
Frau Duckstein hat wirklich super Arbeit geleistet. Damit ich während der OP auch weis was mit mir passiert und ich mich darauf einstellen kann, hat sie mich über jeden ihrer Handgriffe informiert.
Mehrfach hat sie nachgefragt wie es mir geht oder ob ich Schmerzen habe. Es war alles top!
Mit viel Feingefühl, Freundlichkeit und natürlich ihrer fachlichen Kompetenz wurde die OP ohne Probleme erfolgreich beendet.
Sogar neben der normalen Arbeitszeit hat sie im Notfall ein offenes Ohr für ihre Patienten. Für mich bisher kein Standard und nicht selbstverständlich, und genau deshalb Weltklasse!
Bei ihr muss niemand Angst haben, denn hier ist man wirklich in sehr guten Händen!
Nicht zu vergessen: Auch ein ganz dickes Lob an das gesamte Praxisteam, welches freundlich, hilfsbereit und kompetent zur Seite steht!
Tolle Ärztin, tolles Team! Sehr zu empfehlen!