Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Medikament valpro beta
Insgesamt haben wir 1 Eintrag zu valpro beta. Bei 100% ist keine Nebenwirkungen aufgetreten.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu keine Nebenwirkungen bei valpro beta.
---|
valpro beta wurde von Patienten, die keine Nebenwirkungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Durchschnitt | |
valpro beta wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo keine Nebenwirkungen auftrat, mit durchschnittlich 10,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über keine Nebenwirkungen bei valpro beta:
valpro beta für Depression und borderline mit keine Nebenwirkungen
ich hab mehrere psychische erkrankungen...unter anderem depression und borderline, was starke stimmungsschwankungen hervorruft. darunter leide dann nicht nur ich, sondern auch mein umfeld. seit ich diese tabletten (vorher war es ofiril, was ähnlich ist....selber wirkstoff) nehme, ist meine stimmung relativ stabil. vor allem werde ich nicht mehr so leicht aggressiv und kann meine gefühle besser kontrollieren. auch mein tagesrhytmus wird so langsam stabil. ohne diese tabletten war mein schlafrhytmus grausam. die verträglichkeit ist auch super. ich merke keine nebenwirkungen, nur wenn ich sie ne zeit lang nicht nehme. wies vom preis her ist weiss ich nicht, bei mir übernimmt es die kasse. also bis jetzt ist das eins der besten medikamente, die ich je genommen hab. es schlägt auch nicht aufs gewicht ;-)