starke Schmerzen im Oberbauch bei Capval
Nebenwirkung starke Schmerzen im Oberbauch bei Medikament Capval
Insgesamt haben wir 401 Einträge zu Capval. Bei 0% ist starke Schmerzen im Oberbauch aufgetreten.
- alles über starke Schmerzen im Oberbauch
- alles über das Medikament Capval
Wir haben 2 Patienten Berichte zu starke Schmerzen im Oberbauch bei Capval.
Wo kann man Capval kaufen?
Capval ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Capval wurde von Patienten, die starke Schmerzen im Oberbauch als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Capval wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo starke Schmerzen im Oberbauch auftrat, mit durchschnittlich 2,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über starke Schmerzen im Oberbauch bei Capval:
Capval für Reizhusten mit starke Schmerzen im Oberbauch
Ich habe an zwei aufeinander folgenden Tagen jeweils 2Tabletten vor dem Schlafengehen genommen. In der zweiten Nacht bin ich mit fürchterlichen Schmerzen im Oberbauch bis in den Rücken wach geworden. Die Schmerzen haben mir fast die Luft zum Atmen genommen und ich war kurz davor in die Notaufnahme zu fahren. Nach ca. 1 Stunde und der Einnahme von Magnesium zum entkrampfen wurde es besser. Ich dachte ich hätte eine Gallenkolik bis ich diese Seite hier gefunden habe. Jetzt habe ich die Tabletten sofort entsorgt! Sowas müsste dringend als Nebenwirkung in den Beipackzettel aufgenommen werden. Unglaublich.
Capval bei Reizhusten
Capval | Reizhusten | 2 Tage |
Capval
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Capval für Reizhusten mit Atemnot, starke Schmerzen im Oberbauch
nur einmal auf Nacht der Tochter (9 Jahre) gegeben, wegen sehr starken Husten....nach paar Stunden, hatte sie höllische Schmerzen am Oberbauch bekommen, hatte fast keine Luft mehr gekriegt, grausam!!!!!!!!
Capval bei Reizhusten
Capval | Reizhusten | 1 Tage |