Amantadin für Morbus Parkinson
Insgesamt haben wir 113 Einträge zu Morbus Parkinson. Bei 1% wurde Amantadin eingesetzt.
- alles über Morbus Parkinson
- alles über Amantadin
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Morbus Parkinson in Verbindung mit Amantadin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 0,00 | 29,39 |
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Amantadin für Morbus Parkinson auftraten:
- Depression (1/1)
- Gelenkschmerzen (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Amantadin für Morbus Parkinson liegen vor:
Amantadin für Morbus Parkinson mit Depression, Gelenkschmerzen
Ich füttere seit 2009 meinen Parkinson mit Tabletten. Meine Therapie besteht aus: L-Dopa, Requip und Azilect. Habe auf Anraten meines Neurologen versucht, L-Dopa durch Amantadin zu ersetzen. Das Resultat war niederschmetternd: Nach ca. 3 Tagen setzten Depressionen ein, nach 5 Tagen setzte sich der Rigor wieder durch, und zwar mit zunehmenden Gelenkschwerzen. Exakt das gleiche Ergebnis, wie mein Versuch vor einiegen Wochen, ohne L-Dopa auszukommen. Null Wirkung von Amantadin, auch nach Verdreifachung der Dosis. Ich habe das Medikament wieder abgesetzt.
Amantadin bei Morbus Parkinson
Amantadin | Morbus Parkinson | 20 Tage |
Amantadin
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amantadin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Amantadin, Amantadin 100, mementin, Amantadin 200 2x täglich, Amantadin 100 mg
Morbus Parkinson wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Idiopathisches Parkinson-Syndrom, IPS, Morbus Parkinson, Parkinson-Krankheit, Schüttellähmung, Zitterlähmung