Ameisenlaufen auf der Haut bei Gardasil 9
Nebenwirkung Ameisenlaufen auf der Haut bei Medikament Gardasil 9
Insgesamt haben wir 8 Einträge zu Gardasil 9. Bei 12% ist Ameisenlaufen auf der Haut aufgetreten.
- alles über Ameisenlaufen auf der Haut
- alles über das Medikament Gardasil 9
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Ameisenlaufen auf der Haut bei Gardasil 9.
Gardasil 9 wurde von Patienten, die Ameisenlaufen auf der Haut als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Gardasil 9 wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Ameisenlaufen auf der Haut auftrat, mit durchschnittlich 1,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Ameisenlaufen auf der Haut bei Gardasil 9:
Gardasil 9 für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Inkontinenz, Muskelabbau, Taubheitsgefühl am ganzen Körper, Ameisenlaufen auf der Haut
Meine Tochter hat 2018 drei wochen nach der Impfung schwerst neurologische Störungen bekommen . Nach einem Monate langen Kampf mit Ärzten wurden dann drei Entzündungen im Hirn festgestellt. Wir bekamen die Diagnose multiple Sklerose.
Gardasil 9 bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |