Amoclav für Zahnbehandlung
Insgesamt haben wir 779 Einträge zu Zahnbehandlung. Bei 0% wurde Amoclav eingesetzt.
- alles über Zahnbehandlung
- alles über Amoclav
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Zahnbehandlung in Verbindung mit Amoclav.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 29,76 | 0,00 |
Wo kann man Amoclav kaufen?
Amoclav ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Folgende Berichte über den Einsatz von Amoclav für Zahnbehandlung liegen vor:
Amoclav für Zahnbehandlung
Habe das Antibiotika nach einer starken Entzündung am Zahnfleisch und Rachen verschrieben bekommen. Alles soweit gut, Entzündung ging zurück, Schluckbeschwerden waren weg (Entzündung trotzdem noch da). Am 3. Tag der Einnahme hatte ich sehr starken Durchfall und Magensäure sowie Übelkeit. Am 5. Tag habe ich die Einnahme abgebrochen, da der Durchfall nicht mehr auszuhalten war. Habe meinen Arzt daraufhin angesprochen; der meinte Durchfall sei bei fast jedem aufgetreten - na danke, wieso werden nicht alternative Antiniotika verschrieben? NIE WIEDER AMOCLAV!!
Amoclav bei Zahnbehandlung
Amoclav | Zahnbehandlung | 5 Tage |
Amoclav
Geburtsjahr: | 1993 | ||

Amoclav wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Amoclav, Amoclav 875mg + Clavvulansäure 125 mg, Amoclav 875 + 125, Amoxi Clav, Amoclav 875 mg + 125 mg, Amoclav 500 Plus, Amoklav
Zahnbehandlung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Backenzahn-Extraktion, Implantat-OP, Kieferorthopädischer Eingriff, Paradontosebehandlung, Weißheitszahnextraktion, Wurzelbehandlung, Zahn-Operation, Zahnbehandlung, Zahnimplantatentfernung, Zahnimplantation, Zahnwurzelbehandlung