Frauenärzte (Gynäkologen) in Beilstein 2 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Beilstein
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 44
71717 Beilstein
Neueste positive BewertungFrau Zölker erscheint mir sehr kompetent. Trotz langer Wartezeit auf einen Termin, werde ich das nächste Mal wir dort hingehen. Sie ist sehr freundlich und aufmerksam.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 44
71717 Beilstein
- CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ärztliches Qualitätsmanagement, Psychosomatische GrundversorgungSchulgasse 15
71720 Oberstenfeld
Telefon: 07062/3525Frauenärztin, Qualitätssicherungsärztin - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Osteopathische Verfahren, HomöopathieBirkenweg 4
74360 Ilsfeld, Auenstein
Telefon: 07062/9020800Frauenärztin
- EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungKleinbottwarer Str. 17
71711 Steinheim
Telefon: 07144/82460Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Walter ist ein sehr einfühlsammer und offener Arzt. Er hört genau zu und gibt hilfreiche Ratschläge.Bin schon viele Jahre bei ihm in Behandlung und sehr zufrieden. Bei Bedarf überweist er einen auch ohne zögern zu Kollegen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKönig-Wilhelm-Str. 74-76
74360 Ilsfeld
Telefon: 07062/9159440Frauenärztin - GFrauenheilkunde und GeburtshilfeKleinbottwarer Str. 17
71711 Steinheim
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante OperationenPflugfelder Str. 22
71636 Ludwigsburg
Telefon: 07141/688760Frauenarzt
Neueste positive BewertungPraxisteam sehr nett und freundlich. Mein Mann und ich wurden sehr respektvoll behandelt und alles wurde genau erklärt. Das Gespräch vor Behandlunsbeginn hat fast eine Stunde gedauert und am Ende hatten wir ein wirklich gutes Gefühl. Ich machen nun eine Hormontherapie und dann eine IVF-Behandlung. Auf den Ersttermin mussten wir etwas länger warten, alle weiteren Termine wurden sehr schnell und ohne Wartezeiten vergeben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Uferstr. 21
71642 Ludwigsburg, Neckarweihingen
Telefon: 07141/7973553Frauenarzt - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieAm Jakobsweg 1
71364 Winnenden
Telefon: 07195/591-0Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Prof. Strittmatter ist für mich ein sehr guter und kompetenter Arzt. Ich habe mich bei meinem Vorgespräch zur Brustverkleinerung-/straffung in der Franklin Klinik sofort abgeholt und verstanden gefühlt.mehr
Am Tag der Brust-OP hat Herr Prof. Strittmatter mich persönlich in meinem Zimmer empfangen. Wir haben uns nochmals bzgl. der bevorstehenden OP ausgetauscht. Die Behandlung während und nach dem Eingriff war sehr gut. Am darauffolgenden Tag kam er persönlich vorbei um sich das Ergebnis anzuschauen. Ich habe mich wirklich von Anfang bis Ende wohl gefühlt.
Es war die beste Entscheidung mich bei Herrn Prof. Strittmatter operieren zu lassen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinAm Gesundbrunnen 20-26
74078 Heilbronn
Telefon: 07131/49-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDer Professor nimmt sich Zeit für den Patienten und hört ihm aufmerksam zu. Er hat eine Art zu sprechen, die Vertrauen weckt..
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, und seine Kompetenz auf diesem Gebiet ist hervorragend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, OnkologieKarlstr. 23
74072 Heilbronn
Telefon: 07131/83516Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher und kompetenter ARZT.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinGeorg-Kohl-Str. 1
74336 Brackenheim
Telefon: 07135/961096Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungSehr zufrieden mit allem.Sehr kompetenter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeWaiblingerstr. 2
74074 Heilbronn
Telefon: 07131/174477Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Herr Seute ist sehr nett, allerdings die wo im Empfang sitzen, könnten etwas freundlicher sein.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologiePosilipostr. 4
Telefon: 07141/99-90Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungSowohl menschlich und fachlich ein toller Arzt, mit aktuellstem Know-How und intensiver Praxiserfahrung im OP. Prof. Berlit nimmt sich vielZeit für seine Patientinnen. Diese Kombination findet man selten.mehr
Gerade nach der schweren Diagnose schaffte er es, Zuversicht und Kraft aufzubauen.
Das gesamte Team der Frauenklinik ist sehr kompetent und freundlich - einschließlich des Klinikleiters. Vielen Dank für Alles!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungMonreposstr. 49
71634 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungKompetente und nette Ärztin, aber fühlte sich wie eine Massenabfertigung an.
Ein großer gemeinsamer Aufwachraum, wo es keine Trennwände oder Privatsphäre gab, leider.mehr
Jede wartende Frau, konnte sehen, wie die behandelte Frau aus dem Op getragen wurde. Sehr unangenehm.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHeinrich-Hertz-Straße 2
74081 Heilbronn
Telefon: 07131/38 430 60Frauenarzt
Neueste positive BewertungHerr.Dr Alt ist ein freundlicher Arzt der seine Patienten
zuhört und offen für alle Themen ist.
Er nimmt sich ausreichend Zeit und bespricht alles so,dass man es als Laie versteht.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungErlachhofstr. 1
Telefon: 07141/51709Frauenarzt
Neueste positive BewertungBin immer sehr zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungWaiblingerstr. 2
74074 Heilbronn
Neueste positive BewertungWenn es etwas dringendes ist, bekommt man sofort einen Termin. Zur Kontrolle innerhalb von 14 Tagen.
Fr. Dr. Seute ist sehr, sehr freundlich und engagiert. Fühle mich sehr wohl und rund um betreut und informiert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 3
74182 Obersulm, Willsbach
Telefon: 07134/14414Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin super toller kompetenter arzt das Team ist sehr freundlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinHeilbronner Str. 1
74172 Neckarsulm
Telefon: 07132/48856038Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden. Ein sehr erfahrener, freundlicher und kompetenter Arzt, ich bin froh bei ihm Patientin zu sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und GeburtshilfeRudolf-Diesel-Str. 11
71732 Tamm
Neueste positive BewertungBei Frau Nocun habe ich mich auf Augenhöhe wahrgenommen und gut beraten gefühlt. Sie hat mir Tipps gegeben, die ich bislang noch nie bekam,ist achtsam bei der Untersuchung. Bei ihr habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenWilhelmstr. 61
71638 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungEine klare Empfehlung für diese sehr sympathische Ärztin, die die Praxis am Jahresanfang übernommen hat. Ich habe sehr schnell einen Terminbekommen und wurde sehr freundlich behandelt. Ich musste zwar länger als sonst im Wartezimmer warten aber es hat sich gelohnt. Sie nahm sich viel Zeit um meine Daten aufzunehmen und nachzufragen, wo sie etwas dazu wissen wollte. Sie hat mich sehr gut beraten bei einer konkreten Frage. Die Patientenakten sind digitalisiert und sie hat alle Daten gleich zur Hand. Die Vorgängerin, bei der ich über 20 Jahre war, hätte ich nicht unbedingt weiterempfohlen, diese Ärztin schon!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenPosilipostr. 4
Telefon: 07141/99-90Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch bin diesem Arzt unendlich dankbar, ich hatte das Glück gehabt bei ihm das Vorgespräch und die Op zu haben. Sehr einfühlsam, hat mir dieAngst schon im Gespräch genommen auch die Mitarbeiterin die bei der Untersuchung dabei war, hat mir gut zugeredet. Ich hab noch da sehr gut aufgehoben gefühlt. Seit einem Jahr bin ich von Arzt zu Arzt gelaufen weil ich so schlimme Beschwerden hatte und keiner konnte mir helfen und von einigen Ärzten wird man nicht ernst genommen. Es sind nur einige Tage seit der Op vergangen, und ich fühle mich wie neu geboren, zwar sind noch etwas Schmerzen nach dem Eingriff da, aber meine alle anderen Beschwerden die mir die Endometriose gemacht hat, sind weg. Noch mal ein großes Dankeschön an den Arzt Dr. Jacek Krzechki und Op-Team!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAdenauerplatz 6
71522 Backnang
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Ärztin. Interessiert und engagiert und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten -> daher habe ich persönlich volles Verständnis für längere Wartezeiten.mehr
Über Probleme wird gesprochen, Empfehlungen werden ausgesprochen (nach ausreichender Recherche). Ich bin seit April 2015 bei der Fr. Dr. Karin Hörger Patientin und bin bis dato zu 100% zufrieden, mit der fachlichen sowie persönlichen Beratung.
Auch die zwei Frauen an der Rezeption sind freundlich, gut organisiert und jederzeit hilfsbereit.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeAm Jakobsweg 1
71364 Winnenden
Telefon: 07195/591-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Degrell ist sehr freundlich, kompetenz und er nimmt wirklich Zeit für die Patienten. Ich war und bin höchst zufrieden. Nach meiner Operation wurde ich auch gründlich aufgeklärt und meine Nachbehandlung läuft auch super. Vielen lieben Dank.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenRielingshäuser Str. 1
71672 Marbach
Telefon: 07144/5059Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr guter Frauenarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHeilbronner Str. 60
74211 Leingarten
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent. Nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung dadurch lange Wartezeiten trotz TerminmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungAm Wollhaus 1
74072 Heilbronn
Telefon: 07131/629326Frauenarzt
Neueste positive BewertungSEHR GUTE Erfahrung mit Arzt und Personal , keine lange wartezeiten schöne aussicht und gute lage zentral und bushalte stelle vor der türemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieAm Gesundbrunnen 20-26
74078 Heilbronn
Telefon: 07131/49-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Schubert ist mein Held! Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und sicher.
Vielen Dank Dr. Schubert!!!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Beilstein
In Beilstein gibt es 2 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Beilstein bewertet.
Beilstein hat 6.063 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 3032 Einwohner pro Arzt.
Beilstein hat 6.063 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Beilstein beträgt durchschnittlich 6,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,9 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Beilstein beträgt 20,8 Tage und ist damit um 4,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Beilstein beträgt 26 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.