Frauenärzte (Gynäkologen) in Neuruppin 9 Treffer

• C
    Heinrich-Heine-Str. 1

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Nachdem ich mich wie immer mit einem Vibrator befriedigt hatte,fing diesmal die Vagina an zu bluten.Eine Fistel hatte sich gebildet.Ich rief
    mehrere Frauenärzte an so zum Beispiel Frau Kästchen,keine hatte ein Termin frei.Nur Frau Brauner hatte es möglich gemacht.Am anderen Tag könnte ich erscheinen und Sie machte gleich eine Überweisung zur Notaufnahme in das Krankenhaus.Es ging alles gut,die Frauenaerztin rief mich sogar im Krankenhaus an,was ich sehr nett fand.Danach wusste ich noch Mal bei ihr untersucht werden,sie hat sich mit mir gefreut das alles gut ausgegangen war.
    Im Januar habe ich wieder einen Neuen Termin.
  • Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie

Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Verdacht auf einen DCIS der lk. Brust von Dr. Osterhoff in der Praxis Schiffer Nrp. - Überweisung in die Praxis Dr. Christensen, 2-fache OP
    , 28 doppelte Bestrahlungen/
    ÄUßERST KOMPETENTE UND VERANTWORTUNGSBEWUSSTE BERATUNG UND BEHANDLUNG (SCHLIEßT 2. OP DURCH IHN MIT EIN) MIT EINEM HOHEN MAß AN EINSATZBEREITSCHAFT DURCH HERRN DR. CHRISTENSEN
  • D
    Karl-Marx-Str. 18

Frauenarzt

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich fühlte mich leider nicht adäquat aufgeklärt. Darüber hinaus erfolgte keine Beratung bzlg. meiner spezifischen Vorerkrankungen in der Sch
    wangerschaft. Ich halte dies für fahrlässig.
  • E

Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
  • H
    August-Bebel-Str. 48

Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Neuruppin

In Neuruppin gibt es 9 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 6 bewertet sind.

Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Neuruppin bewertet.
Neuruppin hat 31.599 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 3511 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Neuruppin beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Neuruppin beträgt 10,6 Tage und ist damit um 5,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Neuruppin beträgt 16 Minuten und ist damit um 13 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.