Infektiologen in Ehringshausen 2 Treffer

Stegwiese 27 a
    35630 Ehringshausen

Allgemeinmediziner, Infektionsmediziner

bei 1 Bewertung

Der junge Hr. Dr. Appunn hat eine Zusatzausbildung Infektiologie. Hierdurch kann er Prophylaxe anbieten, die ein normaler Hausarzt nicht dar
    f. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Ich habe ihn als freundlich und frei von einer Bewertung kennen gelernt.
  • B
    Innere Medizin, Infektiologie, Akupunktur, Röntgendiagnostik
    Stegwiese 27 a
    35630 Ehringshausen

Infektionsmediziner

bei 1 Bewertung

Arzt / Infektiologen in Ehringshausen

In Ehringshausen gibt es 2 Ärzte für Infektiologie, von denen 2 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Infektiologie in Ehringshausen bewertet.
Ehringshausen hat 9.208 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Infektiologie pro 1000 Einwohner oder 4604 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Infektiologie in Ehringshausen beträgt durchschnittlich 2,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,7. Die Bewertung ist um 6,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Infektiologen in Ehringshausen beträgt 234,0 Tage und ist damit um 223,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Infektiologen in Ehringshausen beträgt 60 Minuten und ist damit um 38 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.