Sophie-Scholl-Platz 2
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Herr Dr. Kai Yenthe Schilling erschien mir als freundlicher und sehr kompetenter Arzt. Die junge Arzt Helferin am Anfang war ebenfalls sehr freundlich. Während meiner Behandlung gab es keinerlei Probleme. Es verlief alles reibungslos. Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen und wüsste auch jederzeit wo ich hingehe wenn mir nochmal etwas widerfährt.
| Gesamt-Durchschnitt | 3,8 / 10 |
Diagnose wurde sehr schnell gestellt, keine Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Er ist ruhig und geht auf seine Patienten ein
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
ich bin sehr begeistert von DR.Schilling und TEam ,die sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und hilfsbereit .Ich bin mit meiner Knie-OP und der Behandlung danach sehr zufrieden .DR.Schilling hat mir vor der OP alles genau erklärt ,er ist ein freundlicher und kompetenter Arzt der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt, ich werde die Praxis von DR.Schilling gerne weiterempfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,5 / 10 |
Cooler Kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt und sehr gut aufklärt. Sehr freundliches Personal. War sehr erstaunt dass es so eine Praxis noch gibt.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Schmerzen (postoperativ) |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Dieser Arzt nimmt sich wirklich Zeit. Da es um meine Tochter ging (9 Jahre), hat er sich auch ausführlich mit uns beiden unterhalten.
Für mich ist dieser Arzt eine Bereicherung für Hanau!!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich habe zum Rötgen einen sehr schnellen Termin bekommen. Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Herr Schilling nimmt sich Zeit, hört einem auch wirklich zu und erklärt alles detailiert und sehr verständlich (auch für einen Laien). Er ist ein kompetenter und vertrauenswürdig Arzt, der endlich herausgefunden hat, welche Erkrankung ich habe. Ich kann ihn in jeder Hinsicht empfehlen!!! Vielen Dank.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr guter Arzt mit hoher Kompetenz der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Ich wurde schon zweimal (Daumen / Knie) von Herrn Dr. Schilling operiert. Er war jedesmal sehr freundlich und kompetent. Er hat sich größte Mühe gegeben mir jeden einzelnen Behandlungsschritt zu erklären. Die Operation verlief sehr erfolgreich und reibungslos.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Habe mir Botox spritzen lassen, nach mehrfach negativer Erfahrung von anderen Ärzten bin ich hier bei Dr. Schilling höchstzufrieden. Hier stimmt einfach alles. Im Gegensatz zu der anderen Ärzten ist bisher nie ein Nachspritzen notwendig geworden. Das Ergebnis ist genauso wie ich mir das vorstelle - perfekt
| Gesamt-Durchschnitt | 9,4 / 10 |
Hatte eine operation an der Hand, Karpaltunnelsyndrom. Dr. Schilling hat mich operiert. Einfach perfekt, super Team, ich bin voellig ohne Schmerzen
| Gesamt-Durchschnitt | 8,9 / 10 |
er nimmt sich viel Zeit einem zu erklären, was erkrankt ist und wie man es behandeln kann
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Schilling, seinem Team und seiner Praxis.
Dr. Schilling: kompetent, feundlich, sehr guter Chirurg / Arzt
die Praxis: auf dem neuesten Stand, hell, großzügig, sauber
Kompliment auch an sein Team: freundlich, leisten gute Arbeit
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Keine |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Super Arzt, einfühlsam, sorgfältige Untersuchung. Absolute Kompetenz.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Einfach perfekt, super Arzt!
Die OP verlief bestens, durchweg eine tolle Betreuung und Beratung, gute Organisation und was wohl am wichtigsten ist, er beherrscht sein Handwerk absolut.
Hier kann ich nur die volle Punktzahl geben, hier ist man sehr gut aufgehoben, dafür DANKE!
Schmerzen (postoperativ)
Chirurg, Allgemeinchirurg
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.