Am Häuser Graben 10
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 9,4 / 10 |
Sehr nette Ärztin und kompetente Untersuchung. Nettes Personal.
| Gesamt-Durchschnitt | 7,4 / 10 |
Auch wenn die Terminvergabe nicht auf die Bedürfnisse des Patienten abgestimmt ist und viel zu lange im Voraus erfolgen muss, lohnt es sich doch, den weiten Weg zur Frau Dr. Ottleben zu fahren.
Very good attention!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Sehr kompetente, nette Ärztin nebst ihrem Team. Sehr netter Empfang am Telefon sowie in der Praxis. Auch die Untersuchungen sind sehr ruhig abgelaufen. Es wird alles erklärt und eventuelle Fragen ohne umschweifen rasch und verständlich beantwortet.
Nach einigen Fehlgriffen bei Frauenärtzten, bin ich froh, Frau Ottleben gefunden zu haben. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Ich fühle mich dort wohl und in guten Händen!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,3 / 10 |
Sehr aufmerksame Ärztin, erklärt gut, bietet Alternativen an, absolute Weiterempfehlung Freundliches Team, IGEL -Leistungen werden angemessen angeboten, nicht aufgedrängt.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Top Ärztin immer freundlich.sehr mühsam auch die Mitarbeiter einen sehr nett und hilfsbereit
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Ich bin begeistert von der ruhigen Ausstrahlung, der herzlichen Art und der genauen Untersuchung von Frau Dr. Ottleben.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut ausgehoben und konnte bereits beim ersten Mal Vertrauen fassen.
Diese Ärztin empfehle ich sehr gerne weiter und meiner Meinung nach hätte Dr. Kremer sich keine bessere Nachfolgerin aussuchen können.
Meine Erfahrungen vorher mit weiblichen Frauenärzte waren eher negativer Art, und ich war sehr skeptisch als ich den ersten Termin wahrnahm.
Das Team ist geblieben, auch dies sei an dieser Stelle als sehr positiv zu erwähnen, immer freundlich, herzlich und sehr bemüht.
Dafür erst mal vielen Dank
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Ich war die allererste Patientin bei Frau Ottleben, nachdem Herr Dr. Kremer in den Ruhestand ist. Sie hat mich äußerst freundlich in Empfang genommen und sich sehr viel Zeit genommen. Da ich z.Z. schwanger bin und die Betreuung mir äußerst wichtig ist, bin ich so froh, diese Ärztin nun zu haben. Sie ist kompetent, aufmerksam und ich hatte schnell das Gefühl, sehr vertrauensvoll und einfühlsam behandelt zu werden. Tolle Ärztin und einfach empfehlenswert!
Frauenärztin, Gynäkologin, Geburtsärztin, Schwangerschaftsärztin
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.