Frauenärzte (Gynäkologen) in Lohra 1 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Lohra
- AFrauenheilkunde und GeburtshilfeBiegenstr. 2 a
35102 Lohra
Telefon: 06462/9491618Frauenarzt
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSüdanlage 16
35390 Gießen
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin nimmt sich Zeit und erklärt alles.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungLöberstr. 17 a
35390 Gießen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Rose ist eine sehr kompetente, zuvorkommende und einfühlsame Ärztin. Ich wurde bisher immer gut beraten und fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben, was nicht zuletzt auch an dem immer freundlichen Personal in der Praxis liegt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Hebammen, Psychosomatische GrundversorgungLöberstr. 17 a
35390 Gießen
Neueste positive Bewertungfreundliche kompetente Ärztin, angenehme Atmosphäre in der Praxis, sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, OnkologieBaldingerstr. 1
Telefon: 06421/586-6210Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungEigentlich hatte ich mich Schon aufgegeben (Diagnose eierstockkrebs im fortgeschrittenen Stadium) ,doch wir haben es geschafft .super Arzt und sein Team. Sein versprechen endlich ein mittel gegen diese Krankheit zu erfinden kann ?wenn dann nur ihm gelingen. Ich wuensche das ihm und allen Betroffenen und bete jeden Tag dafür.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLudwigstr. 61
Telefon: 0641/71975Frauenärztin
Neueste positive BewertungSeit über 10 Jahren mit Empathie und Fachwissen meine Frauenärztin, mega hilfsbereites Team, es gibt immer eine gute Lösung, obwohl die Praxis übervoll istmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeBaldingerstr. 1
Telefon: 06421/58-66214Frauenarzt
Neueste positive Bewertungsehr gute freundliche BehandlungmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, Psychosomatische Grundversorgung, PsychotherapieKlinikstr. 33
Telefon: 0641/985-55920Frauenärztin
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinBaldingerstr. 1
Telefon: 06421/586-6210Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch habe mich von Anfang an sehr gut bei Dr. Ziller aufgehoben gefühlt. Er berät sachlich und ehrlich. Auch wenn die Kinderwunschbehandlungnoch nicht erfolgreich war, gehe ich immer noch gerne hin und vertraue ihm sehr.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungLöberstr. 17 a
35390 Gießen
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin, die sich viel Zeit für die Belange ihrer Patienten nimmt und sehr einfühlsam untersuchtmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungWilhelmstr. 9
35037 Marburg
Neueste positive BewertungSehr professionell gute Ärztin gute praxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und GeburtshilfeKlinikstr. 33
Telefon: 0641/985-52911Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin sehr einfühlsamer, aufmerksamer Arzt! Er hat sich super viel Zeit für mich, mein Problem, die Diagnose, die Operation und auch die Nachsorge genommen. Mit wirde aufgrund einer Stressinkontinenz ein TVT-Band eingesetztmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und GeburtshilfeLöberstr. 17 a
35390 Gießen
Neueste positive BewertungFr. Dr. Heer ist eine sehr kompetente Frauenärztin. Sie nimmt viel Zeit für die Gespräche, ist sehr sorgfältig, nett und freundlich. Sie führt alle notwendigen Untersuchungen auf dem neusten Stand der medizinischen diagnostischen Verfahren.mehr
100% weiter Empfehlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungAlicenstraße 4
Telefon: 0641/966210Frauenarzt
Neueste positive Bewertungkompetent, freundlich, authentisch. Diagnose und Therapie waren korrektmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBiegenstr. 46
35037 Marburg
Neueste positive BewertungSehr Kompetente, freundliche Ärztin, absolut empfehlenswert!
Einen Termin bekam ich sehr kurzfristig von der freundlichen Dame am Empfang,die Wartezeit war weniger als 15 Minuten.mehr
Bei Fr. Dr. Riemer kann jeder Patient erleben, was fachliche Kompetenz und menschliche Zuwendung bedeuten. Sie kann sehr gut zuhören, daraus die richtigen Schlüsse für geeignete Bebehandlungstherapien ziehen. Diese erklärt sie in einer für den Laien verständlichen Sprache. Ich fühle mich bei ihr in den besten Händen.
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Ärztin verantwortungsbewußt mit einer angenehmen, positiven Ausstrahlung.
Eine Berreicherung in der medizinischen und menschlichen Betreuung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSchulstr. 52
35614 Aßlar
Telefon: 06441/982501Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch bin die dritte Schwangerschaft da und fühle mich gut aufgehoben und immer gut informiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 30
35037 Marburg
Neueste positive BewertungRichtig gute Ärztin! Ich bin mit akuten Beschwerden hingegangen, sie hat sich viel Zeit genommen und lange mit mir gesprochen, mir sehr geholfen... Super gute Beratung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeBaldingerstr. 1
Telefon: 06421/586-6210Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch bin froh, dass ich auf Herrn Dr. med. Felgentreff und das Team getroffen bin. Ich habe mich sehr wohl und in sicheren Händen gefühlt. Ich danke für die gute Versorgung und die tolle Arbeit die Ihr geleistet habt. Vielen Dank!mehr
Liebe Grüße Vera KidalowBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeBaldingerstr. 1
Telefon: 06421/586-6210Frauenärztin
Neueste positive BewertungIch liebe diese Ärztin. Super Humor, klasse Hilfe. Kann mich nicht beschweren. Nimmt sich Zeit, gibt Tipps und Ratschläge und man fühlt sichwunderbar aufgehoben bei ihr. Sie lässt nicht locker und tut alles dafür, dass es einem gut geht. Diese Ärztin hat Ahnung vom Fach.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und GeburtshilfeBaldingerstr. 1
Telefon: 06421/586-6210Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr.Köhler ist eine einfühlsame kompetente freundliche Ärztin erklärt immer ihr Vorgehen und nimmt einem die Angst!!! (Einfach gesagt eine tolle Ärztin wo man gerne hin geht )mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und GeburtshilfePlockstr. 9
35390 Gießen
Neueste positive BewertungIch habe so selten eine über freundliche und kompetente Ärztin erlebt..
Sehr sehr zu empfehlen..
Vielen Dank, Sie sind ein Schatz <3️<3️LG MariamehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 18
35390 Gießen
Neueste positive BewertungNachdem ich nach der Geburt meiner Tochter mit leichten Beschwerden bei zwei Gynäkologen in Gießen und Pohlheim war und dort schlechte Erfahrungen gemacht habe (zum einen im menschlichen Umgang mit mir als Patientin (grober Umgang) und zum anderen auch fachlich), bin ich zu Frau Gebhard-Sinn, da ich über die Gemeinschaftspraxis schon einiges Positives gehört hatte.mehr
Frau Gebhard-Sinn war sehr freundlich, um- und zugänglich, offen und einfühlsam und in jeder Hinsicht fachlich und menschlich kompetent. Ich bin sehr glücklich, dass ich eigentlich eher zufällig bei ihr terminiert wurde und werde auch bei ihr in Behandlung/Betreuung bleiben. Nach den Erfahrungen, die ich gemacht hatte, hätte ich sie am liebsten umarmt, weil ich so glücklich war, dass ich nun die richtige Ärztin gefunden habe.
Schade, dass man manchmal erst schlechte Erfahrungen machen muss, bevor man die richtige Ärztin/Arzt trifft.
Bei der Untersuchung war Frau Gebhard-Sinn einfühlsam und ging auf mich als Patientin ein.
Zwischenmenschlich war sie auch sehr zugänglich und es wurde auch das ein oder andere Wort mehr gesprochen. Andere beschränken sich ja auf das Nötigste. Ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und GeburtshilfeKlinikstr. 33
Telefon: 0641/985-52911Frauenärztin
Neueste positive BewertungSie ist eine sehr zuvorkommende und äußerst nette Ärtzen welche mir sehr geholfen hat . vielen dank .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und GeburtshilfePlockstr. 9
35390 Gießen
Neueste positive BewertungSehr ausführliche Untersuchung und Besprechung. Frau Ahlert-Roozru machte sich ein ganzheitliches Bild. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und kann auch das Praxisteam lobend erwähnen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Ich bin sehr froh, dass es diese Praxis gibt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungSteinweg 39
35037 Marburg
Neueste positive BewertungSie ist sehr Freundlich, erklärt alles bis ins kleinste, das man
auch alles versteht.Sie ist sehr kompetent , ich empfehle Sie 100prozentig weiter.Auch das Praxisteam, ist sehr nett.Man fühlt sich einfach wohl .mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBiegenstr. 48
Telefon: 06421/67540Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch habe sehr gute Verhütungsberatung und Krebsvorsorge erhalten, unkompliziert eine Spirale einsetzen lassen, mit deren Sitz und Funktion sowie dem späteren Entfernen ich sehr zufrieden war. Ebenfalls: umfassende Aufklärung über Vor- und Nachteile von Behandlungsmöglichkeiten (z.B.Brustultraschall/Mammografie), verständliche Aufklärung zu und Einordnung von Krankheitsbildern wie HPV. Ich habe mich immer ernstgenommen gefühlt und ausgezeichnet behandelt. Mehrfach hatte ich das Glück, auch kurzfristig einen Termin zu bekommen (etwa in dringenden Fällen oder wenn ein ruhiger Tag in der Praxis war), Herr Dahm hat sich immer viel Zeit genommen für Fragen/Unsicherheiten und mich dabei immer erfolgreich beruhigt (praktisch-pragmatisch und informativ), wenn ich mit Sorgen in die Sprechstunde kam.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und GeburtshilfeKlinikstr. 33
Telefon: 0641/985-52911Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch war zur Dysplasie-Sprechstunde im Uniklinikum Aachen und traf dort auf Dr. Zeppernick.
Mein "Haus"-Gynäkologe hat mich nach einem auffälligen Pap-Abstrich an eine Tagesklinik zur Konisation überwiesen. Also direkt OP, dies traf mich (verständlicherweise) wie ein Blitz, obwohl es ein kleiner Routineeingriff für Ärzte ist, ist es für Patientinnen doch ein ganz schöner Schreck.mehr
Nicht nur das "Damoklesschwert Krebs" was im Raum steht, sondern auch viele menschlichen Ängste rund um eine gynäkologische Operation.
Also wollte ich mir eine zweite Meinung einholen (auf Anraten durch Ärzte im Familienumfeld) und die idealerweise nicht in einer Tagesklinik, die davon "lebt" OPs durchzuführen.
Ziemlich verängstigt bin ich dann mit meinem Mann bei Dr. Zeppernick gelandet und war wirklich mehr als positiv überrascht.
Die Dame an der Anmeldung war zwar etwas ruppig, aber die Ärzte und Schwestern/Assistenzen: sowas freundliches habe ich noch nicht erlebt!
Mir wurde meine Ängste genommen, auch meinem Mann, die Untersuchung wurde noch einmal wiederholt und mir während der Spiegelung wirklich ALLES erklärt. TOLL!
Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt und wenn ich wirklich nicht um die OP herumkomme, werde ich diese auf jeden Fall von diesem kompetenten verständnisvollen Team durchführen lassen.
Obwohl mein "Weh-Wehchen" sicherlich für den Arzt reine Routine ist, hat man sich sehr viel Zeit für mich genommen, so hätte ich mir das schon bei meinem Gynäkologen vor Ort gewünscht.
TOLL!
PS: Ich möchte noch mal ausdrücklich betonen, dass ich Kassenpatientin bin (oft wird ja behauptet, wir haben einen Zweiklassenmedizin.
Und wen es interessiert: Die Ausstattung der UKA ist "besonders", das Interieur eben 70er Jahre "Baudenkmal" eben :) Aber ich habe lieber einen freundlichen Arzt im Nostalgie-Krankenhaus, als einen ruppigen in der Design-Praxis ;)Bewertet 9,8 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und GeburtshilfeBiegenstr. 48
35037 Marburg
Neueste positive BewertungJunge Ärztin, freundlich und kompetent.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeWilhelmstr. 7
Telefon: 0641/7002-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungAusgesprochene kompetente Beratung , und Operation. Ebenso die Nachsorge. Dr Eskef ist sehr empathisch, und trotz Zeitdruck war er sehr ruhig.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenMarktplatz 6
Telefon: 0641/9697667Frauenarzt
Neueste positive Bewertungguter Arzt, ausführliche Beratung, leider immer lange Wartezeiten trotz TerminvereinbarungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Lohra
In Lohra gibt es 1 Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Lohra bewertet.
Lohra hat 5.597 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 5597 Einwohner pro Arzt.
Lohra hat 5.597 Einwohner.