Ärzte für Sozialmedizin in Delbrück 2 Treffer

Oststr. 13
    33129 Delbrück

Ernährungsärztin

bei 3 Bewertungen

Ich bin Frau Dr. Wellen sehr zufrieden. Sie nimmt sich die nötige Zeit und trifft in Ruhe Ihre (richtigen) Entscheidungen. Das gefällt mir.

• B
    Orthopädie, Allgemeinchirurgie, Sportmedizin, Sozialmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie
    Lange Str. 44
    33129 Delbrück

Chirurg, Orthopäde, Badearzt

bei 1 Bewertung

Einfach klasse, Untersuchung, Röntgen, Therapie innerhalb von 45 Minuten. Nachhaltige Besseung. Immer wieder.
    Viele Dank.

• C
    Physikalische und Rehabilitative Medizin, Rehabilitationswesen, Sozialmedizin, Balneologie
    Braukstr. 6
    59556 Lippstadt, Bad Waldliesborn

Rehabilitationsarzt, Rehaarzt

bei 6 Bewertungen

Ein sehr fachlich und menschlich kompetenter Arzt. Zeigt ein ehrliches und persönliches Interesse am ganzheitlichen gesundheitlichen Wohlbef
    inden. Herr Sowka ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und ein wertvoller Arzt. Er hat mir mit konservativer Behandlung schon oft bei schwerwiegenden Wirbelsäulenproblemen geholfen.
  • D
    Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Sozialmedizin
    Bachstr. 76
    59590 Geseke

Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt

bei 1 Bewertung

Unglaublich, Doktor Schraeder ein Arzt „zum anfassen“! Er behandelt den Patienten als Ganzes und nimmt sich Zeit um der Gesundheits Proble
    matik auf den Grund zu gehen. Die Anamnese war sehr ausführlich und die Untersuchung im Anschluss ebenfalls.
    Die Heil- und Hilfsmittelverordnung ist unproblematisch.
  • E
    Innere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Sozialmedizin
    Le-Mans-Wall 5
    33098 Paderborn

bei 5 Bewertungen

Da ich seit Jahren an mehreren cronischen Erkrankungen leide, mußte ich diesbezüglich bereits mit unzähligen Ärzten und Kliniken meine Erfah
    rungen machen. Zudem bekam ich auch im familiären Umfeld Einblicke in die Tätigkeiten niedergelassener Ärzte und arbeitete bereits selber in einer Arztpraxis.
    Dr. Gloger nimmt sich außergewöhnlichen viel Zeit für seine Patienten, ist äußerst aufmerksam und arbeitet zudem sehr gewissenhaft und kompetent - eine Kombination, die ich so (insbesondere als Kassenpatient) bislang kaum bei einem Arzt erfahren durfte. Das durch diese Gründlichkeit und Zeitnahme oft längere Wartezeiten in der Praxis entstehen, nehme ich daher gerne in Kauf. Ich kann nur sagen, dass ich wirklich froh darüber bin, einen solchen Arzt gefunden zu haben. Von mir gibt's daher eine ganz klare Empfehlung und die volle Punktzahl.
    B. Tadayon
  • F
    Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sozialmedizin, Akupunktur
    Cappelstr. 28
    59555 Lippstadt

Rehabilitationsärztin
  • G
    Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, Sozialmedizin
    Antoniusstr. 19
    33175 Bad Lippspringe
    Telefon: 05252/95-4000
  • H
    Innere Medizin, Rehabilitationswesen, Sozialmedizin, Ärztliches Qualitätsmanagement
    Dr.-Rörig-Damm 76
    33102 Paderborn

Qualitätssicherungsarzt, Rehaarzt
  • I
    Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Sozialmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin
    Wiedenbrücker Str. 33

Bachstr. 76
    59590 Geseke

Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt

Arzt / Sozialmedizin in Delbrück

In Delbrück gibt es 2 Ärzte für Sozialmedizin, von denen 2 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Sozialmedizin in Delbrück bewertet.
Delbrück hat 30.047 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Sozialmedizin pro 1000 Einwohner oder 15024 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Sozialmedizin in Delbrück beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 2,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Sozialmedizin in Delbrück beträgt 4,5 Tage und ist damit um 12,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Sozialmedizin in Delbrück beträgt 28 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.