Chirurgen in Sachsen-Anhalt 544 Treffer

Arzt / Chirurgen in Sachsen-Anhalt

Karten-Ansicht
  • Dr. med. Ingo Voigt, Magdeburg, Chirurg, Arzt
    Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Endoskopie, Hernienchirurgie, Proktologie
    Birkenallee 34
    39130 Magdeburg, Neu Olvenstedt

Darmspiegelung
    Das Team war sehr nett. Hr. Voigt sachlich aber sehr kompetent.

• PD Dr. med. Andreas D. Niederbichler, Haldensleben, Plastischer Chirurg, Arzt

Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Proktologie, spezielle Visceralchirurgie
    Mauerstr. 5

bei 89 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich habe mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Peter Wenzel wirkt ausgesprochen kompetent, freundlich und nimmt sich viel Z
    eit für eine ausführliche und verständliche Beratung. Besonders angenehm fand ich seine ruhige und lösungsorientierte Art.
    Das gesamte Team ist sehr freundlich, vertraut und einfühlsam. Dadurch wurde mir die anfängliche Angst vor den kleinen operativen Eingriffen schnell genommen.
    Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann die Praxis aufgrund der fachlichen Kompetenz und der menschlich angenehmen Betreuung absolut weiterempfehlen.
  • Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Handchirurgie, Ambulante Operationen, D-Ärzte
    Grabenstr. 11
    39218 Schönebeck (Elbe)

Chirurg, Gefäßchirurg, Handchirurg

bei 37 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Hallo.. mann kann nur sagen super freundlich das Team. Dr.med. Jens Koch ist sehr freundlich und macht seine Arbeit sehr gut. Würde zu niema
    nden anderen mehr gehen.lg
  • Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Proktologie

bei 25 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr freundlicher, aber besonders kompetenter Arzt, der mir sofort einen Termin für eine Weiterbehandlung im Städtischen Klinikum organisier
    t hat!!!
  • B
    Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Ambulante Operationen, Ernährungsmedizin, Lymphologie, Notfallmedizin, Palliativmedizin, Phlebologie, Schwerpunktpraxis Ernährungsmedizin BDEM, spezielle Visceralchirurgie

Chirurg, Visceralchirurg, Lymphologe, Phlebologe, Ernährungsarzt

bei 16 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Von der ersten Minute an habe ich mich gut betreut gefühlt. Fachlich auf höchstem Niveau und gleichzeitig menschlich sehr angenehm. Ich bin
    rundum zufrieden und kann Dr. Meißner nur bestens weiterempfehlen.
  • C
    Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie
    Ernst-von-Bergmann-Str 22
    39638 Gardelegen, Gardelegen
    Telefon: 03907/79-0

Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg

bei 14 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Aus meiner Sicht ein sehr guter und hochqualifizierter Orthopäde. Er hat mir sehr geholfen.

• D

Birkenallee 34
    39130 Magdeburg, Neu Olvenstedt

bei 13 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich wurde am 23.02.2026 von Frau Dr. Rendel an der Schilddrüse operiert ( total Entfernung ) Gewicht meines Organs war 500 gr. und die OP l
    ief erfolgreich alle Nebenschilddrüsen erhalten und in Funktion, Stimme ok ein wenig wie die Stimme von Joe Cocker, Narbe gut verheilt. Frau Dr. Rendel ist eine Freundliche, Erfahrene und Kompetente Chirugin und ich kann nur das Beste über Sie berichten.
    Ich hatte vor der OP einen großen Respekt aber Frau Dr. Rendel hat das Problem bei mir souverän gelöst und ich bin Ihr dafür sehr Dankbar. Wenn ich dafür Punkte vergeben müßte wären es 10/10
    MfG J.M.
  • F
    Leipziger Str. 44
    39120 Magdeburg, Leipziger Straße

bei 12 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich wurde von Herrn Professor Croner erfolgreich an der Leber operiert. Im Vorfeld nahm er sich Zeit für eine umfassende Beratung und OP-Auf
    klärung. Er zeigte Verständnis für meine Ängste und beantwortete meine Fragen ausführlich und verständlich.
    Professor Croner ist ein außergewöhnlicher Arzt, der mich mit Kompetenz und Menschlichkeit begeistert hat.
    Ich bin ihm und seinem Team sehr dankbar.
  • Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Handchirurgie
    Schönebecker Str. 68
    39104 Magdeburg, Buckau

bei 10 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Beste Arzt ,immer hilfsbereit und sehr nett . Herzliches Dankeschön für Doktor Wolfgang und seine Schwestern

• G
    Viszeralchirurgie, Allgemeinchirurgie, Proktologie
    Mauerstr. 5

bei 10 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich fühlte mich vom ersten Besuch an mit meinen Problem ernst genommen.
    Es wurde mir alles verständlich erklärt und die ambulante Operation
    wurde bis ins kleinste Detail mit mir besprochen.
    Dr.Wnzel und sein gesamtes Team ist sehr freundlich und nicht abwertend den Patienten gegenüber.
    Vielen Dank für sehr gute Behandlung.
  • H
    Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen
    Feldstr. 8
    06886 Wittenberg

bei 9 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich fühlte mich in guten Händen .

• I
    Allgemeinchirurgie, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Plastische Operationen
    Röntgenstr. 1
    06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
    Telefon: 0345/559-0

Chirurg, HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg

bei 8 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr kompetenter Arzt mit super organisiertem,freundlichem Team.Die Aufnahme für die Ohr OP fand einen Tag vor der OP statt.Alles lief sehr
    gut koordiniert ab.Die Schwester sagte mir schon bei der Terminvereinbarung,dass ich Zeit mitbringen sollte.Um 14 Uhr nach dem Aufnahmegespräch durch die Schwester,verschiedenen Tests,die Untersuchung durch den Assistenzarzt,das Aufklärungsgespräch durch die Anästhesistin und dem Aufklärungsgespräch u der wiederholter Untersuchung mit Prof.Dr.Lauterbach konnte ich noch einmal nach Hause.Am nächsten Tag sollte ich dann direkt um 6:30Uhr auf der Station sein.Auch dort fühlte ich mich sehr wohl.Sowohl die Vorbereitung für die OP,als auch die Betreuung im Aufwachraum nach der OP und dann auch der Aufenthalt auf der HNO Station waren sehr angenehm.
  • J
    Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Viszeralchirurgie
    Ernst-Grube-Str. 40
    06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
    Telefon: 0345/557-0

Chirurgin, Visceralchirurgin, Gefäßchirurgin

Neueste positive Bewertung
    Ich war vom 07.08.2024 - 11.08.2024 zur OP in der Uniklinik Halle gewesen.Es war eine OP mit Hohem Risiko. Dort wurde ich durch Frau Prof.Dr
    .med. Lorenz und Ihr Team behandelt. Ich fühlte mich dort in fachlich Guten Händen.Meine Fragen wurden immer ausführlich beantwortet. Auch das Team der Station war sehr freundlich und kompetent. Ich möchte mich bei Allen recht Herzlich bedanken. Ich kann diese Abteilung nur weiter empfehlen.
  • K
    Allgemeinchirurgie, Proktologie

Neueste positive Bewertung
    die ärztin war sehr kompetent und hat alles so erklärt das auch aussehen stehende es gut verstehen.
    zu dem war sie sehr freundlich.

• L
    Allgemeinchirurgie, Handchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen
    Niemeyerstr. 23
    Telefon: 0345/2025693

Neueste positive Bewertung
    Top Arzt, kann ich nur jeden empfehlen. Klasse Praxisteam. Note 1 mit 10 Sternchen!!!!!!

• M
    Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen
    Dessauer Str. 49
    39261 Zerbst/Anhalt

Neueste positive Bewertung
    Wundwrbarer, freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt, der einen ernst nimmt und auch nur das verschreibt, was sinnvoll ist.
    Die Schwestern
    sind immer freundlich, hilfsbereit und auf Zack.
    Termine sind kurzfristig möglich. Wartezeit beträgt maximal 10min.
    Sehr empfehlenswert, diese Praxis!
  • N
    Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte
    Lindenallee 1
    06712 Zeitz
    Telefon: 03441/2010

Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg

Ein Klasse Team
    Sehr guter Arzt und immer wieder hier zur OP.

• O
    Allgemeinchirurgie, Proktologie
    Steg 1
    Telefon: 0345/2025751

Neueste positive Bewertung
    Aufgrund länger anhaltender Magenbeschwerden bin ich in der Praxis von Herrn Mues vorstellig geworden.

Klar kann man sich schöneres vorst
    ellen als sich in den Magen schauen zu lassen (Gastroskopie).
    Aber wenn es sein muss, dann jederzeit wieder dort, Alle waren super nett und selbst ängstliche Menschen werden gut vorbereitet und "durchgebracht" :).
    Danke dafür !
  • P
    Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Ambulante Operationen
    August-Bebel-Str. 55 a
    39288 Burg (bei Magdeburg)
    Telefon: 03921/96-0

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Dr.Ebeling ist ein kompetenter Chirurg, sehr menschlich, freundlich , geprägt von hohem Sachverstand. Ich verdanke ihm mein Leben, kann ih
    m nicht genug danken. Man fühlt sich bei ihm aufgehoben, voller Vertrauen.
    Danke Dr. Ebeling.
  • Q
    Allgemeinchirurgie, Kinder- und Jugendchirurgie, Ambulante Operationen, Homöopathie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Wittekindstr. 15
    06114 Halle (Saale), Stadtbezirk Nord

Chirurgin, Kinderchirurgin

Neueste positive Bewertung
    Ein sehr nettes und kompetentes Team in der gesamten Praxis. Frau Dr. Wöllenweber ist eine sehr fachkompetente und hoch einfühlsame Fachärzt
    in die wir sehr empfehlen.
  • R
    Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Ambulante Operationen
    Mansfelder Str. 21
    06343 Mansfeld, Großörner

Neueste positive Bewertung
    Ich wurde schon das 2. Mal durch Dr.Ziesche durch chiruguische OPs geleitet. Ich kann sagen, er ist ein sehr freundlicher , sehr kompetenter
    Arzt, der den Patienten ernst nimmt. Es wird einem alles sehr gut erklärt. Es werden verschiedene Behandlungswege aufgeführt und der beste dann beschritten. Er und sein Praxisteam sind einfach Spitze. Es sollte viel mehr solche Ärzte geben. Man kann sich ohne Bedenken in die Obhut eines solchen Arztes begeben !
    Weiter so !
  • S
    Orthopädie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle Orthopädische Chirurgie
    Friedrich-Naumann-Str. 53
    39261 Zerbst/Anhalt
    Telefon: 03923/739-0

Chirurg, Orthopäde

Neueste positive Bewertung
    insgesamt hervorragende behandlung und therapie, ein voller erfolg

• T
    Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Ambulante Operationen, Handchirurgie
    Reinhold-Schmidt-Str. 7
    06780 Zörbig

Allgemeinmedizinerin, Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin, Handchirurgin

Neueste positive Bewertung
    Sehr nett, die Aufklärung für die Op. War verständlich, der Termin für die Op ging sehr zügig.

• U
    Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie
    Paul-Gerhardt-Str. 42-45
    06886 Wittenberg
    Telefon: 03491/50-0

Neueste positive Bewertung
    mit diesen bemühungen meinen schmerz zu lindern,sollte jeder arzt sein. einfach zu empfehlen.vielen danke für die betreuung,,,

• V
    Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Onkologie
    Köthener Str. 13
    39218 Schönebeck (Elbe)
    Telefon: 03928/64-0

Chirurg, Visceralchirurg, Onkologe

Neueste positive Bewertung
    Hatte eine schilddrüsen op war sehr zufrieden alles gut verlaufen keine Schmerzen sehr gut verheilt sehr gutes Team vor allem möchte ich mi
    ch bedanken an Herrn Dr may sehr gute Beratung und Aufklärung,ein super chirurg ,sehr freundlich und sehr besorgt. Ich möchte mich bedanken für die gute Behandlung.
  • W
    Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie
    Weiße Mauer 52
    06217 Merseburg
    Telefon: 03461/27-0

Neueste positive Bewertung
    Dr.Frank Weigmann hat mich in der Diakonie Halle operiert, erfolgreich. Nach 3 Jahren habe ich keine Darmkrebserkrankung mehr. Ich möchte
    auf diesem Weg ihm danken, denn durch seine erfolgreiche OP habe ich ein neues Leben erhalten.
  • X
    Viszeralchirurgie, Allgemeinchirurgie
    Leipziger Str. 44
    39120 Magdeburg, Leipziger Straße

Neueste positive Bewertung
    Ich habe Dr. Arend als sehr engagiert und kompetent erlebt. Er nahm sich viel Zeit für gut verständliche Erklärungen und Fragen.

• Y
    Ditfurter Weg 24
    06484 Quedlinburg
    Telefon: 03946/909-0

Neueste positive Bewertung
    Ich wurde von Dr.Hennig in der Notaufnahme behandelt. Ein Bauchultraschall ergab die Diagnose :Blinddarmentzündung. (Eine Darmentzündung wu
    rde mit bildgebenden Verfahren ausgeschlossen) Er hat alles sehr gut erklärt und mich anschließend auch operiert. Es verlief alles gut. Ein Tag später machte er die Visite (es war Sonntag) und gab bekannt, dass die Entzündung schon fortgeschritten war und es hätte perforieren können. Er lobte nochmal, ins KH gekommen zu sein. Ein sehr empathischer und kompetenter Arzt.

Arzt / Chirurgen in Sachsen-Anhalt

In Sachsen-Anhalt gibt es 544 Ärzte für Allgemeinchirurgie, von denen 205 bewertet sind.

Es sind 54% der niedergelassenen Ärzte und 31% der Klinikärzte für Allgemeinchirurgie in Sachsen-Anhalt bewertet.

Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinchirurgie in Sachsen-Anhalt beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Chirurgen in Sachsen-Anhalt beträgt 9,4 Tage und ist damit um 0,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Chirurgen in Sachsen-Anhalt beträgt 37 Minuten und ist damit um 6 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.