Chirurgen in Wolmirstedt 4 Treffer
Arzt / Chirurgen in Wolmirstedt
- AAllgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenBurgstr. 18-22
Telefon: 039201/22850Chirurg
Neueste positive BewertungArroganter Arzt, sehr freundliche SchwesternmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenSamsweger Str. 1
Telefon: 039201/22833Chirurg
Neueste positive BewertungWenn man schon zur Tür hereinkommt, dann wird man freundlich begrüßt, es herrscht eine angenehme Atmoshäre dort. Und die Schwestern nehmen einem schon die größte Angst weg.mehr
Der Doktor selber nimmt sich genug Zeit, ist sehr gewissenhaft, hat mich gleich den nächsten Tag wiederbestellt um ja sicher zu gehen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Handchirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteBurgstr. 18-22
Telefon: 039201/22850Chirurg, Handchirurg
Neueste positive Bewertungsehr freundlicher Umgang, schnelle Behandlung mit ausführlicher Erläuterung, vielleicht eine Ausnahme, was die Wartezeit betrifft, weil es sonst länger dauern kannmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Ambulante OperationenBurgstr. 18-22
Telefon: 039201/22850Chirurg
- EAllgemeinchirurgie, D-Ärzte, Handchirurgie, Ambulante OperationenLübecker Str. 32
39124 Magdeburg, Neue Neustadt
Telefon: 0391/2527140Chirurgin, Handchirurgin
Neueste positive BewertungDie Ärztin und Personal machen sehr freundlicher Ausdruck, arbeiten sehr effektiv, schnell und professionell. Sehr zufrieden mit der Behandlung und Ergebnisse.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieUchtdorfer Weg 26
39128 Magdeburg, Neustädter Feld
Telefon: 0391/2513876Chirurg, Visceralchirurg - GAllgemeinchirurgieLindenstr. 2
Telefon: 039222/8-0Chirurg - HAllgemeinchirurgie, ThoraxchirurgieLindenstr. 2
39291 Lostau
Telefon: 039222/8-0Chirurg, Thoraxchirurg - IAllgemeinchirurgie, ThoraxchirurgieLindenstr. 2
Telefon: 039222/8-0Chirurg, Thoraxchirurg
- Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Endoskopie, Hernienchirurgie, ProktologieBirkenallee 34
39130 Magdeburg, Neu Olvenstedt
Telefon: 0391/7910Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDarmspiegelung
Das Team war sehr nett. Hr. Voigt sachlich aber sehr kompetent.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Allgemeinchirurgie, NotfallmedizinKiefholzstr. 27
39340 Haldensleben
Telefon: 03904/474-0Chirurg, Plastischer Chirurg - JAllgemeinchirurgieBirkenallee 34
39130 Magdeburg, Neu Olvenstedt
Telefon: 0391/7910Chirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Rendel ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Schon beim Vorgespräch war mir Frau Dr. Rendel sehr sympatisch, so dass ichmich auch sofort für eine OP entschieden habe.mehr
Am 03.06.2024 wurde mir von Frau Dr. Rendel die Schilddrüse entfernt. Auch im Krankenhaus hat sie sich persönlich um mich gekümmert, so eine nette Ärztin findet man in der heutigen Zeit nur noch sehr selten.
Mit dem Resultat meiner OP bin ich auch mehr als zufrieden, meine Narbe ist gut verheilt und kaum noch zu sehen.
Ich kann Frau Dr. Rendel wirklich nur jedem weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgieLeipziger Str. 44
Telefon: 0391/6701Chirurg
Neueste positive BewertungIch wurde von Herrn Professor Croner erfolgreich an der Leber operiert. Im Vorfeld nahm er sich Zeit für eine umfassende Beratung und OP-Aufklärung. Er zeigte Verständnis für meine Ängste und beantwortete meine Fragen ausführlich und verständlich.mehr
Professor Croner ist ein außergewöhnlicher Arzt, der mich mit Kompetenz und Menschlichkeit begeistert hat.
Ich bin ihm und seinem Team sehr dankbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, ProktologieMax-Otten-Str. 14
Telefon: 0391/735830Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr zu empfehlen, da fühlt man sich als Patient gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, HandchirurgieSchönebecker Str. 68
39104 Magdeburg, Buckau
Telefon: 0391/4011011Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungBeste Arzt ,immer hilfsbereit und sehr nett . Herzliches Dankeschön für Doktor Wolfgang und seine SchwesternmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante OperationenAugust-Bebel-Str. 55 a
39288 Burg (bei Magdeburg)
Telefon: 03921/96-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDr.Ebeling ist ein kompetenter Chirurg, sehr menschlich, freundlich , geprägt von hohem Sachverstand. Ich verdanke ihm mein Leben, kann ihm nicht genug danken. Man fühlt sich bei ihm aufgehoben, voller Vertrauen.mehr
Danke Dr. Ebeling.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgieLeipziger Str. 44
Telefon: 0391/6715511Chirurg
Neueste positive BewertungKompetent und trotz des Stresses am Patienten immer freundlich. Ich fühlte mich gut versorgt.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, ProktologieMax-Otten-Str. 14
Telefon: 0391/735830Chirurgin
Neueste positive BewertungSehr gute Betreuung, kaum Wartezeiten, ich fühlte mich in der Einrichtung und bei der Ärztin sehr gut aufgehoben und beraten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OVisceralchirurgie, AllgemeinchirurgieLeipziger Str. 44
Telefon: 0391/6701Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch habe Dr. Arend als sehr engagiert und kompetent erlebt. Er nahm sich viel Zeit für gut verständliche Erklärungen und Fragen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, Palliativmedizin, ErnährungsmedizinMax-Otten-Str. 14
Telefon: 0391/735830Chirurg, Visceralchirurg, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungDr. Carl Meißner ist aus dem TV bekannt und ein Spezialist auf dem Gebiet der Ernährung. Der Termin war 45 Minuten, ich habe soviel mitgenommen wie noch nie. Danke für die tolle Art und Weise. Es war einfach toll.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Ambulante OperationenBreiter Weg 252
Telefon: 0391/563952-0Chirurg
Neueste positive BewertungBin älterer bodenständiger Kassenpatient mit bisher stationären chirurgischen Eingriffen wie Herz-Bypass, Keilbeinhöhle und Prostatektomie.Nun plagte mich eine Leistenhernie links Auf Empfehlung landete ich in der leicht erreichbaren, zentral gelegenen. Praxis von Dr.med.F.Plumeyer. Der erste Eindruck vermittelte den Charme der 90er Jahre. Davon unbeeindruckt bin ich von der ambulanten, professionellen Operation und deren Vorbereitung begeistert. Der Chirurg und das gesamte Personal waren ständig bemüht, nach meinem Wohlbefinden zu schauen und haben alle mit namentlicher Ansprache den Eindruck einer empathischen Verbindung agiert. Besonders hervorzuheben ist die vor, während und nach der OP begleitende anästhesistische Betreuung. 17 Tagen nach der OP geht es mir ausgezeichnet, Danke!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, AllgemeinmedizinPfeifferstr. 10
39114 Magdeburg, Cracau
Telefon: 0391/8505-0Allgemeinmediziner, Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch bedanke mich bei ihnen das sie mir das Leben gerettet haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgieLeipziger Str. 44
Telefon: 0391/6701Chirurgin
Neueste positive BewertungMit Abstand die beste und netteste Ärztin die ich bisher kennengelernt habe.
Sehr viel Einfühlungsvermögen, sehr kompetent und immer im Sinne des Patienten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte sofort Vertrauen. DANKE !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgieLeipziger Str. 44
Telefon: 0391/6701Chirurgin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieLeipziger Str. 44
Telefon: 0391/6701Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive Bewertungsehr guter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, Kinder- und Jugendchirurgie, D-ÄrzteLeipziger Str. 44
Telefon: 0391/6701Chirurg, Kinderchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Krause hat unserer Tochter nach einem schweren Motorradunfall im Jahr 2020 das Leben gerettet und über die gesamten 2 Jahre andauernden Behandlung immer kompetent und freundlich behandelt. Unsere Tochter (inzwischen 17) hatte sehr großes Vertrauen und ist unendlich dankbar für die geleistete Betreuung und Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieLeipziger Str. 44
Telefon: 0391/6701Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Benedix ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, man fühlt sich als Patient gut umsorgt.
Herr Dr. Benedix nimmt sich Zeit für eine gute und ausführliche Beratung - auch bei gesetzlich versicherte Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, AllgemeinchirurgieKiefholzstr. 27
Telefon: 03904/474-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEin toller Arzt der sich viel Zeit für den Patienten nimmt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinchirurgieKiefholzstr. 27
Telefon: 03904/474-0Chirurg
Neueste positive BewertungDANKE. Vielmals.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, GefäßchirurgieHarsdorfer Str. 30
39110 Magdeburg, Stadtfeld West
Telefon: 0391/7262-7Chirurgin, Visceralchirurgin, Gefäßchirurgin
Neueste positive BewertungIch hatte eine seltenen Befund Blasen Darmfistel es gab keine alternative zu einer OP. Dank Dr. Ludwig kam ich zu Prof Dr med. Wolff ich kann nur sagen im Team sind sie unschlagbar. Frau Prof Dr med Wolff hat mir während unserem gemeinsamen Termin alles fachlich sowie persönlich und medizinisch auf mich zukommt. Ich habe mittlerweile Miene OP hinter mir und alles war genauso wie sie mir es vohrher dargelegt hat.Die OP ist Top verlaufen Ich befinde mich in der Genesung. Ich bedanke mich für alles was sie für mich geleistet hat es ging um mein höchstes Gut meine Gesundheit und Frau Prof Dr med. Wolff har sie mir wiedergeben Dankeschönmehr
100% weiterempfehlen
Gert GudermannBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Chirurgen in Wolmirstedt
In Wolmirstedt gibt es 4 Ärzte für Allgemeinchirurgie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 75% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allgemeinchirurgie in Wolmirstedt bewertet.
Wolmirstedt hat 12.001 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Allgemeinchirurgie pro 1000 Einwohner oder 3001 Einwohner pro Arzt.
Wolmirstedt hat 12.001 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinchirurgie in Wolmirstedt beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Chirurgen in Wolmirstedt beträgt 1,0 Tage und ist damit um 8,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Chirurgen in Wolmirstedt beträgt 15 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Lostau (12,2 km)
- Magdeburg (13,4 km)
- Burg (bei Magdeburg) (25,1 km)
- Haldensleben (26,2 km)
- Schönebeck (Elbe) (26,6 km)
- Wanzleben (29,6 km)
- Gardelegen (40,9 km)
- Calbe (Saale) (41,6 km)