Frauenärzte (Gynäkologen) in Bordesholm 2 Treffer

Heintzestr. 37
    24582 Bordesholm

Frauenärztin, Psychosomatikerin

bei 1 Bewertung

Sie ist sehr kompetent, einfühlsam und lässt sich sehr gut auf den Patienten ein. Sie hat mir sehr geholfen.

• B
    Bahnhofstr. 55
    24582 Bordesholm

bei 7 Bewertungen

Nettes Team, angenehme Atmosphäre, moderne Praxis.

Termin wegen akuter Beschwerden noch am gleichen Tag erhalten. Etwas längere Wartezeit
    (war angekündigt), dafür aber umfassende Untersuchung und kompetente Behandlung.

Sehr empfehlenswert.

• C
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie
    Dorfstr. 2 a
    24220 Flintbek, Großflintbek

Frauenärztin, Onkologin

bei 2 Bewertungen

Frau Dr. Gebhardt ist eine kompetente, einfühlsame und freundliche Ärztin mit einem sehr netten Praxis-Team. Sie nimmt sich Zeit für die Bed
    ürfnisse jedes Patieten.
    Ich fühlte mich besonders in den Schwangerschaften sehr gut beraten und betreut.

• Dr. med. Maret Bauer, Kiel, Frauenarzt, Arzt
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Bioidentische Hormontherapie, DMP Brustkrebs, Hormonberatung, Kinder- und Jugendgynäkologie, Kinderwunschbehandlung, Psychosomatische Grundversorgung, Schwangerenbetreuung, Palliativmedizin
    Kirchenweg 2
    24143 Kiel, Gaarden

bei 3 Bewertungen

Nach einer Fehlgeburt und schlechter Betreuung durch einen anderen Gynäkologen bin ich durch die guten Bewertungen auf Frau Dr. Bauer aufmer
    ksam geworden. Schon während meines ersten Termins in der Praxis fühlte ich mich sehr wohl dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. Bauer ging auf all meine Fragen ein - ich fühlte mich ernstgenommen und kompetent beraten. Frau Dr. Bauer ist eine unheimlich nette, emphatische und engagierte Ärztin. Sie ist sehr rücksichtsvoll und nimmt sich die Zeit, die ein Patient braucht. Im Zuge dessen ist Sie für sämtliche Fragen stets offen und bemüht diese verständlich zu beantworten. Auch Ängste und Sorgen werden bei Ihr ernst genommen. Um hier Patientin zu sein nehme ich auch gerne einen etwas längeren Anfahrtsweg in Kauf!
  • Dr. med. Maren Müller, Kiel, Frauenarzt, Arzt
    Kirchenweg 2
    24143 Kiel, Gaarden

bei 4 Bewertungen

Ich war heute sehr kurzfristig bei Frau Müller, weil mein Frauenarzt im Urlaub ist und sie die Vertretung für ihn ist. Ich hatte angerufen u
    nd meine Probleme geschildert und ich durfte direkt losfahren. Das Team war freundlich und ich habe mich bei Frau Müller sehr gut aufgehoben gefühlt. Super lieb, kompetent und einfühlsam. Sie hat mir gute Tipps gegeben. Ich bin sehr begeistert und überlege tatsächlich mitten in der Schwangerschaft den Arzt zu wechseln.
  • D
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische Grundversorgung
    Lutherstr. 4
    24114 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich

bei 4 Bewertungen

Eine sehr sympathische Ärztin die sich wirklich zeit nimmt und richtig guckt. Würde ich weiter empfehlen

• Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ambulante Operationen
    Wasbeker Str. 147 a
    24537 Neumünster

bei 4 Bewertungen

Die Bewertungen die auf die Terminvergabe eingehen u. die grottenschlecht finden, sei eines gesagt: wenig Patientinnen wollen zur Praxismiti
    nhaberin, daher ist Frau Dr. Kinzel-Herwig auch ständig "überlaufen". Ich hatte auch zweimal das Vergnügen u. möchte zu ihr nie wieder. Es ist schade aber dadurch hat die Praxis nicht so tolle Bewertungen. Ich hatte eine Blasenentzündungen, von der Kompetenz u. d. Behandlungserfolg bin ich mit Frau K.-H. voll zufrieden.
  • E

bei 3 Bewertungen

Ich habe mich jahrelang wegen Problemem mit mehreren Frauenärzten nicht mehr untersuchen lassen.Auf Anraten einer guten Freundin habe ich mi
    r einen Termin bei Dr.von Malottki geben lassen und kann nur sagen:Sie ist großartig!Schon bei der Begrüßung habe ich mich einfach nur wohlgefühlt und habe meine Angst direkt ablegen können.Sie hat eine unfassbar sympathische Art und Weise und ich möchte nie wieder zu einer anderen Frauenärztin gehen!
  • F
    Telefon: 04342/801-0

bei 3 Bewertungen

Sehr freundliches, informatives Aufklärungsgespräch. Gutes Zuhören.
    Große Sicherheit, die sich auf den Patienten auswirkt.
    Sowohl vor als
    auch nach der OP sehr aufmerksam und kompetent.
  • G

bei 3 Bewertungen

Sehr nette, kompetente Ärztin, die sich viel Zeit genommen hat, alles ausführlich erklärt hat und sehr einfühlsam war!!!

• H
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, 3D-Diagnostik, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Ambulante Operationen, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Onkologie
    Diesterwegstr. 15 a
    24113 Kiel, Gaarden
    Telefon: 0431/7206530

bei 2 Bewertungen

Die 3 Ärzte bei denen ich seit 3-4 jahren war und die immer wieder gesagt hatten da ist nichts, hat Dr. Kaya bei der ersten untersuchung ges
    ehen und sofort mit der behandlung begonnen. er ist der beste artzt den ich kenne.
  • I
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Medikamentöse Tumortherapie
    Großflecken 40

Frauenarzt, Geburtsarzt

bei 2 Bewertungen

Ich bin froh ,daß Dr,Rohne die Arztpraxis übernommen hat, ich habe so meine Probleme mit Gynäkologen gehabt und bei Dr.Rohne finde ich mich
    richtig gut aufgehoben und er hat mir schnell geholfen!!!! Er geht auf seine Patienten richtig ein und hört zu ,was man sagt und dem entsprechen gut handelt Dr.Rohne auch!!!

Mit freundlichen Grüßen

Y.N.
  • J

bei 2 Bewertungen

Dr.Alkatout hat sich viel Zeit genommen, mir alles in Ruhe erklärt und mich und mein Baby gerettet!!

• K

bei 2 Bewertungen

Sehr kompetente Frauenärztin, nimmt sich Zeit für die Patienten und versprüht Zuversicht auch bei schwerwiegenden Erkrankungen

• L
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie
    Christianstr. 6

bei 2 Bewertungen

Kompetenter Arzt mit Einfuehlungsvermoegen, der sich die noetige Zeit nimmt,geduldig Fragen zu beantworten und bei der Loesungssuche eigenes
    Erfahrungswissen mit einzubringen. Unterstuetzt die Patientinnen unter
    Einbeziehung ihrer psychischen Verfassung durch kompetente empathische Gespraechsfuehrung, so dass
    man mit gutem Gefuehl die Praxis wieder verlaesst.
    Ueber 15jaehrige gute Erfahrung mit diesem Frauenarzt, der gruendlich arbeitet und zuverlaessig an Vorsorgetermine erinnert. Ein sehr vertrauenswuerdiger Arzt!
  • M
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung
    Bismarckplatz 2

bei 2 Bewertungen

Sehr netter, kompetenter Arzt, der sich die Zeit für seine Patienten nimmt, die sie benötigen. Empathie ist keine Mangelware und er erklärt
    jeden Schritt. Besonders für junge Frauen/Jugendliche zu empfehlen.
  • N
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatik
    Plöner Str. 10

Frauenärztin, Psychosomatikerin

bei 2 Bewertungen

Eine freundliche kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit ,hört zu und erklärt einem alles ,das man es versteht,nimmt Krankheiten ernst, bespricht
    gemeinsam mit dem Patienten wie es weitergehen kann,oder welche Medikamente gut tun.ich habe mich immer sehr wohl gefühlt, ernstgenommen. .das Personal super freundlich und kompetent, bei Probleme helfen sie sofort am Telefon. .
  • O
    Auguste-Viktoria-Str. 10-12

bei 2 Bewertungen

Ich bin beim Dr. Lagemann schon seit vielen Jahren und ich werde da auch noch seeehr lange bleiben. Er ist ein sehr netter Arzt, er ist imme
    r auf meine Wünsche eingegangen und hat versucht mit mir den "besten" Weg zu finden.

Das Team ist in dieser Praxis auch sehr freundlich.

Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.
  • P

bei 1 Bewertung

Ich bin wirklich sehr zufrieden , Professor Maass und sein Team haben wunderbare Arbeit geleistet , keine Probleme nach der OP ich würde jed
    erzeit wieder hingehen , und Ihn natürlich weiter empfehlen .
  • Q

Ausgezeichnete Ärztin mit grosser Zukunft

• R
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen
    Eichkoppelweg 87
    24119 Kronshagen

bei 1 Bewertung

Frau Dr. Hagemann ist eine ganz besondere Ärztin. Sie arbeitet hochprofessionell und ist dabei unbeschreiblich empathisch, vertrauenswürdig
    und verlässlich. Sie verliert nie das Ziel, das Wohlergehen und die Gesundheit ihrer Patientinnen zu erreichen/wieder herzustellen, aus den Augen.
    Sie nimmt sich Zeit, hört zu und man fühlt sich immer ernst genommen. Und zwar so, wie man ist; es gibt keine Abwertung oder Berührungsängste bei Patientinnen mit kompl. Traumata, Behinderungen, queeren Menschen oder Menschen mit Migrationshintergrund.
    Ich bin sehr froh, sie vor vielen Jahren gefunden zu haben, nehme einen 85km-Anfahrtsweg gerne in Kauf. Bei ihrem Wechsel in die eigene Praxis bin ich ihr selbstverständlich gefolgt.
  • S
    Prüner Gang 7

bei 1 Bewertung

Viele haben Angst sich auf den weg in eine KIWU Klinik zu begeben, ich hatte es auch. Nach dem Gespräch war ich so positiv überrascht ich mu
    sste nicht lange warten, es wurde alles ausführlich erklärt es ist immer ein offenes Ohr für Fragen da.
    Einfach ein super Ärzte und Helfer Team.
  • T
    Holtenauer Str. 114 a

bei 1 Bewertung

Mit Frau Ranuschewitz war ich rundum zufrieden. Fachlich sowie menschlich.

• U
    Hopfenstr. 2 e
    24114 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
    Telefon: 0431/6671941

bei 1 Bewertung

Das Praxisteam ist sehr nett und man fühlt sich gleich wohl in der Praxis. Die Praxisatmosphäre ist ruhig und es ist angenehm und gemütlich
    dort. Frau Dr. Oelmann ist aufgeschlossen und verständnisvoll. Sie erklärt alles verständlich und nimmt sich Zeit für einen. Für mein spezielles Problem hatte sie sehr gute Lösung. Ich bin sehr zufrieden.
  • V
    Chemnitzstr. 33
    24116 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
    Telefon: 0431/1697-1701

bei 1 Bewertung

Frau Dr. Schmidt war meine behandelnde Ärztin im Rahmen der Entbindung im KH. Sie hat auch die Entbindung alleine mit einer Hebamme durchgef
    ührt. Zuvor hatte sie aufgrund einiger Besonderheiten Ultraschall-Untersuchungen u.ä. durchgeführt. Frau Dr. Schmidt ist sehr kompetent und engagiert. Gleichzeitig ist sie aber einfühlsam und humorvoll. Auch auf der Wöchnerinnenstation hat sie mich und meinen Sohn mehrfach aufgesucht um sicherzugehen, dass auch weiterhin alles in Ordnung ist. Ich habe mich bei ihr stets gut aufgehoben und sicher gefühlt.
  • W
    Prüner Gang 7

bei 1 Bewertung

Sie ist eine sehr nette und kompetente frauenärztin nehmt sich gut Zeit für ein droß Corona Virus warte Zeit aber fand ich OK

• X
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen
    Telefon: 0431/500-0

bei 1 Bewertung

Herr von Otte ist sehr freundlich, humorvoll und nimmt sich immer Zeit für Fragen. Er hat bei seiner Empfehlung auch auf meine Intuition geh
    ört, was dann zum Erfolg führte. Ich bin ihm sehr dankbar.
  • Frauenheilkunde und Geburtshilfe
    Eichkoppelweg 74
    24119 Kronshagen, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook

bei 1 Bewertung

Freundliche Ärztin, hört sich alles in Ruhe an, antwortet auf alle Fragen sachlich, angenehmes Klima, freundliche Arzthelferinnen.

• Y
    Goethestr. 2
    24610 Trappenkamp

bei 3 Bewertungen

Ich bin schon seit 2008bei Frau Dr.Kiene Sie ist mir eine sehr Vertraute Ärztin geworden Sie ist eine prima Ärztin sehr vorsichtig in ihren
    Untersuchungen ,achtet darauf das man seine Vorsorgeuntersuchungen einhält Erinnert die Patienten daran . Handelt schnell und fachlich bei Problemen und hat ein Ohr für Kummer und Sorgen .
  • Z
    Alter Markt 11
    Telefon: 0431/91901

bei 3 Bewertungen

Frau Fischer muss man einfach mögen, Sie ist sehr sympatisch und einfühlsam!

Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Bordesholm

In Bordesholm gibt es 2 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 2 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Bordesholm bewertet.
Bordesholm hat 7.360 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 3680 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Bordesholm beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Bordesholm beträgt 40,6 Tage und ist damit um 24,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Bordesholm beträgt 28 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.