gynäkologische Onkologen in Apolda 1 Treffer

Arzt / gynäkologische Onkologen in Apolda

• A
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Psychosomatische Grundversorgung
    Jenaer Str. 66
    99510 Apolda
    Telefon: 03644/57-1015

Frauenärztin, Onkologin, Gynäkologische Onkologin

bei 5 Bewertungen

Ich bin seit 2014 bei Frau Gebarth in frauenärztlicher Behandlung und bin ihr von Herzen dankbar für ihre langjährige Unterstützung.

Ich
    hatte in der Vergangenheit mehrere Fehlgeburten. Frau Gebarth hat mich in dieser schweren Zeit nicht nur medizinisch, sondern auch emotional sehr einfühlsam und menschlich begleitet. Ihre Betreuung, ihr Verständnis und ihre Fürsorge haben mir sehr geholfen. Heute bin ich stolze Mutter von zwei Kindern – dafür bin ich ihr sehr dankbar.

Seit 2022 lebe ich in Leipzig, aber ich fahre weiterhin zu Frau Gebarth zu meinen Untersuchungen, weil ich ihr sehr vertraue und mich bei ihr immer gut aufgehoben fühle.

Ich kann Frau Gebarth von Herzen weiterempfehlen. Eine Ärztin, die sich wirklich um ihre Patientinnen kümmert – sowohl medizinisch als auch menschlich.

Arzt / gynäkologische Onkologen in Apolda

In Apolda gibt es 1 Arzt für Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie in Apolda bewertet.
Apolda hat 23.131 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie pro 1000 Einwohner oder 23131 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie in Apolda beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für gynäkologische Onkologen in Apolda beträgt 5,1 Tage und ist damit um 5,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für gynäkologische Onkologen in Apolda beträgt 27 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.