Ärzte für Rehabilitationswesen in Bad Sulza 2 Treffer

Telefon: 03644/619574

Allgemeinmediziner, Psychosomatiker, Rehaarzt

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Wenn man wie ich Dauerpatient mit sehr vielen Baustellen ist, kann man in der Praxis Dr. H. Schneider/ Dr. P. Rostock seinen Arzttermin seh
    r gut und zeitsparend planen und man hat sehr wenig Wartezeit.
    Ich finde die Organisation der neuen Praxis ist sehr gut gelungen! Das Praxisteam ist sehr hoch qualifiziert, sehr kompetent, sehr freuntlich und immer bemüht bei anstehenden Proplemen für den Patienten eine positive Lösung zu finden.
    In dieser modern eingerichteten Gemeinschaftspraxis habe ich noch nie das Gefühl gehabt
    ein Kassenpatient zweiter Klasse zu sein.
    Natülich passieren auch Sachen die nicht ganz optimal sind. Diese werte ich als stark Menschlich!
    H-D H
  • D
    Innere Medizin, Geriatrie, Rehabilitationswesen
    Bachstr. 18
    07743 Jena

Rehaärztin

Arzt / Ärzte für Rehabilitationswesen in Bad Sulza

In Bad Sulza gibt es 2 Ärzte für Rehabilitationswesen, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Rehabilitationswesen in Bad Sulza bewertet.
Bad Sulza hat 2.973 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Rehabilitationswesen pro 1000 Einwohner oder 1487 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Rehabilitationswesen in Bad Sulza beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 2,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.