Blutzuckererhöhung bei Repatha

Nebenwirkung Blutzuckererhöhung bei Medikament Repatha

Insgesamt haben wir 5 Einträge zu Repatha. Bei 20% ist Blutzuckererhöhung aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Blutzuckererhöhung bei Repatha.

Repatha wurde von Patienten, die Blutzuckererhöhung als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Repatha wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Blutzuckererhöhung auftrat, mit durchschnittlich 2,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Blutzuckererhöhung bei Repatha:

⌀ Durchschnitt 2,2 von 10,0 Punkten

Repatha für Cholesterinwerterhöhung mit Blutzuckererhöhung, Energieverlust

Der PCSK9-Hemmer hat zum einen seine Funktion nicht erfüllt und ist zudem mit erheblichen Nebenwirkungen gekommen. Mein LDL-Wert ist damit nach 4 Wochen nur von 146 mg/dl auf 141 mg/dl gesunken, der HDL-Wert ist gleich geblieben. Dafür hat er mir aber massive Nebenwirkungen beschert: - immenser Energieverlust in den 4 Wochen der Einnahme, ich kam kaum noch die Treppe hoch. Ca, 4 Wochen nach Absetzen des Medikamentes hat sich das wieder normalisiert. - nicht reversible Blutzuckererhöhung von durchschnittlich 185 mg/dl auf 229 mg/dl, also satte 24 %. Und das ist jetzt auch nach 3 Monaten nicht zurückgegangen, ich muss seitdem mehr Insulin spritzen. Keine Empfehlung und Vorsicht beim Ausprobieren!

Repatha bei Cholesterinwerterhöhung

RepathaCholesterinwerterhöhung28 Tage

Dafür hat er mir aber massive Nebenwirkungen beschert:

Keine Empfehlung und Vorsicht beim Ausprobieren!

Eingetragen am   als Datensatz 118759

Repatha