Cetirizin für Bluthochdruck

Insgesamt haben wir 4975 Einträge zu Bluthochdruck. Bei 0% wurde Cetirizin eingesetzt.

Wir haben 3 Patienten Berichte zu Bluthochdruck in Verbindung mit Cetirizin.

Prozentualer Anteil 67%33%
Durchschnittliches Alter in Jahren4953
Durchschnittlicher BMIin kg/m222,3821,50

Wo kann man Cetirizin kaufen?

Cetirizin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Folgende Berichte über den Einsatz von Cetirizin für Bluthochdruck liegen vor:

Cetirizin für Bluthochdruck

ich habe in kurzer Zeit (wenigen Wochen) einen Bluthochdruck entwickelt, ich hatte zuvor lebenslang niedrigen Blutdruck, jetzt habe ich Herzrasen, Kopfschmerzen und RR zb 160 zu 100. Das geht seit drei Wochen, abgesetzt habe ich seit ca zwei Wochen.

Cetirizin bei Bluthochdruck

CetirizinBluthochdruck-

Eingetragen am 19.10.2022 als Datensatz 112998

Cetirizin

Cetirizin

Geburtsjahr:1964
Größe (cm):177 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Cetirizin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Cetirizin, Cetirizin ratiopharm, Ceterizin, Cetirezin, Cetirizin beta, Cetirizin 10mg, Cetrizin, Cetrizien, Cetirizim, cetrizin 10mg, Cetirizin AL, Cetirizin 10, Cetirizin KSK-Pharma, Certirizin, citirizin, cetirizin stada, Cetrizin Tabletten , Cetherizin, citerizin, citerezin saft, Cetirizin Hexal, Cetirizin-ADGC, Cetrezien, cetirizin stada saft, Cetirizin-radiopharm, Cetirizitin, Cetirizien, Citrizin, Cetirizin genericon, Cetirizin ADGC, ................, Cetirizin, .....................,Cetirizin, Cetirizin von Hexal, ..........., Cetirizin, Cetirizin 10 - 1 A Pharma, Cetirizin, Xusal, Centirizin-ADGC, Cetirizin und Gelonida, Cetirizin ratiopharm saft, Cetirizin tabletten, Cetricin Actavis 10mg, Cetiricin AL Tropfen, Cetirizin AL Tropfen, Cetirizin AL Saft, Cetirizin-Tabletten, Cetirizin 10 mg, Cetirizin-ratiopharm, ADGC Cetirizin, Cetrizitrin

Bluthochdruck wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Arterielle Hypertonie, Bluthochdruck, Essentielle Hypertonie, Hypertensive Herzerkrankung, Hypertonie