Clarilind für Erkältung
Insgesamt haben wir 759 Einträge zu Erkältung. Bei 0% wurde Clarilind eingesetzt.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Erkältung in Verbindung mit Clarilind.
Wo kann man Clarilind kaufen?
Clarilind ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Folgende Berichte über den Einsatz von Clarilind für Erkältung liegen vor:
Clarilind für erkältung
Ich habe das Antibiotika 7 Tage nehmen müssen. Hatte Fieber, Husten, Schnupfen, Schüttelfrost. Trotz Einnahme von 2 Tabletten täglich, ging mein Fieber erst am 3. Tag weg. Außerdem hatte ich einen extremen Drehschwindel, Durchfall, war unruhig und konnte schlecht schlafen. Leider habe ich bis heute nicht daran gedacht, dass es Nebenwirkungen von diesem Medikament sind, sondern dachte es wären zusätzliche Symptome zu meiner Erkältung. Erst nachdem ich eben recherchiert habe, ist mir bewusst geworden dass das von den Tabletten kommen muss und dachte mir ich teile meine Erfahrung mit euch.....Habe meine letzte Tablette vorhin gekommen und hoffe mir geht es ganz bald besser :(
Clarilind bei erkältung
Clarilind | erkältung | 7 Tage |
Clarilind
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Clarilind wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Clarilind, clarilind 250 mg, Clarilind 500, Clarilind 500mg Tbl. SalbuHexalN aerosol
Erkältung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
erkältung, grippale Infekt