Eliquis für Herz-Ablation

Insgesamt haben wir 4 Einträge zu Herz-Ablation. Bei 25% wurde Eliquis eingesetzt.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Herz-Ablation in Verbindung mit Eliquis.

Wo kann man Eliquis kaufen?

Eliquis ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Folgende Berichte über den Einsatz von Eliquis für Herz-Ablation liegen vor:

⌀ Durchschnitt 5,4 von 10,0 Punkten

Eliquis für Herz-Ablation

In Folge Vorhofflimmerns und Ablation nehme ich seit ca. 5 Monaten 2. x täglich das Medikament. Wirksamkeit scheint gegeben, Einnahme problemlos. Nebenwirkungen: Gewichtszunahme, Antriebslosigkeit, immer wieder depressive Verstimmung und gelegentlich Aggressivität. Empfinde diese Nebenwirkungen als sehr beeinträchtigend und möchte das Mittel nur noch max. einen Monat einnehmen, wenn das nächste Langzeit-EKG positiv ist.

Eliquis bei Herz-Ablation

Größe (cm):190  Eingetragen durch Patient
Geschlecht: männlich

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen

Eingetragen am 28.04.2020

Eliquis wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Eliquis, Eliquis 5mg, Eliquis Apixaban, Eliquis 5 mg, Eliquis 5 mg 2 Morgens 2 am Abend, eliquis5, Eliquis 2,5, Eliquis 5, Apixaban (Eliquis), Eliquis-5