Empfindungsstörungen bei MAXALT
Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Medikament MAXALT
Insgesamt haben wir 91 Einträge zu MAXALT. Bei 2% ist Empfindungsstörungen aufgetreten.
- alles über Empfindungsstörungen
- alles über das Medikament MAXALT
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Empfindungsstörungen bei MAXALT.
Wo kann man MAXALT kaufen?
MAXALT ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
MAXALT wurde von Patienten, die Empfindungsstörungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
MAXALT wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Empfindungsstörungen auftrat, mit durchschnittlich 8,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Empfindungsstörungen bei MAXALT:
MAXALT für Migräne mit Empfindungsstörungen
Also ich nehme Maxalt seit über 5 Jahren. Es war das erste Medikament, welches ich von meinem Arzt gegen die Migräneanfälle bekommen habe, zwischenzeitlich habe ich andere ausprobiert, die bei mir überhaupt gar nicht geholfen haben. So bin ich zu Maxalt zurück gekehrt. Nehme ich Maxalt, flauen die stärksten Schmerzen nach 15 min. ab, nach weiteren 45 min. könnte ich Bäume ausreisen, Übelkeit, Licht- und Geräuschempfindlichkeit sind verschwunden. Meine Migräne ist wetterabhängig. Ich bekommen diese immer, wenn es stürmt. Momentan nicht toll, das es im Rhytmus von 3-4 Tagen stürmt. Nebenwirkungen habe ich keine, außer ab und an ein Ameisenhaufen in meiner Nasenspitze, was ich aber nicht weiter tragisch finde. Durch Maxalt kann ich meinen Beruf fast ohne Einschränkungen ausführen.
MAXALT bei Migräne
MAXALT | Migräne | 1 Tage |
Durch Maxalt kann ich meinen Beruf fast ohne Einschränkungen ausführen.
MAXALT
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
MAXALT für Migräne mit Empfindungsstörungen, Müdigkeit, Harndrang
Kurz nach der Einnahme ein Taubheitsgefühl im Kopf, wie unter Drogen oder Alkohol. Sprach- und Konzentrationsfähigkeit eingeschränkt. Taubheit in den Armen und Beinen. Sehr müde. Häufiges Wasserlassen. Nach einer Stunde ist alles vorbei. Bis auf die Müdigkeit geht es einem wieder gut.
MAXALT bei Migräne
MAXALT | Migräne | 1 Tage |