Energieverlust bei Repatha
Nebenwirkung Energieverlust bei Medikament Repatha
Insgesamt haben wir 5 Einträge zu Repatha. Bei 20% ist Energieverlust aufgetreten.
- alles über Energieverlust
- alles über das Medikament Repatha
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Energieverlust bei Repatha.
Repatha wurde von Patienten, die Energieverlust als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Repatha wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Energieverlust auftrat, mit durchschnittlich 2,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Energieverlust bei Repatha:
Repatha für Cholesterinwerterhöhung mit Blutzuckererhöhung, Energieverlust
Der PCSK9-Hemmer hat zum einen seine Funktion nicht erfüllt und ist zudem mit erheblichen Nebenwirkungen gekommen. Mein LDL-Wert ist damit nach 4 Wochen nur von 146 mg/dl auf 141 mg/dl gesunken, der HDL-Wert ist gleich geblieben. Dafür hat er mir aber massive Nebenwirkungen beschert: - immenser Energieverlust in den 4 Wochen der Einnahme, ich kam kaum noch die Treppe hoch. Ca, 4 Wochen nach Absetzen des Medikamentes hat sich das wieder normalisiert. - nicht reversible Blutzuckererhöhung von durchschnittlich 185 mg/dl auf 229 mg/dl, also satte 24 %. Und das ist jetzt auch nach 3 Monaten nicht zurückgegangen, ich muss seitdem mehr Insulin spritzen. Keine Empfehlung und Vorsicht beim Ausprobieren!
Repatha bei Cholesterinwerterhöhung
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Repatha | Cholesterinwerterhöhung | 28 Tage |
Dafür hat er mir aber massive Nebenwirkungen beschert:
Keine Empfehlung und Vorsicht beim Ausprobieren!
Blutzuckererhöhung, Energieverlust
Repatha