Gabrilen für Schmerzen (akut)

Insgesamt haben wir 1674 Einträge zu Schmerzen (akut). Bei 0% wurde Gabrilen eingesetzt.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Schmerzen (akut) in Verbindung mit Gabrilen.

Prozentualer Anteil 100%0%
Durchschnittliches Alter in Jahren640
Durchschnittlicher BMIin kg/m225,390,00

Wo kann man Gabrilen kaufen?

Gabrilen ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Gabrilen für Schmerzen (akut) auftraten:

Durchfall (1/1)
Magenkrämpfe (1/1)
Magenschmerzen (1/1)
100%

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego

Folgende Berichte über den Einsatz von Gabrilen für Schmerzen (akut) liegen vor:

Gabrilen für Schmerzen mit Magenschmerzen, Magenkrämpfe, Durchfall

Nach Einnahme der ersten Kapsel bekam ich nach ca. 2 Stunden Magenschmerzen,die in Krämpfe übergingen.Danach folgte starker blutiger Durchfall und blutiges Erbrechen. Habe keine weitere Kapsel mehr genommen und nach ca. 2 Tagen konnte ich wieder fast normal essen.

Gabrilen bei Schmerzen

GabrilenSchmerzen-

Eingetragen am 30.10.2006 als Datensatz 183

Ketoprofen

Geburtsjahr:1959 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):173 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Gabrilen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Gabrilen, Gabrilen 50, Gabrilen 50mg, Gabrilen 100mg, Gabrilen 100, Gabrilen 200mg

Schmerzen (akut) wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Arthroseschmerzen, atypische Kieferschmerzen, atypischer Gesichtsschmerz, Brustschmerzen, Ganzkörperschmerzsyndrom, Gesichtsschmerz, Gliederschmerzen, Intercostalneuralgie, Knieschmerzen, Knochenschmerzen, Magenschmerzen, Mastodynie, Muskelschmerzen, Myalgie, Rippenschmerzen, Schmerzen, Schmerzen (akut), Wundschmerzen, Zahnfleischschmerzen, Zahnschmerzen