Hautausschlag bei Singulair
Nebenwirkung Hautausschlag bei Medikament Singulair
Insgesamt haben wir 22 Einträge zu Singulair. Bei 5% ist Hautausschlag aufgetreten.
- alles über Hautausschlag
- alles über das Medikament Singulair
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Hautausschlag bei Singulair.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 27,18 | 0,00 |
Wo kann man Singulair kaufen?
Singulair ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Singulair wurde von Patienten, die Hautausschlag als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Singulair wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Hautausschlag auftrat, mit durchschnittlich 8,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Hautausschlag bei Singulair:
Singulair für Asthma Bronchiale mit Gelenkschmerzen, Juckreiz, Hautausschlag
Ich habe seid ca.10 Jahren Asthma Bronchiale,Behandlung mit Symbicort mit 2 Hub morgen´s,und 2 Hub abend´s.Bei Symbicort sind keine Nebenwirkung auf getreten. Zusätzlich bekam ich Singulair verordnet,was keine wesentliche Verbessereung meine Asthmas brachte,dafür massive Nesselsucht begleidet von heftigen Gelenkschmerzen
Singulair Tabletten bei Asthma Bronchiale
Singulair Tabletten | Asthma Bronchiale | 10 Tage |