1183Profilaufrufe
Luisenstr. 23
64521 Groß-Gerau
Hessen
Schwerpunkte:
Die Berufsgruppe ist Heilpraktikerin.
5,9 Leistung
| Kompetenz | |
| Beratungsqualität | |
| Team Freundlichkeit | |
| Praxisausstattung | |
| Mitbestimmung | |
| Empfehlung |
- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
- Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
- Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
- Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 8 Minuten.
Punkteverteilung Leistung

Punkteverteilung Wartezeiten

An dieser Stelle hat Frau Erika Hoppe die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.Sind Sie Frau Erika Hoppe?
Buchen Sie unser Premium Paket und .
Galerie
Sind Sie Frau Erika Hoppe und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
- Bewertung Nr. 337.407 für Erika Hoppe vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,8 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 4 TageWartezeit im Wartezimmer: 10 MinutenBehandlungs-Dauer: August 2014 bis August 2014Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Auch ich gehöre zu den Patienten mit einer Analfistel, ich quälte mich damit 2 Jahre herum, und hatte von XXXL Ärzten die unterschiedlichsten Diagnosen bekommen und letzter Ausweg OP, welche ich nicht wollte. Ich war am Ende habe im Internet gesucht und gefunden bin gesamt an einem Tag 900 km zur Frau Hoppe gefahren, was sich gelohnt hat. Am Telefon wirkt sie vielleicht sehr skuriel oder komisch, aber die alte Dame weis was sie tut. Die Behandlung ist nicht schön aber auszuhalten. Ich habe panische Angst vor Spritzen und als ihre Helferin mir diese in meinen Schließmuskel setzten wollte war es aus, ich war fertig wollte gehen, Frau Hoppe hat es aber geschafft mir die Angst zu nehmen, sie war für mich da, die Spritze war nicht schön war aber auszuhalten danach gab es Sauerstoff in den Darm, das war unangenehm aber erträglich. Ich bin ohne Schmerzen nach hause gefahren und konnte endlich mal wieder sitzen ohne Schmerzen ein Traum. Auch der Stuhlgang der so schmerzhaft war ist auszuhalten. Die Fistel ist noch nicht weg klar, ich muss jetzt Unmengen an pflanzlichen Mitteln nehmen und es wird dauern. Mir geht es aber nach so kurzen Zeit so viel besser. Ich kann Frau Hoppe jeder Zeit anrufen, wenn etwas ist, was toll ist. Die Frau ist der Wahnsinn, auf dem ersten Blick vielleicht für einige etwas komisch, aber die Frau hat Ahnung und kann wirklich gut behandeln. Die Kosten für die Behandlung und Medikamente sind zwar enorm aber besser als eine OP die in meinem Falle nichts bringt. Fahrt zu Ihr ich habe es nicht bereut. Vor mir liegt noch ein weiter Weg bis die Fistel wirklich weg ist, aber auch den kann man gehen wenn man will, das Wissen jeder Zeit bei Ihr anrufen zu können das hilft man ist nicht alleine. Und die Schmerzen sind für mich jetzt zu ertragen, obwohl ich noch nicht mit der Medikamententherapie begonnen habe, da die Mittel erst auf dem Weg zu mir sind.
Ich werde in kürzester Zeit weiter schreiben und über meine Therapie berichten - Bewertung Nr. 322.571 für Erika Hoppe vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 1 TagWartezeit im Wartezimmer: 5 MinutenBehandlungs-Dauer: Januar 2007 bis Mai 2014Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sie nimmt sich die Zeit die man braucht, um Ihr zu sagen, welche Probleme mann hat. Ohne sie, hätte ich manche Dinge nicht abschließen können.
- Bewertung Nr. 310.214 für Erika Hoppe vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 1,6 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 2 TageWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: März 2014 bis März 2014Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich wandte mich an Frau Hoppe, weil diese eine alternative Behandlung zur OP einer Analfistel anpreist. Bereits bei der Terminvereinbarung am Telefon kam sie mir sehr suspekt vor, weil sie die ganze Zeit prahlte, dass sie bereits tausenden geholfen habe und ich mich auf keinen Fall operieren lassen sollte. Stattdessen war sie felsenfest davon überzeugt - ohne überhaupt meine Krankengeschichte zu kennen - meine Fistel erfolgreich behandeln zu können. Als ich dann auch noch sagte, dass ich unter Morbus Crohn leide, setzte sie noch einen drauf und teilte ganz lapidar mit, dass man (bzw. sie) MC heilen könne. Na dann, klang insgesamt alles merkwürdig. Aber man macht ja vieles, um sich eine OP zu ersparen. Also bin ich 300 Km nach Groß-Gerau gefahren.
Die Praxis macht, wie Frau Hoppe auch, einen sehr altmodischen Eindruck. Alles 70er Jahre-Equipment, was jedoch nichts über die Qualität einer Behandlung aussagen muss.
An eben dieser Qualität habe ich jedoch umgehend meine Zweifel bekommen, als sie anfing, über die Behandlung der Analfistel zu reden.Über die Wirkweise "ihrer Spezialbehandlung" hat sie überhaupt nichts erzählt, statt dessen wieder die altbekannte Prahlerei über die angeblichen Erfolge seit 35 Jahren. Dann sollte ich einen Behandlunsgvertrag unterschreiben, wo ich mich verpflichteten sollte, sämtliche Kosten zu tragen, sie jedoch natürlich für eine erfolgreiche Behandlung keinesfalls Gewähr übernahm.
Auf die Kosten angesprochen, kritzelte sie auf einen Notizzettel einen Betrag v. EUR 410,00 für die erste Behandlung hin! Als ich ihr mitteilte, dass ich ihr gerne das dreifache bezahle, aber nur, wenn die Behandlung erfolgreich ist, wollte sie sich natürlich nicht einlassen,was mich nicht sehr wunderte. Sie lebt offensichtlich davon, dass Leute in Ihrer Verzweiflung zu Ihr kommen, über 400 Euro zahlen, feststellen, daß der ganze Kram nichts bringt und dann nie wieder kommen.
Ich warne jeden vor dieser unseriösen Masche! Geht lieber zu einem guten Arzt! - Bewertung Nr. 310.021 für Erika Hoppe vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 2,1 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: März 2014 bis März 2014Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Guten Tag an alle Leser dieser Bewertung.
Frau Hoppe hat absolut keine Ahnung. Sie ist nur auf ihr Geld aus.
Sie behauptet jede Analfistel heilen zu können. Na klar; Alle Ärzte sind blöd.
Die Ozon-Behandlung ist eine wirklich gute Sache und überzeugt durch die vielen Studien, die man im Internet und Buchhandlungen finden kann.
Aber die Behandlung muss auch richtig durchgeführt werden!
Auf Heilung können Sie hier lange warten!
Übrigens: Der materielle Einsatz liegt bei der Ozonbehandlung mit dem Einwege-Material unter 5,- Euro!
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Heilpraktikerin
Die Informationen wurden zuletzt am 20.02.2026 überprüft.
sanego Siegel
motivieren Sie Patienten Ihre Praxis zu bewerten.