Heilpraktiker in Thüringen 447 Treffer
Heilpraktiker Fachgebiete in Thüringen
Heilpraktiker
- Heilpraktiker (sonstige) (258)
- Heilpraktiker für Akupunktur (60)
- Klassische Homöopathie (54)
- Psychotherapeut (HP) (51)
- Osteopathie Behandler (28)
- Allergie- und Schmerztherapie (21)
- Neuraltherapeut (18)
- Chiropraktiker (17)
- Bachblütentherapie Behandler (14)
- Phytotherapeut (11)
- Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker) (11)
- Fußreflexzonen Behandler (10)
- Heilpraktiker für Physiotherapie (10)
- Hypnosetherapeut (10)
- Augendiagnostiker (8)
- Bioresonanztherapie Behandler (7)
- Heilpraktiker für Ernährungsberatung (7)
- Kinesiologie Arzt (7)
- Eigenbluttherapeut (4)
- sonstige Heilberufe (4)
Therapeut
- Saalfeld/Saale (6)
- Bad Salzungen (5)
- Schleiz (5)
- Sömmerda (5)
- Bad Klosterlausnitz (5)
- Leinefelde-Worbis (5)
- Eisenberg (4)
- Hildburghausen (4)
- Heilbad Heiligenstadt (4)
- Gotha (4)
- Schleusingen (3)
Heilpraktiker in Thüringen
- Akupunktur (HP), Psychotherapie (HP)Sophienstr. 48
07743 Jena
Neueste positive BewertungKompetentes Team, mit sehr viel Empathie und gut organisierte Praxis. Hier fühlt man sich sofort gut aufgehoben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychotherapie (HP)Käthe-Kollwitz-Str. 38
99096 Erfurt, Löbervorstadt
Mobiltelefon: 0174 7417205
Neueste positive BewertungIch bin mit großen und für mich unlösbaren Problemen zu Frau Laqua gekommen. Einen Termin habe ich sehr schnell bekommen was für mich sehr wichtig war. Durch ihrer freundliche und tolle lebensbejahenden Ausstrahlung habe ich gleich bei der ersten Therapie ein gutes Vertrauen aufbauen können. Ihre Therapien helfen mir meinem Leben eine bessere Richtung zu geben. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und hilft mir bei der Bewältigung meiner Probleme. Ich bin Frau Laqua sehr dankbar und mit ihrer Therapie sehr zufrieden. Ich kann sie und werde sie immer weiterempfehlen. Ach ja! Die Praxis ist wirklich sehr schön eingerichtet. Die Farbgebung hat was sehr beruhigendes.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Ozon-Sauerstofftherapie, NeuraltherapieMarktplatz 4
98527 Suhl
Telefon: 03681/307081Ozon-Sauerstofftherapeut
Neueste positive BewertungSehr gute Behandlung.Ein Anruf genügt und man bekommt noch am selben Tag einen Termin.
Der Herr Mentzel ist sehr zu Empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Colon-Hydro-Therapie, Naturheilwesen, Ozon-SauerstofftherapieAm Schloß 11
99947 Weberstedt
Telefon: 036022/184112Allergie- und Schmerztherapeut, Ozon-Sauerstofftherapeut, Colon-Hydro-Therapeut
Neueste positive BewertungMeine Ärzte hatten mich aufgegeben. Verzweifelt und enttäuscht besuchte ich so zum ersten mal einen Heilpraktiker und war von Anfang an völlig überrascht, wie Naturheilkunde und Schulmedizin sich ergänzen können. Ich bekam Beratung über neue Methoden in der Krebstherapie die mir sehr gut geholfen haben. Von Heilung zu sprechen ist übertrieben, doch habe ich die prognostizierten Lebenserwartungen alle übertroffen und konnte schon nach wenigen Wochen meine Lebensqualität extrem steigern, die Reisen nach Erfurt haben sich gelohnt. Ich bedanke mich beim ganzen Team.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige)Magdeburger Allee 134
99086 Erfurt, Ilversgehofen
Telefon: 0361/6638933Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und meine Migräne ist nicht mehr so häufig und nicht mehr so stark ausgeprägt. Die Ohrakupunktur wirkt binnen 15 Min. Auch meine Allergie ist durch die Behandlungen, Bioresonanz und Medikamente, nicht mehr so belastend und kein Vergleich mehr zu früher.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige)Friedrich-Engels-Str. 11
99192 Ingersleben
Mobiltelefon: 0176/ 34431274Heilpraktikerin - Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Allergie- und Schmerztherapie, Regenerationstherapie, Heilpraktiker (sonstige)Naßäckerstraße 1
07381 Pössneck, Bodelwitz
Telefon: 03647 / 4590550Allergie- und Schmerztherapeut, Regenerationstherapeut, Heilpraktiker, TCM Heilpraktiker - Psychotherapie (HP)Schlossparkpassage 3
98646 Hildburghausen, Wallrabs
Telefon: 03685/7124029 - Allergie- und Schmerztherapie, Heilpraktiker (sonstige)Bahnhofstr. 14
07422 Bad Blankenburg
Mobiltelefon: 0176/51469282Allergie- und Schmerztherapeutin, Heilpraktikerin - Hypnose-Therapie, Psychotherapie (HP)Große Kirchstr. 14
07545 Gera
Mobiltelefon: 0152 28 99 83 82Hypnose-Therapeut - Psychotherapie (HP)Einhäuserstraße 3
98617 Obermaßfeld-Grimmenthal
Telefon: 036949/47925 - Heilpraktiker (sonstige)Ernst-Toller-Str. 5
99425 Weimar, Oberweimar
Telefon: 03643/773936Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch litt über 40 Jahre lang jedes Jahr rund 4 Monate an starkem Heuschnupfen. Drei Jahre Hyposensibilisierung, drei Jahre Akkupunktur und etliche weitere Behandlungen brachten keine Linderung. Als Zweifler an alternativen Heilmethoden ging ich nach Jahren des stillen Leidens auf Empfehlung zu Frau Janßen. Die Behandlung war für mich ungewohnt, jedoch sehr freundlich und Frau Janßen scheint zu wissen, was sie tut. Eine auf meine Symptome zusammengestellte spagyrische Lösung zum Einnehmen sollte die Lösung sein. Ich zweifelte, nahm sie jedoch 4 Wochen lang ein.mehr
Jetzt bin ich begeistert von dem Erfolg. Ich war fast symptomfrei und brauchte nicht einmal mehr Augen- und Nasentropfen. Ich bin voll Dankbarkeit für Frau Janßen und kann sie sehr empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AHeilpraktiker (sonstige)Beethovenstr. 18
96515 Sonneberg
Telefon: 03675/427830Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Pfeiffer ist eine sehr kompetente und einfühlsame Heilpraktikerin. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BHeilpraktiker (sonstige)Johannes-Schlaf-Str. 13
99425 Weimar, Oberweimar
Telefon: 03643/8580651Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungMit beseelten Händen und einer großen Portion Empathie erkennt Frau Tamm Beeinträchtigungen, ohne dass diese im Vorfeld ausgesprochen wurden.mehr
Man verlässt die Praxis immer mit einer besonderen Leichtigkeit, die auf Frau Tamms einfühlsame Art zurückzuführen ist.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - CHeilpraktiker (sonstige)Am Weinberg 1
99958 Tonna, Burgtonna
Telefon: 036042/79472Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch war wegen verschiedener Sachen immer mal wieder in Behandlung und habe auch Kurse besucht. Sie ist sehr freundlich und trotzdem bestimmtund erkennt nicht nur die körperlichen, sondern auch die anderen Befindlichkeiten, wenn man sich eben einfach selbst im Wege steht. Sie kann mit der Meinung der Patienten gut leben, auch die ärztlichen Sachen, bei schwerwiegenden Krankheiten stellt Sie nicht komplett in Frage, sondern arbeitet dann unterstützend und nicht dagegen. Steht beratend zur Seite, hält sich auf dem laufenden und schult ihre Patienten, wenn dies gewünscht ist. Und Berufserfahrung hat sie auch schon eine längere Zeit. Der einzige Nachteil ist diese unendlich lange Wartezeit, wenn es ein normaler Termin sein soll. Dort im Wartezimmer wartet man nicht lange, dass passt. Schuhe aus und entspannen-ein guter Einstieg.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - DKlassische Homöopathie, Akupunktur (HP), ChiropraktikKanalstr. 6
04600 Altenburg
Telefon: 03447/513239Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungNach einer Leidensgeschichte mit der Schulmedizin über viele Jahre hat sich mein Zustand nun deutlich verbessert. Das Team ist auf mich eingegangen und hat sich viel Zeit genommen. Mir wurde mein Problem ausführlich und verständlich erklärt. Besonders hat mich gefreut, dass die Wartezeiten sehr kurz waren. Beide sind immer gut gelaunt und man fühlt sich richtig wohl in der Praxis.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Phytotherapie, Bioresonanz, Heilpraktiker (sonstige), OrthomolekularmedizinDrackendorf-Center 4
07751 Jena
Telefon: 03641/478736Bioresonanztherapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr kompetente, umfangreiche und herzliche Beratung. Absolut zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAkupunktur (HP), Psychotherapie (HP)Sophienstr. 48
07743 Jena
Neueste positive BewertungIch hatte viele Jahre Probleme mit Schmerzen und Taubheitsgefühl, nach einer alten Verletzung. Herr Voigt konnte mir zügig helfen diese Beschwerden dauerhaft zu beheben. Vielen Dank! :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHeilpraktiker (sonstige)Saalfelder Str. 10
07338 Leutenberg
Telefon: 036734/299677Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Bernard nahm sich sehr viel Zeit für mich, erkannte sofort die Ursachen für meine Probleme und gab mir wertvolle Tipps, um meine psychosomatischen Ursachen zu bekämpfen! Mir geht es wieder gut!mehr
Diese Leistung war unbezahlbar, aber dennoch erschwinglich!
Ich bin ihr unendlich dankbar!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GKlassische Homöopathie, KinesiologieUntere Karlstr. 25
07926 Gefell
Telefon: 036649/80813Kinesiologe, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungIch gehe nun schon seit 8 Jahren zu Hans Fichtelmann. Kann nur sagen, " Er ist ein Heiler" Vielen Dank!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAkupunktur (HP), Allergie- und SchmerztherapieHeinrichstr. 2
07907 Schleiz
Telefon: 03663/403861Allergie- und Schmerztherapeutin
Neueste positive Bewertungkompetent, freundlich - immer ein offenes Ohr
ich habe Frau Wittig viel zu verdanken und kann sie ohne Einschränkung weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHeilpraktiker (sonstige)Scherfgasse 1
99423 Weimar
Telefon: 030/85961103Heilpraktiker
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JHeilpraktiker (sonstige)Philipp-Kühner-Str. 2 b
99817 Eisenach
Telefon: 03691/8822844Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungGenial, unbedingt zu empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllergie- und SchmerztherapieWittmannsgereuther Str 19 b
07318 Saalfeld/Saale
Telefon: 03671/528822Allergie- und Schmerztherapeut
Neueste positive BewertungMeine Beschwerden wurden enst genommen, hinterfragt u die Ursachen gesucht u behandelt. Schon nach dem ersten Termin ging es mir entscheidend besser.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LPsychotherapie (HP), Heilpraktiker (sonstige)Bottendorfer Str. 37
06571 Roßleben
Telefon: 034672/289048Heilpraktiker
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Bangerrt nur weiterempfehlen, er ist sehr freundlich und ich fühlte mich bei ihm wie zu Hause. Er verhalf mir von den Zigaretten wegzukommen und ich bin jetzt fast 2 Jahre rauchfrei. Vielen Dank nochmal .mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MHeilpraktiker (sonstige)Adolf-Barth-Str. 22
99610 Sömmerda
Telefon: 0172/3569182Heilpraktikerin
Neueste positive Bewertungals Alternative zur Schulmedizin nur zu empfehlen, Diagnose Borrelien, 2 Termine, seitdem schmerzfrei!!!! TOP!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHeilpraktiker (sonstige)Köppelsdorfer Str. 36
96515 Sonneberg
Telefon: 03675/4691888Heilpraktiker
Neueste positive BewertungIch,männlich 57 Jahre war auch mit meinen "Wehwehchen" bei Herrn Schollbach. Ich kann nur sagen das ich fasziniert bin von dem Erfolg sinerBehandlung.mehr
Ich werde auch weiterhin seine Dienste in Anspruch nehmen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OKlassische HomöopathieKarl-Liebknecht-Str. 29
99444 Blankenhain
Telefon: 036459/40766Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungSehr kompetente, nette und freundliche Heilpraktikerin. Nach jeder Behandlung geht es mir spürbar besser. Wartezeiten gibt es keine, da jedeBehandlung absolut individuell läuft und immer sehr gut vorbereitet ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PPhytotherapie, Bachblütentherapie, FußreflexbehandlungDornburger Str. 18
07743 Jena
Telefon: 03641/9262080Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungWar sehr nett und kompetent. Hat super geholfenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QAkupunktur (HP), Sauerstofftherapie, Klassische HomöopathieKöstritzer Str. 16
07639 Bad Klosterlausnitz
Telefon: 036601/933893Homöopathie Therapeut, Sauerstofftherapeut
Neueste positive BewertungDie bei mir durchgeführte Oberflächenchirurgie mit Radiowellen (gestielte Muttermale) war absolut
erfolgreich. Ich kann Herrn Wintzer nur weiterempfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Heilpraktiker in Thüringen
In Thüringen gibt es 447 Heilpraktiker, von denen 69 bewertet sind.
Es sind 15% der Heilpraktiker in Thüringen bewertet.
Es sind 15% der Heilpraktiker in Thüringen bewertet.
Die Bewertung für Heilpraktiker in Thüringen beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker in Thüringen beträgt 9,8 Tage und ist damit um 3,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker in Thüringen beträgt 8 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.