Katadolon für Osteoporose
Insgesamt haben wir 309 Einträge zu Osteoporose. Bei 1% wurde Katadolon eingesetzt.
- alles über Osteoporose
- alles über Katadolon
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Osteoporose in Verbindung mit Katadolon.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Katadolon für Osteoporose auftraten:
Folgende Berichte über den Einsatz von Katadolon für Osteoporose liegen vor:
Katadolon für Osteoporose mit Müdigkeit
katadolon hat sehr gut geholfen,ich habe starke osteoporose und lumbalgie!müdigkeit sonst keine nebenwirkung,sehr angenehm
Katadolon bei Osteoporose
Katadolon | Osteoporose | - |
Katadolon
Katadolon wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Katadolon, Katadolon S long, Katadolon 3x1, Katadolon long, Katadolon S-Long, Katalodon, Ktdolon Slong, mit Katadolon, Katadolan, Katadolon S slong, Katadolon S long (nach bedarf), Katadolon 300mg/tgl., Katadolon 3x2, Kadadolon, katadalon s, Katadolon 100mg, Katadolon, Katadoln S long, Katadolon 100 mg Hartkapsel, kardolon, katadolon s long 400, Katadolon S long (25mg), Katadolon S long 600mg, kataldolon, Katadalon s long 400mg, Katadolon S long 400mg, Katadolon Slong, Katadoln, Katodolon, KatadolonS, Katadolon s long, Katalon, Katadolon 100, Katadolon 400mg, Katadolon 200er, Katadolon 400, KatadolonS long 400, Katadolon S, Katadolon S-long 400, Katdolon, katadolon ret. kps., Katadolon s long retard, KatadolonS Long, Katadolon long S, katadolon100, Katadolon S long 400 mg, Katadolon forte, Katadolon S ret., Katadolon S 400 mg, Katadolon S long Retardtabletten
Osteoporose wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Knochenschwund, Osteoporose