Elidel

Wirkstoff: Pimecrolimus

Elidel: sanego Nutzerbewertungen

Elidel wurde bisher von 9 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Elidel: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Elidel, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Elidel angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Elidel von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Elidel nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Elidel nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Elidel

Elidel verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Neurodermitis40%2
Ekzem40%2
Dermatitis20%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Elidel bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 78% Symbol für das weibliche Geschlecht 22%

Fragen zu Elidel

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Elidel gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Sarkoidose der Haut

Wo finde ich in Bielefeld oder Umgebung einen Hautarzt (nicht Klinik), welcher sich mit Sarkoidose auskennt.

• pigmendfelcken

wie bekomme ich meine flecken weg. die habe ich sehr viele an mein körper und im gesicht bekomme ich sie auch

• Modewort Diagnose = Neurodermitis

Warum behaupten manche Leute,die einmalig,eine kleine schuppende Stelle am Körper haben,sie hätten Neuordermitis??? Ist das jetzt modern?Ich leide seit vielen,vielen Jahren an einer schweren…

Elidel: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Elidel verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Elidel auch Ihnen helfen könnte.

Elidel für Ekzem

Geburtsjahr1997

Hab in der Nacht extreme Hitze auf der Haut bekommen, wie ein Sonnenbrand. Beim Atmen tut die ausgeatmete Luft an der Stelle weh. Der Atem fühlt sich sehr heiß an.

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):64
Geburtsjahr1997

Elidel für Neurodermitis

Geburtsjahr1969

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1969

Ich habe Elidel 2009 bekommen, nachdem Cortison bei mir nicht geholfen hat. Schon nach wenigen Tagen trat eine Besserung ein und nach ca. 6-8 Wochen war die Neurodermitis weg. Ich hatte sie an den Augen, Händen, Handgelenken, Armbeugen und Kniekehlen. Die Neurodermitis ist bis heute nicht wieder aufgetreten.

Elidel für Perioale Dermatitis mit Juckreiz

Geburtsjahr2007

Hi Ich hatte Perioale Dermatitis und muss sagen das mich das wirklich Traumatisierte. Ich hatte monate lang ein jucken im Gesicht uns dachte es seien Pickel oder Neurodermitis ausschläge. Als ich zu Hautartzt ging weil ich weil ich es nicht mehr ausgehalten habe wurde mir dann gesagt das es...

Geburtsjahr:2007Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:2007Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):55
Geburtsjahr2007

Hi
Ich hatte Perioale Dermatitis und muss sagen das mich das wirklich Traumatisierte. Ich hatte monate lang ein jucken im Gesicht uns dachte es seien Pickel oder Neurodermitis ausschläge. Als ich zu Hautartzt ging weil ich weil ich es nicht mehr ausgehalten habe wurde mir dann gesagt das es Dermatitis sei. Er hat mir Elidel verschrieben und muss sagen das es extrem geholfen hat, es ist weg gegangen. Jedoch habe ich ein wenig Angst das es schnell wider kommt. Ich hoffe mal nicht. Und noch zu den Nebenwirkungen beim 1 mal auftragen waren die Stellen sehr warm, konnte man aber ausshalten.

Hi

Elidel für seborrhöisches Ekzem mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1971

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):145

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):145
Geburtsjahr1971

Hat wirklich sehr schnell geholfen...auch bei schweren schüben , gerade im gesicht , sehr gutes Ergebnis. Nur macht mir die runtergefahrene abwehr sorgen....auch wird gerade dieser punkt sehr variabel diskutiert ...mal heißt es es behindert die bakerien und vierenabwehr nicht..und im nächsten bericht wird über genau das Gegenteil berichtet....also was nun ?

Elidel für Exszeme

Geburtsjahr1972

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):156Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):156Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1972

Ich nehme Elidel täglich an den Augen. Es reicht eine sehr geringe Menge aus. Allerdings scheint es so dass man abhängig davon wird. Bei Absetzen treten schlimme Exszeme und Schwellungen auf. Kortison will ich nicht an den Augen anwenden. Ich weiß nicht ob es so gut ist eine Langzeitanwendung mit Elidel. Meine anderen Exzeme am Mund/Kinn und Ohren wirkt Elidel nur mittelmässig. Da wechsele ich, ein paar Wochen Elidel, ein paar Wochen Kortison.

Elidel für seborrhöisches Ekzem

Geburtsjahr1991

Bei mir wirkt die Creme zwar, ich bekomme sie aber im er wieder in die Augen und es brennt wie die Hölle. Außerdem hat mir meine Apothekerin erzählt, dass sie das immunsystem herunterfährt. Ohne kann ich allerdings auch nicht mehr, da meine Symptome sonstbinnen 24 std richtig schlimm werden

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):54
Geburtsjahr1991

Elidel für Ekzem

Geburtsjahr1985

Die creme wirkt bei mir gleich gut wie cortison. manchmal brennt se leicht, aber nur an stellen die aufgekrazt sind. allerdings kommt bei mir das ekzem nach beendigung der anwendendung wieder (wie bei cortison). somit lindert die creme nur die smptome.

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):56Gewicht (kg):52

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):56Gewicht (kg):52
Geburtsjahr1985

Elidel für Dermatitis

Geburtsjahr2001

Starkes, anhaltendes Brennen an Auftragungsstellen - besonders um die Augen herum. Trat erst in der Nacht auf nachdem ich es abends aufgetragen hatte. Leichte optische Verbesserung - muss nicht zwangsläufig mit an dem Elidel liegen.

Geburtsjahr:2001Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:2001Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):75
Geburtsjahr2001

Elidel für Neurodermitis mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1981

Die Salbe wurde als Alternative zum Kortison verschrieben. Es trat jedoch weder eine Verbesserung noch Verschlechterung des Ekzems ein.

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):55