Elidel: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Elidel wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Elidel wurde bisher von 8 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7.4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Elidel traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Juckreiz (1/8)
Elidel wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Neurodermitis | 50% | (2 Bew.) |
Ekzem | 25% | (1 Bew.) |
Dermatitis | 25% | (1 Bew.) |
Wir haben 8 Patienten Berichte zu Elidel.
In Elidel kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Elidel
- Sarkoidose der Hauthttps://fragen.sanego.de/Frage_86832_Sarkoidose-der-Haut
Wo finde ich in Bielefeld oder Umgebung einen Hautarzt (nicht Klinik), welcher sich mit Sarkoidose auskennt.
- pigmendfelckenhttps://fragen.sanego.de/Frage_26962_pigmendfelcken
wie bekomme ich meine flecken weg. die habe ich sehr viele an mein körper und im gesicht bekomme ich sie auch
- Modewort Diagnose = Neurodermitishttps://fragen.sanego.de/Frage_15714_Modewort-Diagnose-Neurodermitis
Warum behaupten manche Leute,die einmalig,eine kleine schuppende Stelle am Körper haben,sie hätten Neuordermitis??? Ist das jetzt modern?Ich leide seit vielen,vielen Jahren an einer schweren…
alle Fragen zu Elidel
Elidel für Neurodermitis
Elidel bei Neurodermitis
Elidel | Neurodermitis | 8 Wochen |
Ich habe Elidel 2009 bekommen, nachdem Cortison bei mir nicht geholfen hat. Schon nach wenigen Tagen trat eine Besserung ein und nach ca. 6-8 Wochen war die Neurodermitis weg. Ich hatte sie an den Augen, Händen, Handgelenken, Armbeugen und Kniekehlen. Die Neurodermitis ist bis heute nicht wieder aufgetreten.
Geburtsjahr: | 1969 | ||
Elidel für Perioale Dermatitis mit Juckreiz
Hi Ich hatte Perioale Dermatitis und muss sagen das mich das wirklich Traumatisierte. Ich hatte monate lang ein jucken im Gesicht uns dachte es seien Pickel oder Neurodermitis ausschläge. Als ich zu Hautartzt ging weil ich weil ich es nicht mehr ausgehalten habe wurde mir dann gesagt das es...
Elidel bei Perioale Dermatitis
Elidel | Perioale Dermatitis | 2 Wochen |
Hi
Ich hatte Perioale Dermatitis und muss sagen das mich das wirklich Traumatisierte. Ich hatte monate lang ein jucken im Gesicht uns dachte es seien Pickel oder Neurodermitis ausschläge. Als ich zu Hautartzt ging weil ich weil ich es nicht mehr ausgehalten habe wurde mir dann gesagt das es Dermatitis sei. Er hat mir Elidel verschrieben und muss sagen das es extrem geholfen hat, es ist weg gegangen. Jedoch habe ich ein wenig Angst das es schnell wider kommt. Ich hoffe mal nicht. Und noch zu den Nebenwirkungen beim 1 mal auftragen waren die Stellen sehr warm, konnte man aber ausshalten.
Geburtsjahr: | 2007 | ||
Elidel für seborrhöisches Ekzem mit keine Nebenwirkungen
Elidel bei seborrhöisches Ekzem
Elidel | seborrhöisches Ekzem | 12 Monate |
Hat wirklich sehr schnell geholfen...auch bei schweren schüben , gerade im gesicht , sehr gutes Ergebnis. Nur macht mir die runtergefahrene abwehr sorgen....auch wird gerade dieser punkt sehr variabel diskutiert ...mal heißt es es behindert die bakerien und vierenabwehr nicht..und im nächsten bericht wird über genau das Gegenteil berichtet....also was nun ?
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Größe (cm): | 183 | Eingetragen durch Exem | |
Elidel für Exszeme
Elidel bei Exszeme
Elidel | Exszeme | 1 Jahre |
Ich nehme Elidel täglich an den Augen. Es reicht eine sehr geringe Menge aus. Allerdings scheint es so dass man abhängig davon wird. Bei Absetzen treten schlimme Exszeme und Schwellungen auf. Kortison will ich nicht an den Augen anwenden. Ich weiß nicht ob es so gut ist eine Langzeitanwendung mit Elidel. Meine anderen Exzeme am Mund/Kinn und Ohren wirkt Elidel nur mittelmässig. Da wechsele ich, ein paar Wochen Elidel, ein paar Wochen Kortison.
Geburtsjahr: | 1972 | ||
Elidel für seborrhöisches Ekzem
Bei mir wirkt die Creme zwar, ich bekomme sie aber im er wieder in die Augen und es brennt wie die Hölle. Außerdem hat mir meine Apothekerin erzählt, dass sie das immunsystem herunterfährt. Ohne kann ich allerdings auch nicht mehr, da meine Symptome sonstbinnen 24 std richtig schlimm werden
Elidel bei seborrhöisches Ekzem
Elidel | seborrhöisches Ekzem | 12 Monate |
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Elidel für Ekzem
Die creme wirkt bei mir gleich gut wie cortison. manchmal brennt se leicht, aber nur an stellen die aufgekrazt sind. allerdings kommt bei mir das ekzem nach beendigung der anwendendung wieder (wie bei cortison). somit lindert die creme nur die smptome.
Elidel bei Ekzem
Elidel | Ekzem | 4 Tage |
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Elidel für Dermatitis
Starkes, anhaltendes Brennen an Auftragungsstellen - besonders um die Augen herum. Trat erst in der Nacht auf nachdem ich es abends aufgetragen hatte. Leichte optische Verbesserung - muss nicht zwangsläufig mit an dem Elidel liegen.
Elidel bei Dermatitis
Elidel | Dermatitis | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Elidel für Neurodermitis mit keine Nebenwirkungen
Die Salbe wurde als Alternative zum Kortison verschrieben. Es trat jedoch weder eine Verbesserung noch Verschlechterung des Ekzems ein.
Elidel bei Neurodermitis
Elidel | Neurodermitis | 4 Wochen |