Fenistil Hydrocort

Wirkstoff: Hydrocortison

Fenistil Hydrocort: sanego Nutzerbewertungen

Fenistil Hydrocort wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Fenistil Hydrocort: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Fenistil Hydrocort, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Fenistil Hydrocort angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Fenistil Hydrocort von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Fenistil Hydrocort verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Juckreiz50%1
Ekzem50%1

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Fenistil Hydrocort

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Hydrocortison 81% 21
Postericort Salbe 11% 3
Plenadren 7% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Fenistil Hydrocort bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Fenistil Hydrocort

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Fenistil Hydrocort gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Zeckenbiss juckt

Huhu und moin zusammen, nachdem ich Google befragt habe, dachte ich mir, dass es sinnvoller wäre euch zu fragen;) Gestern juckte es furchtbar Richtung Kniekehle. Als ich geguckt habe, sah ich…

• Juckreiz

Ich habe besonders im Sommer juckreiz an beiden Armen ich kann nicht aushalten Tag und Nacht jucken mir Arme. Bis heute Salben oder Tabletten haben keine Wirkung dass selber verschiedenen Allergie…

Fenistil Hydrocort: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Fenistil Hydrocort verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Fenistil Hydrocort auch Ihnen helfen könnte.

Fenistil Hydrocort für Ekzem

Geburtsjahr1955

Nach ca. 3 tägiger Anwendung war das Ekzem verschwunden, kam aber nach ca. 1 Woche zurück. Bei nochmaliger Anwendung (hauchdünn aufgetragen) verspürte ich umgehend ein starkes Brennen und eine extreme Hautrötung.

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):97

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):97
Geburtsjahr1955

Medikament:Fenistil Hydrocort

Hydrocortison

Fenistil Hydrocort für Juckreiz mit heiße Haut, Schwellung am Auftragungsort, Brennen am Auftragungsort

Geburtsjahr2007

Geburtsjahr:2007Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):43