Postericort Salbe

Wirkstoff: Hydrocortison

Postericort Salbe: sanego Nutzerbewertungen

Anwendung 4/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 4/10

Postericort Salbe wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 2,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Postericort Salbe: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Postericort Salbe, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Postericort Salbe angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Postericort Salbe von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Postericort Salbe verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Hydrocortison 85% 21
Fenistil Hydrocort 8% 2
Plenadren 8% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Postericort Salbe bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Fragen zu Postericort Salbe

Unsere Nutzer und Nutzerinnen haben bisher noch keine Frage zu Postericort Salbe gestellt. Sie haben eine Frage oder benötigen Hilfe mit diesem Medikament?

Postericort Salbe: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Postericort Salbe verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Postericort Salbe auch Ihnen helfen könnte.

Postericort Salbe für Hämorrhoiden

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.

Ich habe von meiner Hausärztin die Postericortsalbe erhalten für meine Hämorrhoiden und gegen den Juckreiz und das Brennen. Benutze die Salbe nun seit 8 Wochen und es ist leider keine Besserung eingetreten, die Hämorrhoiden sind immer noch da und das juckt und brennt nun schlimmer wie zuvor, ich...

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.

Benutze die Salbe nun seit 8 Wochen und es ist leider keine Besserung eingetreten, die Hämorrhoiden sind immer noch da und das juckt und brennt nun schlimmer wie zuvor, ich kann diese Salbe nicht empfehlen.

Wirksamkeit 2/10

Preis/Leistungs-Verhältnis 1/10
Empfehlung 1/10
Durchschnitt 1/10

Eingetragen am 12.08.2024  |  Missbrauch melden

Postericort Salbe für analfissur mit Krämpfe, blutiger Durchfall mit Bauchschmerzen

Geburtsjahr1984

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1984

Ich hab mit dieser Salbe die schlimmste Schmerzerfahrung meines Lebens erlebt. 30 Minuten nach Anwendung rektal heftigste Krämpfe, Stuhldrang den ich nicht kannte, das Gefühl ich kriege ein Kind und der Kopf will raus. 10 Stunden alle 2 Minuten zur Toilette, dazwischen lag ich gekrümmt neben dem Klo, am Ende kam nur noch Schleim und dann nur noch Blut. Ich hab schon viel erlebt aber das wsr der blanke Horror. Unfassbar dass man sowas einfach so kaufen kann. Ich dachte ich sterbe. Heute, 1 Tag danach, immer noch Durchfall und Druck und Schmerzen im Enddarm, die ich nicht kannte. Finger weg davon, wirklich.

Wirksamkeit 1/10
Anwendung 1/10