blutiger Durchfall mit Bauchschmerzen bei Postericort Salbe
Nebenwirkung blutiger Durchfall mit Bauchschmerzen bei Medikament Postericort Salbe
Insgesamt haben wir 3 Einträge zu Postericort Salbe. Bei 33% ist blutiger Durchfall mit Bauchschmerzen aufgetreten.
- alles über blutiger Durchfall mit Bauchschmerzen
- alles über das Medikament Postericort Salbe
Wir haben 1 Patienten Bericht zu blutiger Durchfall mit Bauchschmerzen bei Postericort Salbe.
Postericort Salbe wurde von Patienten, die blutiger Durchfall mit Bauchschmerzen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Postericort Salbe wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo blutiger Durchfall mit Bauchschmerzen auftrat, mit durchschnittlich 1,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über blutiger Durchfall mit Bauchschmerzen bei Postericort Salbe:
Postericort Salbe für analfissur mit Krämpfe, blutiger Durchfall mit Bauchschmerzen
Ich hab mit dieser Salbe die schlimmste Schmerzerfahrung meines Lebens erlebt. 30 Minuten nach Anwendung rektal heftigste Krämpfe, Stuhldrang den ich nicht kannte, das Gefühl ich kriege ein Kind und der Kopf will raus. 10 Stunden alle 2 Minuten zur Toilette, dazwischen lag ich gekrümmt neben dem Klo, am Ende kam nur noch Schleim und dann nur noch Blut. Ich hab schon viel erlebt aber das wsr der blanke Horror. Unfassbar dass man sowas einfach so kaufen kann. Ich dachte ich sterbe. Heute, 1 Tag danach, immer noch Durchfall und Druck und Schmerzen im Enddarm, die ich nicht kannte. Finger weg davon, wirklich.
Postericort Salbe bei analfissur
| Postericort Salbe | analfissur | 1 Tage |