Gnaphalium Pentarkan

Wirkstoffe: Gnaphalium polycephalum, Phytolacca, Aconitum, Dulcamara, Rhus toxicodendron

Gnaphalium Pentarkan: sanego Nutzerbewertungen

Gnaphalium Pentarkan wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Gnaphalium Pentarkan: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Gnaphalium Pentarkan, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Gnaphalium Pentarkan angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Gnaphalium Pentarkan von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Gnaphalium Pentarkan nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Gnaphalium Pentarkan nach Geschlecht

Gnaphalium Pentarkan verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Ischias-Syndrom33%1
HWS-BWS-LWS-Syndrom33%1
Neuralgie33%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Gnaphalium Pentarkan bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Gnaphalium Pentarkan

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Gnaphalium Pentarkan gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Gnaphalium Pentarkan: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Gnaphalium Pentarkan verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Gnaphalium Pentarkan auch Ihnen helfen könnte.

Gnaphalium Pentarkan für Wirbelblockade und folgende Ischiasschmerzen

Geburtsjahr1980

Ich sollte vor 20 Jahren meinen Bandscheibenvorfall operieren lassen, ansonsten säße ich im Rollstuhl. Das ist nun 20 Jahre her. Immer, wenn ich den Rüxken überlaste, bekomme ich Schmerzen. 1-2 Tage viertelstündlich 10 tropfen und gut ists ...

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):100

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):100
Geburtsjahr1980

Medikament:Gnaphalium Pentarkan

Gnaphalium Pentarkan für Ischias-Syndrom, lumboischiagie mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1974

Seit einem Jahr kämfe ich mit dem Schmerz.. Alles habe ich angewendet, Kortison..Verödung vom Isias Nerv, Gymnastik in Rehabilitation.. Alles hat nur für kurze Zeit geholfen.. Seit drei Wochen nehme ich diese Tropfen, auf Empfehlung von meine Hausärztin,ich muss sagen, dass ich jetzt fast...

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):79

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):79
Geburtsjahr1974

Seit einem Jahr kämfe ich mit dem Schmerz..
Alles hat nur für kurze Zeit geholfen..
Seit drei Wochen nehme ich diese Tropfen, auf Empfehlung von meine Hausärztin,ich muss sagen, dass ich jetzt fast schmerzfrei bin..
Wenn so weiter bleibt, dann werde ich mein ganzes Leben meine Hausärztin Danken..
Unglaublich schön, schmerzfrei zu sein...

Seit einem Jahr kämfe ich mit dem Schmerz..
Alles hat nur für kurze Zeit geholfen..
Unglaublich schön, schmerzfrei zu sein...

Gnaphalium Pentarkan für Lumboischialgie mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1956

keine Nebenwirkungen, dafür deutlich reduzierte Schmerzen, mit jedem Mal, wo ich das Mittel eingenommen habe, wirds besser. Hätt ich echt nicht gedacht, dass das SO GUT wirkt!

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):110

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):110
Geburtsjahr1956

Gnaphalium Polycephalum D6 für Neuralgie mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1959

Da mir kein Arzt bei den Symptomen Ameisen laufen, kribbeln, Rippenschmerzen helfen konnte habe ich mir selbst geholfen. Ich nehme die Globuli nun seit knappe 8 Wochen...2-2-2...und die Symptome lassen nach. Sie sind zwar immer noch vorhanden aber in abgeschwächter Form.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1959

Medikament:Gnaphalium Polycephalum D6