Livocab

Wirkstoff: Levocabastin

Livocab: sanego Nutzerbewertungen

Livocab wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 3,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Livocab: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Livocab, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Livocab angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Livocab von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Livocab verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Allergie50%1
Bindehautentzündung50%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Livocab bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Livocab

Unsere Nutzer und Nutzerinnen haben bisher noch keine Frage zu Livocab gestellt. Sie haben eine Frage oder benötigen Hilfe mit diesem Medikament?

Livocab: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Livocab verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Livocab auch Ihnen helfen könnte.

Livocab Augentropfen für Allergie gegen Pollen mit Bindehautentzündung

Geburtsjahr1957

Ich bekam die Kombipackung von Livocab-Augentropfen u Nasenspray. Während ich das Nasenspray gut vertragen habe, bekam ich von den Augentropfen eine schmerzhafte Bindehautentzündung. Augen wurden knallrot und schmerzten für Stunden. Nie wieder-Vorsicht!

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):81Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1957

Medikament:Livocab Augentropfen

Levocabastin

Volon A für Bindehautentzündung, Neurodermitis, Asthma, Heuschnupfen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1975

ich bin das erste mal in meinem leben syntom frei!! und muss sagen ,das ich nicht wusste wie stark mich meine krankheiten eingeschränkt haben.nun wird es natürlich schwer ohne die spritze da ich ja nicht rund ums jahr mich spritzen lassen kann. alle homöopatischen sachen haben bei mir seit ich 3...

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):55Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1975

alle homöopatischen sachen haben bei mir seit ich 3 j. alt bin nicht geholfen.also versucht man natürlich alles.
ich fühle mich trotzdem schlecht da mir mein lebenlang gesagt wurde cortison ist nicht gut.

Medikament:Volon A

Triamcinolon, Levocabastin

Livocab wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Volon