Replens sanol

Wirkstoffe: Carbomer 934 P, Glycerol, Palmöl glyceride, Paraffin, Polycarbophil

Replens sanol: sanego Nutzerbewertungen

Replens sanol wurde bisher von 8 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Replens sanol: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Replens sanol, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Replens sanol angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Replens sanol von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Replens sanol nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Replens sanol nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Replens sanol

Replens sanol verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Scheidentrockenheit83%5
Schleimhauttrockenheit17%2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Replens sanol bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Shopping

Jetzt Replens sanol zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Replens sanol

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Replens sanol gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Replens sanol: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Replens sanol verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Replens sanol auch Ihnen helfen könnte.

Replens sanol für Scheidentrockenheit

Geburtsjahr1960

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1960

Ich habe seit 4 Jahren wechelsjahrsbedingt sehr trockene Haut/Schleimhäuter insbesondere im Genitalbereich REPLENS mal ausprobiert. Zuerst vorsichtig wegen Verträglichkeit. Da hat es sich prima angefühlt. Nach 3 Tagen, das Medikament soll ja 3 Tage wirken, wieder, jetzt aber die den gesamten Inhalt der Einmal-Gabe, übel, hat 2 Tage richtig häftig gebrandt.

Replens sanol für Scheidentrockenheit mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1990

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):52

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):52
Geburtsjahr1990

Das Produkt mit Einmalapplikatoren ist sehr leicht anzuwenden. Ich hatte eine Packung mit 9 Einzeldosen, die alle 3 Tage angewendet werden sollten. Laut Packungsbeilage könnte sich ein krümeliger Ausfluss bilden. 2 Tage nach der ersten Anwendung bemerkte ich allerdings erstmal gar keinen Ausfluss. Ein paar Tage und eine weitere Anwendung später kamen ein paar weiße Krümel, ähnlich feuchten Taschentuchkrümeln nach einem Waschmaschinengang oder Radiergummikrümeln. Innen fühlte es sich genauso an, also noch keine Verbesserung, sondern überall diese seltsam trockenen Krümel. Nach der vierten Anwendung am 12 Tag unterbrach ich die Behandlung, da ich das Gefühl hatte, das Gel würde nicht gut ausgeschieden. So war es auch, bis zum Einsetzen der Periode 2 Wochen später, kamen immer wieder trockene Krümelreste und der Zustand innen hatte sich auch nicht verändert. An Geschlechtsverkehr war während des gesamten Zeitraumes nicht zu denken, auch wenn ansonsten keine Nebenwirkungen bestanden haben. In der Theorie soll sich die Creme auf die Scheidenschleimhaut legen, über 3 Tage ihre Feuchtigkeit dorthin abgeben und sich danach, zusammen mit alten Schleimhautzellen ablösen und abgehen. Somit Feuchtigkeit und Zellerneuerung positiv beeinflussen. Dieser Effekt scheint bei vielen Frauen nicht zu funktionieren.

Medikament:Replens sanol

Replens sanol für brennen in der scheide mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Ich habe lange mit anderen Präparaten experimentiert. Das ist das erste Mittel das wirklich Abhilfe gegen das ständige Brennen in der Scheide hilft. Ich bin sehr zufrieden.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Replens sanol für Scheidentrockenheit mit Schleimhautentzündung

Medikament wirkte zwar, bildete aber im Lauf der Zeit einen unangenehmen und krümeligen Pfropfen; Entzündung von Magenschleimhaut und Mund- bzw. Zungenschleimhaut über ganzen Behandlungszeitraum --> keine Kaufempfehlung, da gibt's Besseres!

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Medikament:Replens sanol

Replens sanol für Scheidentrockenheit mit Zungenentzündung, Magenschleimhautentzündung

Geburtsjahr1947

Zunge und Magenschleimhautentzündung über den gesamten Zeitraum der Einnahme..

Geburtsjahr:1947Geschlecht: k.A. Größe (cm):154Gewicht (kg):56Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1947

Replens sanol für Schleimhauttrockenheit mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1952

auch bei mir bilden sich weiße Krümel - und keine wirkliche Erleichterung!

Geburtsjahr:1952Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):68 Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1952

Replens sanol für Vaginale Trockenheit mit Wirkungslosigkeit

Geburtsjahr1971
Status der Nebenwirkung dauert an

Habe das Präparat gegen vaginale Trockenheit genommen. Das Produkt bildet weiße Krümel. Dies steht auch im Beipacktext. Dort steht allerdings nicht, dass diese Krümel einen dicken Pfropfen bilden (wie ein Korkstöpsel), der sich tagelang nicht löst und erst nach etwa einer Woche herausfällt....

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):75Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1971
Status der Nebenwirkung dauert an

Habe das Präparat gegen vaginale Trockenheit genommen.

Die vaginale Trockenheit hat sich nicht wirklich gebessert.
Für den Preis hatte ich etwas Besseres erwartet.

Habe das Präparat gegen vaginale Trockenheit genommen.

Die vaginale Trockenheit hat sich nicht wirklich gebessert.
Für den Preis hatte ich etwas Besseres erwartet.