Robinia comp

Wirkstoffe: Strychnos nux vomica ferm 35b, Robinia pseudacacia ferm 33e, Nicotiana tabacum ferm 33b, Natrium phosphoricum aquosum, Argentum nitricum

Robinia comp: sanego Nutzerbewertungen

Robinia comp wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 10,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Robinia comp: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Robinia comp, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Robinia comp angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Robinia comp von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Robinia comp verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Reflux100%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Robinia comp bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Robinia comp

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Robinia comp gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Robinia comp: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Robinia comp verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Robinia comp auch Ihnen helfen könnte.

Robinia comp für Reflux meiner Tochter mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1982

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):56Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1982

Meine kleine Tochter hatte über 6 Monate husten. Erst haben wir mit Homöopathie versucht zu behandeln, dann sind wir auf Hausmittel umgestiegen und zu letzt auf die Schulmedizin. Doch nichts hat geholfen. Bis uns der Hausarzt in eine stationäre Kinderklinik geschickt hat. Mit dem Spezialgebiet Lunge. Es wurde festgestellt das sie Reflux hat. Das Geist das Magensaft immer zurück fließt in die Speiseröhre und diese so Reizt das es zu diesem Permanenten husten kommt. So verschrieb er uns Omeprazol. Dies half auch sofort, endlich war der Husten weg. Wir sollten es dann nach einer Weile absetzen und schauen ob der Husten wieder kommt. Tatsächlich, zwei Tage nach absetzten kam er wieder. Da wir ihr aber die Möglichen Nebenwirkungen ersparen wollten, wie: Unfruchtbarkeit, Magengeschwüre u.s.w. Suchte ich nach etwas Homöopathisches bei Reflux. Man empfahl mit Robinia comp. Ich setzte Omeprazol ab und wir gaben ihr Robinia. Siehe da, es half. Seit dem geben wir ihr 3 mal täglich 5 Globulis und seit dem hat sie keine Probleme mehr mit ihrem Reflux. Das beste aber ist das sie nun auch keine Nebenwirkungen mehr beführchten muss!!! Wir schwören auf Robinia comp. !!!

Medikament:Robinia comp