Argentum nitricum
Wir haben 3 Patienten Berichte zu dem Wirkstoff Argentum nitricum.
Argentum nitricum wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Argentum nitricum wurde bisher von 3 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Argentum nitricum:
Einordnung nach ATC-Code:
Argentum nitricum kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
EUphorbium | 33% | (1 Bew.) |
Infragil | 33% | (1 Bew.) |
Robinia comp | 33% | (1 Bew.) |
Bei der Anwendung von Argentum nitricum traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
Argentum nitricum wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
Reflux | 33% | (1 Bew.) |
Sinusitis | 33% | (1 Bew.) |
Akne | 33% | (1 Bew.) |
Wirkstoffe, mit denen Argentum nitricum in Kombinationspräparaten eingesetzt wird:
Avena sativa, Strychnos ignatii, Acidum phosphoricum, Platinum metallicum, Sepia officinalis, Valeriana officinalis, Euphorbium, Pulsatilla pratensis, Luffa operculata, Hepar sulfuris, Hydrargyrum biiodatum, Strychnos nux vomica ferm 35b, Robinia pseudacacia ferm 33e, Nicotiana tabacum ferm 33b, Natrium phosphoricum aquosum, Ailanthus altissima, Cinchona pubescens, Echinacea angustifolia/pallida, Lachesis, Marrubium vulgare, Nasturtium officinale, Vincetoxicum hirundinaria, Acidum arsenicosum, Strychnos nux vomica, Carbo vegetabilis, Stibium sulfuratum nigrum, Gelsemium sempervirens, Spigelia anthelmia
Fragen zu Argentum nitricum
- wogegen setzt man infragil ein?https://fragen.sanego.de/Frage_116985_wogegen-setzt-man-infragil-ein
soll einen alten virus in der lunge haben
- wogegen setzt man infragil ein?https://fragen.sanego.de/Frage_116984_wogegen-setzt-man-infragil-ein
habe einen alten virus in der lunge.mir wurde infragil verschrieben.
- Heiserkeithttps://fragen.sanego.de/Frage_61093_Heiserkeit
dauernde Heiserkeit durch Reflux. Was kann man tun?
EUphorbium für Sinusitis mit keine Nebenwirkungen
EUphorbium bei Sinusitis
EUphorbium | Sinusitis | 2 Tage |
Meine HNO-Ärztin verschrieb mir dieses Nasenspray, da ich seit 3 Tagen eine Sinusitis hab und herkömmliche Nasensprays die Schleimhaut stark angreifen. Also ging ich in die Apotheke um mir dieses Mittel das auf pflanzlicher Basis funktioniert zu holen. Der erste Schock beim Preis: 8 Euro für 20 ml.
5x 2 Sprühstoße sollte ich täglich nehmen, da meine Nase total dicht war und gar nichts mehr ging.
Mir fiel zwar auf dass dieses Spray sehr verträglich und sanft ist, aber es bringt GAR NICHTS! 2 Tage habe ich nur durch den Mund geatmet und brav meine 10 Sprühstöße täglich gemacht und hab keinerlei Heilung verspürt, im Gegenteil. Die Sinusitis hat jetzt sogar schon meine Ohren erreicht.
8 Euro ausgegeben für ein Nasenspray was NULL bringt, sehr enttäuschend..
EUphorbium
Argentum nitricum, Euphorbium, Pulsatilla pratensis, Luffa operculata, Hepar sulfuris, Hydrargyrum biiodatum
Robinia comp für Reflux meiner Tochter mit keine Nebenwirkungen
Robinia comp bei Reflux meiner Tochter
Robinia comp | Reflux meiner Tochter | - |
Meine kleine Tochter hatte über 6 Monate husten. Erst haben wir mit Homöopathie versucht zu behandeln, dann sind wir auf Hausmittel umgestiegen und zu letzt auf die Schulmedizin. Doch nichts hat geholfen. Bis uns der Hausarzt in eine stationäre Kinderklinik geschickt hat. Mit dem Spezialgebiet Lunge. Es wurde festgestellt das sie Reflux hat. Das Geist das Magensaft immer zurück fließt in die Speiseröhre und diese so Reizt das es zu diesem Permanenten husten kommt. So verschrieb er uns Omeprazol. Dies half auch sofort, endlich war der Husten weg. Wir sollten es dann nach einer Weile absetzen und schauen ob der Husten wieder kommt. Tatsächlich, zwei Tage nach absetzten kam er wieder. Da wir ihr aber die Möglichen Nebenwirkungen ersparen wollten, wie: Unfruchtbarkeit, Magengeschwüre u.s.w. Suchte ich nach etwas Homöopathisches bei Reflux. Man empfahl mit Robinia comp. Ich setzte Omeprazol ab und wir gaben ihr Robinia. Siehe da, es half. Seit dem geben wir ihr 3 mal täglich 5 Globulis und seit dem hat sie keine Probleme mehr mit ihrem Reflux. Das beste aber ist das sie nun auch keine Nebenwirkungen mehr beführchten muss!!! Wir schwören auf Robinia comp. !!!
Robinia comp
Strychnos nux vomica ferm 35b, Robinia pseudacacia ferm 33e, Nicotiana tabacum ferm 33b, Natrium phosphoricum aquosum, Argentum nitricum
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Infragil für Acne inversa mit keine Nebenwirkungen
3 mal am tag 8 tropfen keine nebenwirkung
Infragil bei Acne inversa
Infragil | Acne inversa | 3 Monate |
3 mal am tag 8 tropfen keine nebenwirkung
Infragil
Ailanthus altissima, Argentum nitricum, Cinchona pubescens, Echinacea angustifolia/pallida, Lachesis, Marrubium vulgare, Nasturtium officinale, Vincetoxicum hirundinaria
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |